Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
ЖЖЖ |
25 мар 2008, 12:56
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Ann-ko, глупо говорить, что "Время лечит" У меня прошел год. Но тупая боль все-равно не уходит. Главное - не скатываться в истерики. Тем более у вас еще есть шанс и не один!!!! Держитесь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Какао-чка |
26 мар 2008, 22:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Максим 16.02.2004
 |
 Я пришла на этот сайт,потому что забеременела и это было невообразимое счастье.Но не успела я насладиться этим счастьем,как потеряла своё дитя.У меня был маленький срок 5-6 недель,но,поверьте,когда я узнала,что у меня не будет ребёнка я пережила шок.Конечно,хорошо понимаю,что это не потеря рождённого ребёнка и,быть может,кто-то посмеётся надо мной,но я готова выть от горя.Не знаю,как это пережить.Помогите кто-нибудь,не могу утешиться,сердце рвётся на части.
|
|
|
|
Какао-чка |
26 мар 2008, 23:09
|
*
Максим 16.02.2004
 |
 Меня только сегодня выписали из больницы,но там осталась девочка сохраняющая беременность на сроке 5 месяцев,обращаюсь ко всем,пережившим это горе,попросить Бога об этой девочке,хотя вы её и не знаете,что бы он сохранил её ребёночка,пожалуйста!Заранее всех благодарю!
|
|
|
|
Какао-чка |
26 мар 2008, 23:46
|
*
Максим 16.02.2004
 |
 Не хочу показаться эгоисткой,плакаться кому-то в жилетку.Мне просто нужно очень именно сейчас своё горе излить,потому что скоро я еду на родину,в славный город Курск,где от рака лёгких умирает мой единственный брат 39 лет от роду.Мне нужно найти в себе силы и поддержать безутешную мать,которая теряет взрослого сына,двое детей отца,а я единственного и горячо любимого брата.Вот это горе,моё горе на фоне этого кажется таким малюсеньким,что его и не видно вовсе.Подскажите,какие слова утешения найти мне для матери,которая молит Бога,что бы он забрал её-старуху вместо любимого сына?Как мне смотреть на брата,который не понимает,что с ним происходит?И как быть готовой к неизбежной кончине?Как научиться жить без него?
|
|
|
|
Simonetta |
26 мар 2008, 23:48
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
Девочки, сколько боли вы испытываете! Девочки, милые, невозможно забыть о прошлом, но не забывая его, смотрите вперёд! Дай Бог вам счастья, деток, здоровых и радостных!!!
|
|
|
|
lidelu |
26 мар 2008, 23:53
|
Счаслива втройне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
Лиза 09.04.1998
Ангелочек 09.04.1998-11.04.1998
Дэвид 01.07.2005
Лукас 26.09.2006
lidelu
 |
Ksenija, у меня тоже одна девочка из двойни умерла на 2-ые сутки, по вине врачей, хоть мне и делали кесарево. Умерла она, потому что вовремя не падали кислород, они у меня 7-ми месячеые, вес 1 600 и 1 700. Муж мне позже расказал как он видел 4-ре пяточки, когда их везли в реанимацию. И что он спал и плакал с моей ночеушкой. Муж меня поддерживал, кстати я уже позже поняла, почему он молчал, это они так поддерживают, я очень понимаю всех, кто это страшное горе пережил, ведь если б вначале мужья вместе с нами плакали и кричали, то у нас бы ещё больше была бы истерика, так можно и свехнуться. Прошло уже почти 10 лет и я только последние 3- года могу почти спокойно говорить об этом. Пишу сейчас, а саму немного тресёт, и слёзы льються... Всем вам терпения, сил и веры!!! Я себя утешаю тем, что мой ангелочек там не один. И ваши малюточки тоже не одни...
|
|
|
|
НиковОчка |
27 мар 2008, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Девочки,сижу и плачу.Не может быть всегда так.Человеку дано столько горя сколько он может вынести.У вас всё,обязательно будет хорошо!Когда я рожала второго сына со мной девочка лежала,потеряла на глазах малышку,она жила 3 дня,её кормили молочком маминым,мы все переживали,конечно ничьё горе не сравниться с горем матери, я верю что всё у вас будет и счастье придёт в ваш дом!
|
|
|
|
Lyuba |
1 апр 2008, 12:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Какао-чка, я живу в "славном" городе Курске. Если нужна будет поддержка, пишите в личку, может встретимся. У меня тоже тяжелое психологическое состояние. Возможно, сможем помочь друг другу.
|
|
|
|
СветлаяМарина |
2 апр 2008, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
а те девочки, которые теряют своих малюток знайте, что у вас в семье есть ангел, который всегда с вами и помогает вам.  Виктория [/quote] прочитала и разревелась.... хотя казалось, что потерю ребенка пережила.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
3 апр 2008, 00:33
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
никто и никогда не может это "пережить". я знаю о женщинах, которые потеряли детей 15, 20 лет назад, у них родились другие дети, внуки - это все равно. умершего ребенка ни одна мать не забывает...
с того дня, когда умер мой малыш, прошло почти 7 месяцев. я не "пережила", я просто научилась жить с этим, и скрывать от других. момент его смерти и родов я переживаю заново каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|