Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

djana
post 13 июн 2013, 00:56
Сообщение №541 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хочу спросит кто и как переживал потерю новорожденного ребенка,Просто я чуть больше месяца назад потеряла сына всю беременность сохранялась ставили швы на шейку, ставила кольцо, проносила до срока а за день до родов сердце перестало биться, и я рожала мертвого ребенка , узи показывало все хорошо анализы все хорошие мне просто интересно у кого был такой случай. Вскрытие показало что у ребенка все органы с пороками не развития, так почему узи не показало это. Узи делала у пяти разных специалистов говорят что так бывает что ребенку плохо витамины поступали но как же тогда он набрал вес 4050кг и вырос 55 см
могут ли врачи обманывать или на самом деле дело во мне может я не могу родить здоровых детей. врачи говорят что это может быть связано с гинетикой

К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 13 июн 2013, 08:24
Сообщение №542 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Ответ на сообщение [?] djana от 13 июн 2013, 04:56
Сыночку Вашему мягких облачков :love: :love: :love:

ЦИТАТА ( djana )
могут ли врачи обманывать

Увы, но могут...
Если что-то идет не так по их вине, они зделают всё, чтобы себя оправдать. Есть два таких слова как Врачебная ошибка и Халатность врачей. Если первый случай зависит от полученных знаний, то второй от серьёзности отношения к делу.. Бог им Судья.

ЦИТАТА ( djana )
Узи делала у пяти разных специалистов говорят что так бывает что ребенку плохо витамины поступали но как же тогда он набрал вес 4050кг и вырос 55 см

У меня другая ситуация....Дочка родилась 2100-43см(по УЗИ 2400), сын 2200-45см(родился мертвым)по УЗИ 2500. П олучается они давно уже недополучали всего необходимого, а по узи росли-все было хорошо.

ЦИТАТА ( djana )
я не могу родить здоровых детей

Родите. Обязательно родите..Нужно обследоваться. Все корректируется.
Просто Вам надо найти действительно хорошего врача.
Да поможет Вам Бог..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mjauka
post 13 июн 2013, 18:06
Сообщение №543 (ссылка)

замужем
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

ангелочек Вероника
Ответ на сообщение [?] djana от 12 июн 2013, 22:56
У меня на протяжении беременности все было хорошо, никаких отклонений....теперь моей девочки нету уже чуть больше двух месяцев, сердечко перестало биться за 5 дней до родов....теперь я каждый день лью слезы....каждый день я вспоминаю обо всем этом...не могу смотреть спокойно на беременных и на деток, сразу глаза мокрые..иногда мне кажется я схожу с ума...Любимый мой помогал мне всегда, но он постоянно на работе и я часто остаюсь одна....наверное вам лучше всего как можно меньше быть одной, не бойтесь говорить об этом и поплакать в плечо подруге/другу или другому близкому вам человеку...Я живу вдалеке от своих родных и близких, у меня такой возможности нету, но все равно друзья парня часто вытаскивали меня из дома и продолжают это делать...
Еще больше в депрессию вгоняет меня ожидание результатов анализа. Обещали 6 июня, сегодня уже 13(роды были 1 апреля) звонили им, чуть ли не ругались уже, а они их еще даже не выслали...теперь ждем пока дальше...В общем как то так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 13 июн 2013, 18:14
Сообщение №544 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Читаю тему часто,но пишу первый раз. Всем сочувствую и соболезную. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buba213
post 14 июн 2013, 16:12
Сообщение №545 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 03.08.04
Артемка- ангелочек 19.05.2013-19.05.2013
Матвейка 27.06.2014
Всем привет. Очень много прочитала и никак не могу успокоиться. У меня 19 мая 2013 года врачи загубили моего сыночка. Всю беременность проходила идеально, анализы в норме. 19 мая ( за 3 дня до ПДР) начались маленькие схватки и я поехала в роддом. Была слабая родовая деятельность, ставили капельницы, врачи сказали, что роды будут тяжелее чем первые (первая у меня доченька), что малыш очень крупненький и тяжело проходит в родовые пути. Я просила сделать мне кесарево, а врачи сказали: САМА РОДИШЬ!!!!!!!!! За час до родов у сыночка стало слабенькое сердцебеение, и когда собралось очень много врачей, я стала понимать что то идет не так. И ТУТ НАЧАЛСЯ КОШМАР.......... как они мне выдавливали моего Артемку, даже вспоминать не хочется. И вот я его родила, он даже не сделал ни одного вздоха....... Детская реанимация его так долго откачивала....................но все бесполезно.((((((((((((((((((((((((((((( У моего малыша одна дата, время рождения и смерти(((((((((((((((((((((((((((((((((((. Теперь завели уголовное дело, смерть по халатности врачей, и я прекрасно знаю, что судиться с врачами очень тяжело, НО Я ПОЙДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО БЫ НАКАЗАЛИ ВИНОВНЫХ В СМЕРТИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА-АРТЕМКИ((((((((((((((((((((((((((((((((( :love: :love: :love: НА ДУШЕ ТАК ТЯЖЕЛО........ и не знаю смогу ли я это пережить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 14 июн 2013, 18:57
Сообщение №546 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Ответ на сообщение [?] Buba213 от 14 июн 2013, 20:12
Вдвойне больнее, когда такое происходит по вине врачей. Сил Вам и терпения. Обязательно доведите дело до конца.
Артёмке мягких и пушистых облачков :love: :love: :love: Теперь он Ваш Ангел Хранитель.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buba213
post 16 июн 2013, 16:26
Сообщение №547 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 03.08.04
Матвейка 27.06.2014
Ответ на сообщение [?] иrиshа от 14 июн 2013, 19:57
Спасибо за поддержку. Вашему Ангелочку тоже пушистых облачков :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mjauka
post 20 июн 2013, 18:00
Сообщение №548 (ссылка)

замужем
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

ангелочек Вероника
Ответ на сообщение [?] Buba213 от 14 июн 2013, 14:12

Знаете, прочитав вашу статью я расплакалась....как же это больно....я вас так понимаю, как никто другой....
А Мы наконец то получили письмо (я уже писала выше, что мы ждали результаты анализов экспертизы), но в нем нет результатов, а просто история моего учета по Б, о ее протекании(обещали результаты увидеть у семейного, но и с этим тормозят)....там сказано что все хорошо было...а про смерть ребеночка - что мол так бывает, иногда дети умирают....Я не верю этому и буду добиваться правды...буду обращаться в суд!
А Вы сможете пережить, я в вас верю! я смогла пережить это, хотя для меня кошмар еще не закончился. У вас есть первый ребеночек и вам есть ради кого жить! У меня нету моей девочки, а кроме нее деток нет, но это пока! но мы готовимся очень тщательно, хотим для следующих деток создать все самые благоприятные условия. Я каждый день молю Боженьку о новом чуде!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buba213
post 22 июн 2013, 11:04
Сообщение №549 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 03.08.04
Матвейка 27.06.2014
Ответ на сообщение [?] mjauka от 20 июн 2013, 19:00
У Вас обязательно все будет хорошо. Мы тоже ждем результатов анализов с Краснодара, но у меня уже завели уголовное дело (вскрытие показало что малыш умер по вине врачей), но пока даже в постановлении об уголовном деле не написано имя врача, а просто написали "неустановленными лицами", хотя я говорила фамилии врача и акушерки которые принимали у меня роды. Я даже не знаю , как повернется дело, с нашими законами все что угодно может быть. Но я буду бороться. И Вы боритесь, надо наказывать виновных в смерти наших АНГЕЛОЧКОВ :love: :love: :love: :love: :love: Крепитесь, держитесь, и даже если закон не накажет, Бог все видит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buba213
post 11 июл 2013, 11:04
Сообщение №550 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 03.08.04
Матвейка 27.06.2014
Мой страшный судный день пришёл,
И раскололась жизнь напополам.
Ты выбрал мир иной, и ты ушел,
А мы остались здесь.
И слезы, и тоска - всё, что осталось нам!
В душе навеки поселилась тьма,
И кажется, что там всегда жила она.
В недобрый час раскрылись двери,
Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю!
Я глажу по привычке свой живот:
Неправда, что сынок там не живет!
Неправда! Я не верю! Не пойму!
Я не могу понять! Я смерти не приму!
И только слезы капают из глаз.
Девчонки, Боже мой, как много нас!
Сегодня легче мне - я протяну вам руку,
Держитесь, милые, мы вместе, мы должны.
А завтра вы мне говорите –
Дыши, родная, мы должны, дыши.
Нас много - мы по всей Земле.
Над нами ангелы летают в синеве.
Ладошками нам слёзы вытирают.
Целуют мам своих, как могут - утешают.
Но люди! Не должно быть так на белом свете –
Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 23:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных