Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите пережить смерть ребенка, Помогите пережить смерть ребенка
anfox |
24 сен 2008, 02:47
|
учусь летать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ninishka |
12 окт 2008, 23:46
|
Учусь жить в роли мамы!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лев 31.12.2007 в 23 часа 6 минут!! ;)
 |
...Какими бессмысленными, глупыми и в крайней степени идиотическими показались после прочтения какие-то там послеродовые депрессии из-за того, что, видете ли, не погулять, с подружками не пообщаться, так как ребёнок маленький... Стало стыдно перед всеми женщинам, написавшими здесь, за каждую подобную мысль... Если честно, зашла в эту тему, наверно, именно за этим - напомнить себе, что сын жив - а значит, поводов для горя у меня ВООБЩЕ нет и быть не может!!! Если честно, очень страшно... Знаю женщину - она на 5 месяце потеряла двойню! А потом (по неподтверждённым данным) у неё вроде до года умер сын... У неё два сына - трагедии произошли как раз между их рождениями... Она улыбается и радется жизно.. Но, кажется, я поняла сейчас, почему на пляже она уходила всегда загорать одна в уединённое место.... Действительно страшшно от непонимания, за что такая боль людям... И почему часто такие трагидии случаются у тех, кто очень-очень ждет, а те, кто не хочет - рожают как кошки... да ещё и отказываются... Честно говоря, я как и мужья многих, не знаю что сказать... Да и то, что написала - боюсь, что кому-то это может причинить боль... Может, потому так и получается - страшно что-то сказать, потому что не знаешь, вдруг это вызовет обратную реакцию??... Всем вам сил и Божьей помощи...
|
|
|
|
Ангел Грусти |
13 окт 2008, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Ангел Грусти
 |
ЦИТАТА (Ninishka @ 12 окт 2008, 23:46) ...Какими бессмысленными, глупыми и в крайней степени идиотическими показались после прочтения какие-то там послеродовые депрессии из-за того, что, видете ли, не погулять, с подружками не пообщаться, так как ребёнок маленький... Стало стыдно перед всеми женщинам, написавшими здесь, за каждую подобную мысль... Если честно, зашла в эту тему, наверно, именно за этим - напомнить себе, что сын жив - а значит, поводов для горя у меня ВООБЩЕ нет и быть не может!!! Если честно, очень страшно... Знаю женщину - она на 5 месяце потеряла двойню! А потом (по неподтверждённым данным) у неё вроде до года умер сын... У неё два сына - трагедии произошли как раз между их рождениями... Она улыбается и радется жизно.. Но, кажется, я поняла сейчас, почему на пляже она уходила всегда загорать одна в уединённое место.... Действительно страшшно от непонимания, за что такая боль людям... И почему часто такие трагидии случаются у тех, кто очень-очень ждет, а те, кто не хочет - рожают как кошки... да ещё и отказываются... Честно говоря, я как и мужья многих, не знаю что сказать... Да и то, что написала - боюсь, что кому-то это может причинить боль... Может, потому так и получается - страшно что-то сказать, потому что не знаешь, вдруг это вызовет обратную реакцию??... Всем вам сил и Божьей помощи... Ninishka,вы правы во всём исключительно..... Я тоже часто вопросом задаюсь - почему тем кому не нужны дети - они даются просто....А тем,кто мечтает и ждёт - удар....А порой и не один.... Все,кто написали тут о своих трагедиях - сильные.Знаю тех - кто оказался в психушке после этого....И не удивляюсь.... Всем девочкам потерявшим деток - сил и мужества!!!! А тем у кого всё хорошо - цените и радуйтесь!!!! Ninishka,спасибо
|
|
|
|
карина11 |
13 окт 2008, 01:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
после всего что я здесь прочитала моя проблема..меня бьёт муж..кажется такой ерундой.всем кто пережил смерть ребёнка хочу сказать что вы самые сильные женщины в мире.счастья вам  а вашим невыжившим малышам покоя на небесах моего малыша врачи чуть не убили когда ему было 16 и 27 недель врачи говорили он мёртв и надо чистить а я не послушала и он со мной
|
|
|
|
Molly |
19 окт 2008, 16:35
|
~~~~~~~~~~~~~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Сынок
Доченька
 |
Моя сестренка умерла 27 лет назад, а мама до сих пор не пережила это. Снова и снова эта боль посещает ее. Врачебная халатность и абсолютно здоровый ребенок прожил всего месяц.
|
|
|
|
Атлантика |
21 окт 2008, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
Читаю со слезами на глазах  , у меня такого не было, но вспомнила историю подруги, которая произошла 4 октября 2008 года. Ребенка этого они ждали целых 5 лет, после многочисленных исследований тест наконец то показал 2 полоски  , беременность отходила легко, все анализы в норме, гемоглобин идеален..Мы уже мечтали, как вместе будем ходить гулять с сыновьями в парк(мой был бы старше на 1 годик). В день "ИКС" она позвонила, и сказала что едет в роддом и что скоро она будет держать свою лялю, сказала что как только все закончится она позвонит...Этот звонок должен стать радостным и сообщить, что родилось новое чудо, но услышала я совсем другое. Муж был в командировке, поэтому на родах с ней была ее мама. Приехав в роддом (а попала она на субботу,когда одни дежурные врачи) ей вкололи укол, сказав "не мешать им и идти лежать". Боль становилась сильней, но она терпела, в 2 часа ночи она снова подошла на пост, и ее также отправили,вколов еще один укол. Мама бегала за врачами, умоляв хоть что-нибудь сделать, но они лишь отмахивались. Так прошли выходные..Ночью она стала терять сознание от боли, и тогда все забегали, подключили монитор, удостоверились, что сердечко малыша еще бьется, и накричали на нее, сказав что она просто притворяется и не может потерпеть.Утром в понедельник пришел врач, и застав ее в палате снова без сознания, дал втык медсестрам, ее привели в чувство, и загнали на кресло. Оказалось что ребенок "уже в пути", а шейка не раскрывается. Вот тут бы и делать кесарево, а нет...подождем еще немного и снова капельницы и уколы. Когда в очередной раз подключили монитор, и он не зафиксировал сердебиения малыша тогда все заволновались. Отредактировано: Атлантика в 21 окт 2008, 08:44
|
|
|
|
Атлантика |
21 окт 2008, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
И сразу же решили немедленно кесарить(а могли бы все сделать давным-давно), достали они уже мертвого малыша, который даже шишечку набил себе "пытаясь выйти" Что было с ее душевным состоянием даже не буду описывать  . Через 2 дня она выписалась из роддома, и сразу же пошла в суд. Доказательством выступит запись, снятая на камеру сот.телефона(мама ее догадалась, как только поняла, что что-то идет не так стала записывать). Собрали свидетелей, девочки,которые тоже рожали у этого врача, и также потеряли...Собранная информация показала, что этот врач уже неоднократно был судим (на его совести не один десяток смертей), но всегда откупался. Сейчас судебное дело в самом разгаре.Все что пока удалось добиться, это отстранения эго от практики на время расследования. Фамилия этого врача Чупилов, живет и работает в Нижнем Тагиле, за "свою работу" требовал с рожениц деньги ( к примеру кесарево у него-25 тыс), на такие деньги строит за городом 3-х этажный коттедж, разьезжает на дорогом авто...Может когда-нибудь он и увидит мой рассказ, пусть ему будет стыдно...Хотя у такого человека и совести нет!!! Подругу поддерживаю как могу, она молодец что ничего с собой не сделала, и не опустила руки, а стала бороться за справедливость. А я в свою очередь благодарю Бога, что год назад я попала к другому врачу (этот был на больничном  ). Кто знает что было бы сейчас...  Я бы таких "врачей" расстреляла!!! Отредактировано: Атлантика в 21 окт 2008, 08:49
|
|
|
|
Ангел Грусти |
21 окт 2008, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Ангел Грусти
 |
ЦИТАТА (Атлантика @ 21 окт 2008, 08:42)  Я бы присоединилась ...
|
|
|
|
budjenovka |
21 окт 2008, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
 |
я не смогла причитать все страницы т.к. сама через все это прошла.все случилось в июне этого года... хотли ребеночка 2 года. хождение по врачам, обследование, санаторно курортное лечение и все никак.но вдруг я узнала что у нас будет ребенок. беременность протекала спокойно.только свекровь нас не поддержала и мы были вынуждены от нее уехать.мы перееха в мой родной город на 6 мес.и рожать мы решили здесь.все шло идеально. раскрытие как положено, но как только мне дти в родзал отключилось электричество, никто не подумал чтобы воспользоваться генератором, а вдруг что?родила я в 18,40 но когда он родился я не услышала того волшебного крика которого так ждут все мамочки. по шкале состояния ребеночка оценили в 3 балла из 5, воспользовавшим ручным отсосом врач смогла удалить жидкость из рта и трахей, через 10 мин уже 5бал из 5. а электричества все не было... малыш закрехтел, когда я услышала что он закричал я пошла в палату. за стенкой кричал наш сын. ко мне зашла врач и сказала что нужно ему адаптироваться, если все будет хорошо утром принесут кормить, а если нет... потом я услышала суету в каридоре и как включали кислород, как стали вызывать врачей по телефону... пришел муж, мы сидели в коридоре и слышали как кричит ребенок это было около23 час а электричества все не было, стало темно, сыну ставили капельницы под свет фанариков, нас заверили что все уже в порядке, и мужа отправили домой, только в 23.40 дали электричество, я не знаю пользовались ли тогда электрическим отсосом, но около 3 часо состояние ухудшилось, я стояла около стены и вслушивалась в каждый звук, 4 часа утра мне сказали что сына больше нет. этого долгожданного ребеночка которого 39 недель я относила под сердцем больше нет. потом пришел муж, мне дали успокоительных , а его оставили со мной. на следующий день мне сказала акушерка что если бы было электричество то всю жидкость которая ему попала в легкие откачали с помощью электроотсоса и он был бы жив!на второй день после родов я уехала на похороны сыночка, а на следующий день меня выписали домой, там находиться не могла так как все время слышала плачь своего ребенка,(мне так казалось,т.к. там больше детей не было) все что осталось в памяти это его теплый затылочек когда он рождался, и холодное тельце которое мы везли на кладбище.я плакала каждую ночь, муж очень переживал, я не хотела ничего больше, я боялась выходить из дома т.к. это мленький город и все обо всем знают, через некоторое время я поняла что если я осталась жива значит надо жить дальше. мне очень тяжело сейчас смотреть на мам с калясками, ведь я бы тоже сейчас гуляла с нашим малышом. сейчас мы планируем еще раз попробовать, надеюсь что в одну реку 2 войти невозможно.еще мне помогла не впасть в депресию наша собака так как ей нужна была забота, и сней я забывала что произошло.никому не пожелаешь это пережить... кто пережил не сдавайтесь мы еще будем мамами, самыми лучшими мамами на земле!!
|
|
|
|
Ариэле |
29 окт 2008, 00:08
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|