Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Fransin
post 4 фев 2009, 13:14
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тушино

сын 1991 г.
сын 2006 г.
доченька 2008 г.
У меня самые позитивные воспоминания о 1 роддоме. Родила там сына в октябре 2006 г и дочку в марте 2008 г. Рожали вместе с мужем, без предварительной договоренности. Собрали справки за месяц, подписали у главврача. Ни разу никто не намекнул на деньги, отблагодарили врачей по своему желанию, это святое, если возможность позволяет. В первый раз я легла накануне по направлению из ЖК в 41 нед., родила на следующий день, а с дочкой со схватками поехала. Что мне понравилось: роды заранее не вызывают (если все нормально ждут до 41-42 нед., УЗИ, КТГ, наблюдение), настрой на естественные роды. Единственное при раскрытии 6 см в первый раз мне прокололи пузырь, это ускоряет процесс, но усиливает болевой синдром в несколько раз. С дочкой я от прокола пузыря отказалась, мне объяснили что при короткой пуповине может начаться кровотечение, такое редко, но бывает, дали подписать бумагу об отказе (но на психику не давили, спокойно побеседовали, за что им огромное спасибо, стрессы в родах это ужасно). В результате пузырь прорвался сам с началом потуг, как и должно быть. А я сохранила силы и поверить не могла, что все так чудесно прошло. Могу сказать, что в последние годы глав. врач там замечательный Иванников Николай Юрьевич и его страраниями в род.доме создана очень доброжелательная атмосфера, никто грубого слова не скажет. Везде порядок, чисто, уютно (насколько это возможно в условиях стационара). Есть детская реанимация. По выходным разрешены посещения родственников в отделении патологии, в послеродовом конечно нет. Выписывают на 4-е сутки, если все нормально. В послеродовом отделении врач детского отделения проводит лекцию по уходу за новорожденным. Старые отзывы не читайте, много страшилок не имеющих никакого отношения к тому, что там сейчас. Спасибо главврачу и персоналу 1 роддома за то, что время проведенное там вспоминается с положительными эмоциями.

Отредактировано: Fransin в 4 фев 2009, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barina
post 4 фев 2009, 16:46
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
Lilo, я тоже рожала у Ирины Васильевны, просто супер акушерка, она мне очень помогла, родила тоже без разрывов, хотя ребенок был 3550 кг и 54 см длиной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батономама
post 4 фев 2009, 17:17
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 04.10.2000
Валерия 13.08.2007
я в восторге от этого роддома!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 12 фев 2009, 18:23
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
ЦИТАТА (lissa.83 @ 3 фев 2009, 16:21)
Девочки, а может кто знает, можно только с мужем рожать или подругу или маму вместо мужа можно взять? А то на сайте у них такой информации нет, только про мужа написано.
*

Можно только с мужем. На сайте роддома есть свой форум - там очень много информации, в том числе и об этом. У них роды с мужем бесплатны, так как они считают, что это позитивно сказывается на отношениях и т.д. Ну т.е. это их принципиальная позиция, а не коммерческий ход, потому и бесплатно. И именно поэтому никому больше нельзя присутствовать. Либо с мужем, либо одна. Я с мужем рожала - не пожалела ни разу. И вообще, мне там очень понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
настенька-внученька
post 13 фев 2009, 10:59
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.коньково,м.пушкинская

доченька 20.04.2009
девочки. узнала. что в этом роддоме нет хозрассчётного отделения, всё бесплатно. как думаете. можно там будет с врачом рожать по личной договорённости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volnova
post 13 фев 2009, 11:30
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
Конечно можно. Только там и так врачи отличные!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volnova
post 13 фев 2009, 11:43
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
ЦИТАТА (Даша08 @ 19 янв 2009, 21:51)
А если с другого района-можно туда ехать? И еще интересно,если не по договоренности,будут церемонится-руками раскрывать,если раскрытие плохое? :???:
А то первые роды были сложные...
*

Из Москвы можно ехать с любого рай-на.
У меня роды были сложные, раскрытие было очень плохое. Ставили окситоцин. Раскрывали руками с 7 до 10 см.

ЦИТАТА (KatS @ 26 янв 2009, 16:44)
Девочки, а на какой день выписывают? При пр. норм. условиях.
*

Нас выписали на 4й день

ЦИТАТА (Victory @ 30 янв 2009, 02:16)
Ленор, ну и как вам заведующая родильным отделением? в смысле компетентности, человечности и т.д.?
*

Это супер человек!!!!!!!! Таких врачей еще поискать надо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka Boykova
post 14 фев 2009, 20:04
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Митино

Софья 05.06.2008
Katerinka
Роддом просто отличный!я безумно довольна!!!Врачи очень внимательные!!! :) Второго пойду рожать только туда!И абсалютно бесплатный!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукунька
post 19 фев 2009, 18:42
Сообщение №109 (ссылка)

привыкнешь!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 07.05.2008
Илья 23.07.2011
Минька 13.10.2014
Я из Подмосковья, 120 км. до Москвы, но у нас в городе роддом ужасный, много случаев детских смертей... я оочень не хотела там рожать! + там стафилококк никак не изведут! в общем, приехала со схватками, взяли без разговоров! но была там на консультации (даже узи бесплатно сделали), подписали документы на совместные роды. рожала с дежурной бригадой - врач Сброев Максим (отчество из головы вылетело), акушерка Наталья - все сделали отлично!правда во время схваток мы были с мужем одни, к нам почти не заходили!рожала долго, 12 часов пробыла в родовом! но ничего, хорошо, что без стимуляции! Слава Богу! на мелочи не обращаю внимания, главное - все в порядке! отблагодарили врача и акушерку (на это они даже не намекали) и при выписке стандартно - конфеты и пр.
П.С. делали эпизиотомию - врач зашивал очень старательно и аккуратно - за это отдельное спасибо!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatushaLuchik
post 22 фев 2009, 16:20
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Лобня

Арсений 27.01.2009
Андрей 16.01.2011
Артём 18.05.2013
Рожала там в конце января. Впечатления только самые положительные. роды были очень сложные, все на стимуляторах, т.к. была слабая родовая деятельность, третьего периода родов (т.е. потуг) не было вообще. Ко мне 3 раза прибегала зам.главврача по лечебной части, смотрела меня помимо доктора моего, все принимали решение. делать ли кесарево. В итоге приняли решение, что тужится я буду на схватку, принимали роды аж 3 доктора, в итоге сохранили жизнь моему ребенку, а мне матку. Во время схваток мне разрешали и ходить, и сидеть. Непосредственно в родблок с собой можно только тапочки и водичку. В послеродовое можно ввсе, что перечислено на сайте, только послеродовые прокладки разрешают только тем, у кого нет швов.Потдгузники ребеночку необязательны, пеленок там море. Весь мед. персонал очень заботливвый и внимательный.
Рожала я там по договоренности с доктором, о чем ни секундочки не пожалела. От меня все роды он никуда не уходил, поддерживал и подбадривал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных