Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
настенька-внученька |
16 мар 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
доченька 20.04.2009
 |
заранее в роддом они не кладут точно.(сама интересовалась, так как боялась, что придётся ехать туда из коньково, но всё обошлось. )
может, только если у вас там знакомый врач работает и сумеете договориться лично за денюжку. есть знакомая девочка, она заранее ложиться туда, но по знакомству и удовольствие стоит как контракт в приличном роддоме. так что я в этом смысла не вижу. официального хозрасчётного отделения там нет вообще. принимают только на схватках с доношенной беременностью.главное, чтобы в обменке не было указано, что показан спец роддом. думаю,из новых черёмушек во время пробок лучше ехать на скорой, может с мигалками быстрее хоть немного будет. хотя из юзао в сзао скорая повезёт наверняка только за деньги.рожениц обычно везут в ближайший принимающий роддом. есть сайт 1 роддома. там вся эта информация указана.
|
|
|
|
Мышонок 09 |
17 мар 2009, 02:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я в этот роддом приехала за сутки до родов...Мы приехали с мужем на своей машине, т.е. нас привёз его брат. Обратно домой меня никто не отправлял, отправили только мужа, т.к. должны были рожать вместе. Меня забрали, а ему сказали, что как только начнётся родовая деятельность, то ему сообщат (т.е. я) и он приедет (благо, живём рядом, в Строгино). С собой в родблок можно взять мобильник, зарядку, резиновые тапочки (на ногах) и воду без газа. Поэтому, я думаю, что можно лего сказать акушерке, которая будет вас принимать, что вас что-то беспокоит. А лучше, приехать за неделю до предполагаемых родов, и сообщить (я уже не помню, куда надо идти, по-моему в акушерское отделение, не буду обманывать), что вы намерены рожать в этом роддоме. Мы с мужем так сделали.
|
|
|
|
Riss |
17 мар 2009, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Оля 20.05.07
 |
Там можно рожать с мужем, только нужны справки. Нужна флюарография, анализ крови на спид и сифилис.; и заключение терапевта и вроде все))) Я сама хотела с мужем рожать, но он не успел справки собрать. Но после родов я поняла, что присутствие мужа это не самое лучшее решение. Жалко что нельзя с собой подругу или сестру брать А в общем врачи там хорошие, веселые)))
|
|
|
|
One Love |
18 мар 2009, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Я так поняла,что платного отделения там нет?
|
|
|
|
Skarlett7 |
18 мар 2009, 20:25
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сыночек 04.2009
 |
ЦИТАТА (One Love @ 18 мар 2009, 20:20) Я так поняла,что платного отделения там нет? нет
|
|
|
|
настенька-внученька |
19 мар 2009, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
доченька 20.04.2009
 |
в КДО можно просто приехать на консультацию и без мужа. ( с собой обменная карта, полис медицинский, паспорт, бахилы, пелёнка\полотенце) заявление написать можете заранее, образец на их сайт есть, но его не подпишут вам без анализов мужа. врачи писали: чтобы лечь заранее, нужно направление из ЖК в роддом. вроде как причина. по которой заранее нужно лечь но это уточняйте. так они пишут, что если всё хорошо. то ждут только на схватках. но ситуации разные. а украшение всё же могут попросить снять в апреле закрывается на мойку роддом в зеленограде, так что 1 роддом будет загружен наверняка. могут и по этой причине заранее не положить кому летом рожать, рд закрывается на мойку с 15 июня по 12 июля. перестанут принимать на роды с утра 15 июня.
|
|
|
|
sama |
19 мар 2009, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Вика 16.04.2008
 |
Я рожала там дочку в апреле 2008 посредством кесарева сечения. Мое мнение - очень хороший роддом по всем показателям!сначала мы с мужем были там на школе будущих родителей. Хорошие лекции, плюс нас поводили по всему роддому, все показали. Можно приехать на консультацию к врачам со своей картой. Все подробно разъяснят.В послеродовом отделении отличные быто вые условия, врачи все внимательные. Педиатры - супер! всем советую!
|
|
|
|
туся2 |
19 мар 2009, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Крест можно оставить, это точно. Сама с крестиком рожала и никто даже не заикнулся. А обручальное кольцо сняла, когда поступила и отдала мужу, боялась, вдруг руки отекут....А некоторые и с обручальными кольцами рожали.
|
|
|
|
Маришка |
19 мар 2009, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 667
общий вес СЧАСТЬЯ 85 кг
 |
ЦИТАТА (Анна К.) И еще: может быть я паранойик, но очень не хочется снимать обручального кольца и тем более креста. Узнать бы, можно ли их оставить на себе. Я не снимала. Даже более того в родовую разрешили взять иконку. Отредактировано: Маришка в 19 мар 2009, 20:03
|
|
|
|
Анна К. |
19 мар 2009, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Ой, девочки, порадовали! Я тоже иконку хотела взять. Вижу, что шансов лечь заранее у нас почти нет (кто ж мне выпишет направление в роддом на другом конце Москвы). Так что остается наеяться, что роды стремительными не будут и начнутся ночью или в выходной день Заявление нужно писать с анализами мужа. Вот сдаст он и съездим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|