Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка

ЖЖЖ
post 25 мар 2008, 12:56
Сообщение №61 (ссылка)

временно работаю дома
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
Ann-ko, глупо говорить, что "Время лечит"
У меня прошел год. Но тупая боль все-равно не уходит.
Главное - не скатываться в истерики.
Тем более у вас еще есть шанс и не один!!!!
Держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Какао-чка
post 26 мар 2008, 22:24
Сообщение №62 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 16.02.2004
:coffee: Я пришла на этот сайт,потому что забеременела и это было невообразимое счастье.Но не успела я насладиться этим счастьем,как потеряла своё дитя.У меня был маленький срок 5-6 недель,но,поверьте,когда я узнала,что у меня не будет ребёнка я пережила шок.Конечно,хорошо понимаю,что это не потеря рождённого ребёнка и,быть может,кто-то посмеётся надо мной,но я готова выть от горя.Не знаю,как это пережить.Помогите кто-нибудь,не могу утешиться,сердце рвётся на части. :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Какао-чка
post 26 мар 2008, 23:09
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 16.02.2004
:coffee: Меня только сегодня выписали из больницы,но там осталась девочка сохраняющая беременность на сроке 5 месяцев,обращаюсь ко всем,пережившим это горе,попросить Бога об этой девочке,хотя вы её и не знаете,что бы он сохранил её ребёночка,пожалуйста!Заранее всех благодарю! :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Какао-чка
post 26 мар 2008, 23:46
Сообщение №64 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 16.02.2004
:coffee: Не хочу показаться эгоисткой,плакаться кому-то в жилетку.Мне просто нужно очень именно сейчас своё горе излить,потому что скоро я еду на родину,в славный город Курск,где от рака лёгких умирает мой единственный брат 39 лет от роду.Мне нужно найти в себе силы и поддержать безутешную мать,которая теряет взрослого сына,двое детей отца,а я единственного и горячо любимого брата.Вот это горе,моё горе на фоне этого кажется таким малюсеньким,что его и не видно вовсе.Подскажите,какие слова утешения найти мне для матери,которая молит Бога,что бы он забрал её-старуху вместо любимого сына?Как мне смотреть на брата,который не понимает,что с ним происходит?И как быть готовой к неизбежной кончине?Как научиться жить без него? :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simonetta
post 26 мар 2008, 23:48
Сообщение №65 (ссылка)

психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

София 30.09.05
Девочки, сколько боли вы испытываете! :worthy:
Девочки, милые, невозможно забыть о прошлом, но не забывая его, смотрите вперёд!
Дай Бог вам счастья, деток, здоровых и радостных!!! :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lidelu
post 26 мар 2008, 23:53
Сообщение №66 (ссылка)

Счаслива втройне
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 09.04.1998
Ангелочек 09.04.1998-11.04.1998
Дэвид 01.07.2005
Лукас 26.09.2006
lidelu
Ksenija, у меня тоже одна девочка из двойни умерла на 2-ые сутки, по вине врачей, хоть мне и делали кесарево. Умерла она, потому что вовремя не падали кислород, они у меня 7-ми месячеые, вес 1 600 и 1 700. Муж мне позже расказал как он видел 4-ре пяточки, когда их везли в реанимацию. И что он спал и плакал с моей ночеушкой. Муж меня поддерживал, кстати я уже позже поняла, почему он молчал, это они так поддерживают, я очень понимаю всех, кто это страшное горе пережил, ведь если б вначале мужья вместе с нами плакали и кричали, то у нас бы ещё больше была бы истерика, так можно и свехнуться. Прошло уже почти 10 лет и я только последние 3- года могу почти спокойно говорить об этом. Пишу сейчас, а саму немного тресёт, и слёзы льються... Всем вам терпения, сил и веры!!! Я себя утешаю тем, что мой ангелочек там не один. И ваши малюточки тоже не одни...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 27 мар 2008, 00:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
Девочки,сижу и плачу.Не может быть всегда так.Человеку дано столько горя сколько он может вынести.У вас всё,обязательно будет хорошо!Когда я рожала второго сына со мной девочка лежала,потеряла на глазах малышку,она жила 3 дня,её кормили молочком маминым,мы все переживали,конечно ничьё горе не сравниться с горем матери, я верю что всё у вас будет и счастье придёт в ваш дом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyuba
post 1 апр 2008, 12:12
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Курск
Какао-чка, я живу в "славном" городе Курске. Если нужна будет поддержка, пишите в личку, может встретимся. У меня тоже тяжелое психологическое состояние. Возможно, сможем помочь друг другу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветлаяМарина
post 2 апр 2008, 23:37
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а те девочки, которые теряют своих малюток знайте, что у вас в семье есть ангел, который всегда с вами и помогает вам. :love: Виктория
*

[/quote]

прочитала и разревелась.... хотя казалось, что потерю ребенка пережила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 3 апр 2008, 00:33
Сообщение №70 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
никто и никогда не может это "пережить".
я знаю о женщинах, которые потеряли детей 15, 20 лет назад, у них родились другие дети, внуки - это все равно.
умершего ребенка ни одна мать не забывает...

с того дня, когда умер мой малыш, прошло почти 7 месяцев.
я не "пережила", я просто научилась жить с этим, и скрывать от других.
момент его смерти и родов я переживаю заново каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 10:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных