Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

LILUMAX
post 7 дек 2013, 22:35
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

ЗБ
Ангелочек Макс 13.11.13.-13.11.13.
Планируем
Будет
Обязательно будет
Я рожала в Москве. Когда ехала обратно в поезде домой,то сразу легла,т.к.были швы и сидеть было больно. Проводник,пришедший проверять билеты спросил - " Вы беременны ? " Думала сойду с ума...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vovik561
post 9 мар 2014, 16:59
Сообщение №572 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

похоронили с женой нашего Арсика.смерть наступила из за короткой пуповинки.Подскажите через какое время после родов возможное зачатие .и может какие нибуть препарату принимать.Нам надо вернуть малыша очень нужно.а времени совесем нет нам уже 37 лет.
К началу страницы     
+Ответить
mariku
post 9 мар 2014, 17:11
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Видное

Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
ЦИТАТА
а времени совесем нет нам уже 37 лет

Не торопитесь, обследуйтесь хорошо, подготовьтесь и снова в бой за ребенка.
Моего брата мама родила в 38 лет, никогда не поздно, пока возможно зачатие.
Сочувствую очень-очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mjauka
post 14 мар 2014, 14:43
Сообщение №574 (ссылка)

замужем
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

ангелочек Вероника
всем привет! скоро настанет годик 1 апреля, как нету нашей Вероники, а я сейчас на 4-ом месяце, мы снова попытались это сделать, но беременность моя меня во многом настораживает, боюсь всего что со мной происходит, чуть что не так паника, кажется что все как то не так, есть подозрение на тонус матки, но я стараюсь отвлекаться, стараюсь побольше отдыхать по возможности...делаю все возможные ралаксации, иногда помогает...сегодня будет обследование, надеюсь, что все хорошо....хотелось просто поделиться с вами и хорошей новостью и одновременно переживаниями...У кого как проходила\проходит следующая беременность после потери?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buba213
post 9 апр 2014, 22:21
Сообщение №575 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 03.08.04
Артемка- ангелочек 19.05.2013-19.05.2013
Матвейка 27.06.2014
Ответ на сообщение [?] mjauka от 14 мар 2014, 15:43
19 мая будет год, как с нами нет моего Ангелочка Артемки :love: :love: :love: Сейчас у меня 29 недель беременности, очень много страхов и боязнь, что что то будет не так...... но надо гнать от себя все дурные мысли, не думать о плохом. Как говориться: "два раза в одну воронку заряд не попадает". ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ДАЙ БОГ ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШИКУ ЗДОРОВЬЯ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 18 июн 2014, 10:10
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Привет всем! Девочки я вас всех очень хорошо понимаю, у меня тоже умер сыночек 16 мая этого года... Описать состояние в котором я сейчас прибываю очень тяжело. Это пожалуй ни с чем ни сравнить и правильно говорят, все сочувствуют , но по настоящему прочувствовать эту боль могут только те кто прошел через это... Очень хочется выговориться....
Это был наш третий ребенок. Очень желанный! Не буду описывать подробности как он родился и сколько он пережил за свою коротенькую жизнь .... Из за слабого иммунитета подцепил инфекцию и организм не справился ..... Как я надеялась что все будет хорошо! Девочки, пустота в душе ... Я держалась , днем ходила как зомби, делала( да и до сих пор делаю) все по тому что надо.... А вечером наступает самое сложное, уже больше месяца плачу, пью успокоительные препараты. Объездила все ближайшие монастыри , ставлю свечки своему мальчику и пишу записочки за упокой.... Не могу справится сама записалась в центр психологической помощи.
Переживают за старших детей, я понимаю им тоже тяжело, дочка вообще были одним целым с малышом, сын старший , настоящий мужчина у меня, держится ... Но вижу ему тяжело и плохо. На похоронах старший сын подошел при всех к гробу и поцеловал маленького , держал его за ручку.... Они тоже были очень близки.... Сейчас дети просят меня родить им такого же братика, но я не могу.... Сил нет, наверное еще очень мало времени прошло. Девочки помогите справится(((( очень нужна ваша поддержка.... :cry: :cry: :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 18 июн 2014, 20:58
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Сил нет, наверное еще очень мало времени прошло
так и есть. потом придёт понимание того, что всё же хочется ещё родить. а пока что надо держаться, потом полегче станет и дни без слёз появятся, а потом даже недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 18 июн 2014, 21:38
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Smaida от 18 июн 2014, 21:58
Я уже хочу родить , но это наверное потому что хочется себя отвлечь и что бы легче все переносить... Но сама понимаю рано еще очень .... Пью лекарства успокоительные , психика на грани нервного срыва... О беременности говорить рано, но хочется... Хочется обнимать , целовать с головой уйти в заботы о малыше....
И если честно врачам я не доверяю, ведь у моего зайки все с рождения началось... Не правильно принятые роды, ребеночек родился и через 20 минут клиническая смерь..... Слава богу сердце смогли завести и он нас радовал своим присутствием почти 2 года.... А умер он опять же из за ошибки врачей (Бог им судья) , диагноз не могли верный поставить и лечение назначить.... А ведь у него был простой вирусный мунонуклеоз.... От него обычно не умирают, а мой умер. Как верить после этого врачам? Мы идем к ним и доверяет самое ценное что у нас есть , наших малышей, самых любимых, самых родных... А они просто люди и тоже ошибаются... А последний день когда я его держала на руках, он домой хотел( мы в больнице лежали последние 2 дня) ... А я говорила, что врачи его вылечат и мы домой поедем :cry: ... но домой он так и не приехал. :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 18 июн 2014, 21:43
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Bombochka от 18 июн 2014, 11:10
ЦИТАТА ( Bombochka )
очень нужна ваша поддержка....

Держитесь за руку :hand:

Это самый подходящий смайлик, что я нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 18 июн 2014, 21:56
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Olik_IaIa от 18 июн 2014, 22:43
Спасибо большое :cry: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 03:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных