Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
Степина МаМаша
post 16 апр 2004, 08:04
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
Animka да в том то и дело что разрыв всего 2-3 месяца :O: :eek: наверно просто я там ко всему приглядывалась и присматривалась поскольку лежала там 23 дня :BzZz: .....почти дом родной мать его за ногу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carmen
post 16 апр 2004, 09:49
Сообщение №12 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в этом роддоме в марте 2003 г. (кесарево). И я осталась довольна! Врачи квалифицированные, сестры внимательные, заботливые. По первому зову бегут, улыбчивые такие! Расцедиться помогли. И денег не вымогают. Там действительно ведется борьба со взяточничеством.
Кормежка неплохая. Полы ежедневно мыли. Палаты двухместные, душ и туалет на 2 таких палаты.
Да, душ протекает и ночнушки драные. Но что же вы хотите в БЕСПЛАТНОМ отделении?! Евроремонт?! :BzZz:
Главное, что медицинское обслуживание на высоком уровне
К началу страницы     
+Ответить
Анна Н
post 21 мар 2005, 17:25
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я там рожала 3 ноября 2004 года и пролежала раздельно с деткой :( :( :( :( 4 дня на 1м этаже - там лежат и инфекционные и те, у кого за ребенком нужно круглосуточное наблюдение врача ( у Кати якобы была непроходимость слёзного канала глазика - позже не подтвердилось :angry: :angry: :angry: )

анастезиолог клянчающий подарок - зам. отделения анастезиологи Василий Анлдреевич. :p ничё дядька, в евромеде ещё подрабатывает, ему если деньгу посулить, то он эпидураль качественно поставит, будет суетиться и сюсюкать

родблок- отдельный на каждую роженицу. отнрошение что в родблоке, что в послерождовой ПО ФИГУ ВСЕМ И НА ТЕБЯ И НА БЭБИКА.

но скажу вот что: условия там нормальные. у нас в Зеленограде в сто раз хуже..... и рожать там можно. а кто такой же безответственый экстремал как я, может ехать туда со схватками без договоренности - просто всем сулить и совать $
кому надо - пишите на мыло, расскажу о роддоме подробнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liz
post 5 апр 2005, 16:09
Сообщение №14 (ссылка)

житель интернета :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Маша 16.07.2002
Я рожала в 1м. В июле 2002 года.
Мое субъективное мнение - мне там понравилось.
Объективно перечислю факты:
1. Запретов много - это правда. Нижнее белье нельзя. Ночнушки только казеные. В патологии нам их больше недели не меняли (жара была выше 30 градусов). Посетителей нельзя - только передачи и видеотелефон. Но запреты на нижнее белье нарушались легко. Помните - роддом это не школа и не тюрьма :)
2. Прогулки по часу в день. Были. ТАм можно и с родственниками встретиться было :)
3. Питание. Приемлемое. Не испорченное, не острое, не пересоленное. Для тех, кто за двоих кушает - маловато иногда, но на то и передачи существуют. Догонялись всегда домашним :)
4. Тараканы... есть, к сожалению :( В послеродовой палате мы с соседкой наблюдали как таракан залез в розетку :D Долго прикалывались. Он оттуда так и не вылез - "попа" застряла :D
5. Вода. Вечером и ночью воды не было (было мало). Но может быть за 3 года что-то изменилось.
6. Убирались у нас каждый день. Белье в послеродовой меняли каждый день. Десткие пеленки меняли каждый день.
7. Матрасы там действительно хреновые. Но я выпросила второй у завхоза. Поскольку сидеть мне нельзя было, кормила лежа, ходила еле-еле... От лежания на железяках синяки на бедрах пошли. Завхоз сначала артачилась - типа не положено. Но я ее добила.
8. Мое пребывание в роддоме обошлось мне в 0 руб. 0 копеек. За исключением добровольно данных "чаевых" медсестре, которая малышку выносила, когда мы домой уезжали.
9. И самое главное, из-за чего я собственно и поехала в этот роддом. Палаты на 4 человек (максимум). Душ и туалет в палате. Послеродовая палата матери и ребенка на две-три пары (мама-дитя).

И последнее. Роды у меня принимал зав. род. отд. Юрий Анатольевич (фамилию запамятовала, к сожалению). Все прошло просто замечательно.
Всем здоровья и удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 апр 2005, 16:56
Сообщение №15 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
И я рожала в роддоме №1. В марте 2000 года. Впечатления очень даже положительные. Начнем с того, что там для каждой роженицы свой родовой блок. Что повергло меня в шок, так как в нашем городе вообще кресло одно и я наслушалась таких жутких рассказов, как девочки практпчески конвеером, по очереди запрыгивали на кресло и пулей оттуда спрыгивали, чтобы следующей место уступить :cranky: . так что когда меня как королевишну в аппартаментах расположили, я мягко сказать удивилась. Затем отношении медсестер и акушерки Мониной Татьяны, были просто великолепными. я рожала 13,5 часов и они практически от меня не отходили. У меня отошли воды и никак не было схваток. Приходили врачи смотрели меня и о чемто бурно перешептывались, я не поняла о чем, но слышала, что моя Татьяна сказала, что рожать мы будем сами. А я такая нехорошая, приехала из-за именинного стола, где наглым образом обожралась, я думаю и воды отошли, потому что кушать меньше надо. так вот, вся эта пища спустя время начала из меня выходить, мне было так неудобно. Я попросила в туалет меня отвести. Меня проводили. И ни одного грубого слова в свой адрес я не услышала, и все так уверенно спокойно прошло, что я была уверенна, что все ок. Это только потом до меня дошло насколько тяжелые роды у меня были. А в тот момент моя Татьяна вселяла в меня только уверенность и положительный настрой. Потом меня отвезли на 3 этаж, детку положили отдельно. а мне разрешили лечь на живот и поспать. Когда я проснулась возле меня сидела медсестра, читала книгу, она принесла мне ужин. Потом предложила сходить в туалет, довела меня под ручку, потом отвела в душ и предложила помыть, я сказала, что справлюсь сама. Таким вниманием тоже была удивлена. Бельё меняли каждое утро. Сорочки и халаты вида еще того, но они все прожжены лекарствами, а так чистые. Убирали чисто ,кормили вкусно. Все добрые и приветливые. Фотографии при выписке очень хорошие Мне понравилось. И если придется выбирать второй раз без раздумий поеду туда

Да, и тараканов я там не видела :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kabanova
post 10 окт 2006, 09:14
Сообщение №16 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Северное Тушино

Иван 11.03.2001
Маргарита 24.10.2006
NimFa
лежала там два раза на сохранении в обсервационном отделении. и рожать собираюсь там же. мне понравилось
http://www.1rd.ru сайт роддома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MiNdalika
post 16 окт 2006, 13:57
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Андрюша 27.07.2006
Дима 25.04.2010
Я рожала в этом роддоме по договоренности с врачом. Мне понравилось! Если есть вопросы, отвечу. У меня было без осложнений за 5 часов, так что платила, получается, за доброе слово и хорошую палату. Благодарна врачу. В роддоме чисто и скомно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kabanova
post 7 ноя 2006, 12:39
Сообщение №18 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Северное Тушино

Иван 11.03.2001
Маргарита 24.10.2006
NimFa
рожала в первом, было кесарево. денег не платила в принципе не плохо.... не считая того что после родов в области гениталий появились папиломы.... раньше никогда их не было.... а так здоровенькая доченька......
в общем я наверное довольна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taksenochka
post 28 дек 2006, 11:52
Сообщение №19 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (kabanova @ 7 ноя 2006, 12:39)
рожала в первом, было кесарево. денег не платила в принципе не плохо.... не считая того что после родов в области гениталий появились папиломы.... раньше никогда их не было.... а так здоровенькая доченька......
в общем я наверное довольна
*

возможно во время беременности иммунитет ослаб (((
главное, что благополучно родили ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marimih
post 2 фев 2007, 17:49
Сообщение №20 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем приветик!
Девочки, подскажите, есть ли возможность рожать с мужем БЕСПЛАТНО в этом роддоме? Если да, то что надо сделать (справки, анализы и т.п.)? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 07:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных