Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Tina Tenesi |
22 фев 2009, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Назвала закладку "Софийка" и заложила эту тему и сайт роддома. Блин, даже по описаниям чудо-роддом. А сейчас по фото поняла у меня тут знакомая в 2001 рожала своего первенца. А теперь у нее уже 4 детишек. Нужно спросить где остальные роды были. А я в 20-тке рожала, окситоцин, никакого уюта, ребенка не прикладывают, мужа нельзя, ребенок отдельно, даже на живот не положили, да что там живот, еле посмотреть выпросила, она одна в кювете и мама одна 2 часа на каталке в коридоре, ребенок в 3 метрах, а ноги не ходят, эпидуралка действует, все мимо идут, слово им скажешь тут же гавкают, а встать сама не могу, как на войне на поле боя раненная, одна акушерка сжалилась, я всех там мимо за подол хватала, умоляла, принесла на полчаса мою Кристеньку мне на каталку. Фу, сорри за офф. Но вот есть же счастливые роды.
Отредактировано: Tina Tenesi в 22 фев 2009, 17:03
|
|
|
|
Ленор |
23 фев 2009, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
рожала в 2004, 2005 и 2008 недовольна только последним разом и то в основном тем что загружен очень. и лифтером. и к Здоровой ворчливой крашеной тетке с послеродового отделения. такая сверху накрученая, а шея и затылок стриженая. Она пуп земли. Но к профессионализму никаких претензий, готовят тоже сносно. детские сестрывообще золото и веселые девчонки.
Отредактировано: Ленор в 23 фев 2009, 00:56
|
|
|
|
lesojnok |
4 мар 2009, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Даниил Александрович 06.08.2008
lesojnok
 |
В 3\3 беременности лежала там по направлению из консультации,на сохранении, была в восторге, от того как там персонал носиться с буд. мамочками.  даже в столовой оставляли одед на потом,если кто на капельнице лежит и не может во время придти в столовую... со мной в палате девушка рожала по договоренности, врач ее консультировала всю берем. я рожала там пол года назад. поехала в 5утра со схватками....в 14часов уже отправляла СМСки родным с поздравлениями..... врачи все замечательные. в соседнем блоке рожали с мужем....здорово когда есть кому спинку помассировать... претензии только к тем кто каталки возит из родблока....очень грубая женщина попалась.... у нас были чудесная педиатр, и леч. врач , перед выпиской читали лекции по уходу за собой(швы,грудь, и тд) и за малышом(как купать, чем, в чём и тд) низнаю как другим, а нам надарили там и подгузников(по 4-6шт) 3или 4фирм ...и пиленки 3тонк+3толст ,ну и кучу рекламных брошур разных спонсоров... так что понадобились нам только носочки и царапки (так как пелинать я так и не научилась  )
|
|
|
|
МЫХА |
9 мар 2009, 15:56
|
счаcтливая жена и мама ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Аленка 20.01.03
Санька 4.05.08
Алешенька 3.05.10
очень хочется )))
может быть )))
 |
Рожала в мае 2008г. с мужем - все прошло просто замечательно  Врачи, медсестрички, младший медперсонал - супер  В роддоме чистенько, кухня вкусная(одна на все отделения. так что в послеродовой смотрите меню  ), палата(в патологии) на 4 чел., а в послеродовой - на 2 и на 4. За 3им только сюда
|
|
|
|
kitiara |
10 мар 2009, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алиса 06.07.07
Ника 10.09.10
kitiara
 |
Рожала в июле 2007 года.Роддом замечательный  В родблок принесле мобильный, после родов сразу всем позвонила. Врачи все супер!!!За вторым только туда!!!У меня 4 подруги там родили, все тоже в востроге)))
|
|
|
|
Marinchik_M |
10 мар 2009, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Александра 01.12.2004
планируется
marinchik_80
 |
Я рожала в 2004 году. Роддомом в общем довольна. Рожала по договоренности с врачем. Лежала и в паталогии - там вообще все врачи замечательные, т.к. пообщалась практически со всеми врачами (лежала 2 раза за время беременности). Послеродовое отделение мне не очень понравилось, т.к. не сложились отношения с заведующей этого отделения. Пришлось выписываться под расписку... Благо все обошлось... Тьфу, тьфу, тьфу. Как соберемся второго рожать - пойду в этот же роддом, ни смотря ни на что!!!!
|
|
|
|
Мышонок 09 |
11 мар 2009, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я рожала в этом роддоме в ноябре 2008. Ничего плохого сказать не могу.Всё понравилось: родблок действительно на одного, в нем есть всё необходимое для мамы и малыша. Но мне не пришлось этим всем воспользоваться, т.к. у меня экстренное кесарево было. Операцию делала зав. родильным отделением Томилина Ирина (к сожалению не помню отчества). Именно она настояла на КС, т.к. были проблемы с водами и крупный плод. За что ей огромное спасибо! Доча родилась 4 404, рост 57 см. После меня перевели на первый этаж. Выписали на 5-е сутки. Условия нормальные, не забывайте, что БЕСПЛАТНО. У нас была договорённость о присутствия мужа при родах ( это разрешается), причём он сдавал один анализ крови и флюрографию. За вторым пойду туда и только к Томилиной.
|
|
|
|
snoppyn |
11 мар 2009, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
Женя 03.03.08
Максим 12.07.12
чуть позже
 |
Рожала там почти год назад, по договоренности с врачем. Все понравилось, попала в день закрытия на мойку, так что нас было всего человек 20. Ухаживали очень хорошо. Акушекра, Эржена Сергеевна, очень понравилась  ! Огромное ей спасибо  !!! Роды просто пролетели  ))) Все относились очень хорошо. Конечно палаты не очень, но когда лежишь рядом со своим сокровищем, ничего больше не надо! Если кому-нибудь понадобится контактные телефоны, с радостью напишу
|
|
|
|
катрюся |
12 мар 2009, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
 |
Можно мне контактные телефоны?  Рожать правда не скоро но пойду в этот роддом!  [url=http://www.kukuzya.ru/]  [/url Отредактировано: катрюся в 12 мар 2009, 19:27
|
|
|
|
Анна К. |
16 мар 2009, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Каюсь, всю тему не прочитала - может быть ответ на мой вопрос уже есть. Вопрос в следующем: хотим рожать вместе с мужем (я правильно поняла, что там можно рожать бесплатно?). Но ехать на далековато: из Новых Черемушек. Если доче приспичит появиться на свет ночью или в выходной - еще куда ни шло. Но если в будний день, да еще и в час пик, то лучше забыть о варианте ехать в роддом со схватками. Смогут ли меня заранее положить, чтобы мне через всю Москву туда не ехать? Или из другого района можно поступить только со схватками? П.С. Понимаю, что за деньги все можно, но оных просто нету лишних
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|