Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
иrиshа |
9 сен 2013, 04:35
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
 |
DNA, Соболезную.  Сил Вам.  Приходите к нам в темку Как жить после смерти ребенка-23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mjauka |
9 сен 2013, 13:49
|
замужем
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
ангелочек Вероника
 |
Ответ на сообщение DNA от 9 сен 2013, 02:24Соболезную вам....Крепись милая! это очень страшно и тяжело! Мне тоже страшно пробовать еще раз...я потеряла ребеночка за 5 дней до предполагаемой даты родов...Но пробовать нужно еще раз!!!и я буду пробовать еще и вы тоже пробуйте! конечно немного времени дайте себе...отдохните и с новыми силами вперед! я понимаю, что никакие слова поддержки не смогут снять боль - это просто нужно пережить и жить дальше...главное не оставайтесь совсем одна, если есть кому поддержать вас и вам с этим человеком уютно, то будьте с ним. Еще мне более менее помогло отвлечься то, что я устроилась на работу, даже на две, но грусть все же приходит, когда я остаюсь одна...так что вывод - не оставайтесь в одиночестве Всего вам самого наилучшего!счастья вам и здоровья!и обязательно у вас будет ребеночек!Я вам искренне это все желаю!
|
|
|
|
LILUMAX |
2 дек 2013, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
ЗБ
Ангелочек Макс 13.11.13.-13.11.13.
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Доброй ночи. В нашу семью пришло горе. Умер наш сыночек,умер через несколько минут после рождения. Врачи ничего не смогли сделать. Я даже не видела его живого. Мне показали его уже.... Я не знаю как жить дальше. Первая беременность была замершей. Наш второй малыш был таким долгожданным.... Вот уже почти три недели лью слёзы. Вычеркнула из жизни всех,кроме мужа и мамы. Сижу дома,почти не выхожу на улицу. А трудней всего то,что мой муж в тюрьме и не может меня поддержать так,как бы хотелось. Он старается изо всех сил-почти целый день мы с ним на телефоне-разговариваем,ревим оба. Девочки,я не знаю как вы всё это переживаете. Дай бог нам сил !!!
|
|
|
|
Smaida |
2 дек 2013, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
LILUMAX, очень соболезную вам
|
|
|
|
Zamaria |
2 дек 2013, 16:29
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение LILUMAX от 2 дек 2013, 02:49мои соболезнования. Малышу мягких облачков Приходите к нам в темку Как жить после смерти ребенка -25 , мы там все мамы ангелов Отредактировано: Zamaria в 2 дек 2013, 16:30
|
|
|
|
LILUMAX |
2 дек 2013, 21:53
|
*
ЗБ
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Спасибо вам большое !!!Но как же это тяжело,видеть других детей,мамочек с колясками, кучу вещей дома,купленных для Макса... Хочется уехать далеко-далеко... И спасибо огромное всем вам, этому форуму. Всю ночь прорыдала,читая ваши истории,поделилась своей и как-то легче стало !
|
|
|
|
Вера в Волшебство |
3 дек 2013, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
детки-конфетки
 |
LILUMAX, я вас очень и очень понимаю.... Со мной было тоже самое 2 года назад.Я не знала об этом форуме, может быть мне хоть на чуть-чуть и стало легче тогда, если бы я смогла читать и общаться с такими же девочками-мамами своих ангелов. Я помню, как не могла подойти к окну, не могла выйти на улицу,потому что выть хотелось , проходя мимо беременных, колясочек, мам с детьми на площадках. Хотелось провалиться скозь землю, когда кто-то подходил с нетактичным вопросом.А таких, до сих пор-хоть отбавляй. Хотелось все забыть, но каждое утро было просто СТРАШНЫМ, так как возвращало меня в ЭТУ.... мою ....реальность. Казалось, что совет и поддержка сочуствующих, типа:"Время все лечит, потом станет легче"-просто насмешка.....!!!!! Но так и оказалось, поверьте мне .Да,но время не лечит эту рану, оно просто притупляет боль..... Вывезите все детские вещи-мебель, одежду к родственникам, друзьям. Они ваши, они собраны и куплены с любовью и надеждой. И эта надежда она БУДЕТ вас поддерживать и вдохновлять.Как было у меня... И еще я молилась каждый вечер, и просила не за себя, а за всех, кто потерял своих деток.И это давало ощущение причастности к общему горю, ощущение разделения своих страданий с другими и , потом, общую ПОБЕДУ...... Наши мысли(нас,таких мам) , наши молитвы, наша вера, мне кажется- они соединяются где-то ,и становится легче, с каждым днем на миллиграмм, но легче.... Сил вам огромных. Пусть Вера и Надежда никогда вас не оставляют.
|
|
|
|
Smaida |
3 дек 2013, 12:53
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Ответ на сообщение LILUMAX от 2 дек 2013, 21:53ЦИТАТА ( LILUMAX ) Хочется уехать далеко-далеко... прошло почти 5 месяцев, но мне до сих пор этого хочется. вещи отдали свекрови на сохранение, отдавать чужим не хочу, мы планируем ещё малыша. только верой в это и живу. хоть уже есть дети, но всё равно сложно. на беременных смотреть тяжело, на грудничков вообще не реально. а что делать? это жизнь, и никуда от этого всего не убежишь. слава Богу сейчас перестали спрашивать кого родила и как назвали, потому-что для меня это было просто не выносимо. душевное состояние иногда выравнивается и даже не хочется плакать, а иногда просто как срыв и громко реву в подушку, чтобы соседей не напугать
|
|
|
|
LILUMAX |
4 дек 2013, 22:21
|
*
ЗБ
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
[quote name='enzi' date='3 дек 2013, 13:53' post='39534810'] Ответ на сообщение LILUMAX от 2 дек 2013, 21:53 Я удалила страницу из соц.сетей, не беру телефон,когда звонят. Я боюсь этих вопросов.Я не могу каждому, задавшему этот вопрос,ответить что нет моего Макса...Хоть переезжай в другой город... Отредактировано: LILUMAX в 4 дек 2013, 22:22
|
|
|
|
Smaida |
4 дек 2013, 22:26
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Ответ на сообщение LILUMAX от 4 дек 2013, 22:21ЦИТАТА ( LILUMAX ) Я не могу каждому, задавшему этот вопрос,ответить что нет моего Макса...Хоть переезжай в другой город... а мне пришлось...единственное, я одной девчонке с работы написала, чтобы всех предупредила и чтобы при мне эту тему не поднимали. но всё равно нашлось парочку, кто всё же был не в курсе. и вот так посреди рабочего дня вопрос-кто родился? я первое время в районе, как из далека видела кого, то сразу в другую сторону бежала. но тут все друг друга знают, и думаю "новость" быстро распространилась но со временем я просто научилась держать себя в руках при словах "мой ребёнок погиб"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|