Я рожала там Степку в августе 2002.
Может конечно что то изменилось с тех пор........
Вобщем в роддоме хозрасчетного отделения нет.Только бесплатники. Я попала туда на платные бесплатные роды к знакомому врачу моей бывшей однокласницы. Будь неладен тот день когда я на енто согласилась.вообщем условия: обычный совковый роддом...лежала 10 дней в патологии до родов..матрасы просто ужасные

спать на них невозможно. рубашки дают рваные, кормят средне..не скажу что плохо потому как аппетит у меня был дай Боже.....все сметала. Выводили гулять на часок. Пол мыли редко....кажись за 10 дней тока пару раз и мыли

Про душ умолчу. он ужасен....туалет

кошмар...и по ночам тараканы бегают...правда :devil:
условия после родов: чесно говоря мне показались ужасными.несколько раз просила поменять матрас тк подо мной было нечто больше похожее на деревенскую дорогу.....матрас не поменяли

чесно по ночам плакала не от того что шов от кесарева болел а от того что спина ныла и болела от матраса.
Врачи: ух....моя врач разрезала меня раньше срока..поторопилась потому что в ентот день это была последняя ее смена перед отпуском.я дура как овца пошла на закланье....напугала всяким

Заведующая в послеродовом ужасно стервозная тетка. Ее всегда было слышно за версту. У моей соседки по палате ребенка после рождения увезли в больницу.И соседка чтобы сохранить лактацию, когда нам приносили детишек на кормление тоже сцеживалась....и однажды сидим мы кормим.т.е я кормлю а соседка сцеживает и дверь в коридор открылась (ну такие там двери) и как раз заведующая идет. Увидела мою соседку (она у окна напротив двери сидела) и давай орать дескать она тут стриптиз устроила

сиски типа выставила

..мда и все енто еще и при Степке..Степа испугался заплакал..вобщем понятно?

Еще ента заведующая у которой все родившие должны заключительный омотр пройти на кресле перед выпиской особенно тщательно там пальчиками нажимает..я бы сказала с особой жестокостью

Не только мое мнение
Вот медсестры там в детской очень хорошие!!! Спасибо им!!!
И еще в послеоперационной палате медсестра Оля

потрясающе отзывчивый человек. Спасибо ей огромное.
Еще забыла сказать. Есть там анестезиолог...уже и не помню как зовут. Лежу я на столе..готовлюсь к кесареву..боюсь слов нету.......подходит и говорит: Тебе наркоз хороший делать или так себе?

Я говорю: хороший!....он: тогда потом за подарком приду!

...вот чесно я б его отблагодарила после родов если не ентот диалог. Похаживал ко мне потом каждый день до выписки..типа как самочувствие. Фиг ему что дала!
И еще очень добросовестный доктор в физиотерапевтическом кабинете

про все распросит что болит не болит вылечит
Вобщем очень я счастлива была когда от туда нас со Степкой забрали
Вот такие впечатления. Если есть возможность рожать в другом месте советую в 1-й не ходить. хотя может сейчас что то изменилось
И хочу добавить что я вовсе не неженка которой условия могли показаться ужасными. Описываю все реально
Удачи Вам