Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Lesya81 |
22 мар 2009, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Алинка 30,06,2008
подумаю
 |
я рожала там в июне 2008. мне все очень понравилось. и врачи отличные, все расскажут-покажут. очень чисто и аккуратно все. приняли меня без проблем, хотя я из области, и приехала раньше с предвестниками, никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали. предложили на выбор или в паталогию, пока роды сами не начнутся(я неделю перехаживала), или простимулировать в день прибытия. я естессно выбрала паталогию и почти трое суток там провалялась с огромным удовольствием. зато не переживала, что опоздаю. там уже по моей рекомендации две приятельницы мои родили, и спасибо потом сказали
|
|
|
|
Даурья |
22 мар 2009, 14:08
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Lesya81 @ 22 мар 2009, 11:35) я рожала там в июне 2008. мне все очень понравилось. и врачи отличные, все расскажут-покажут. очень чисто и аккуратно все. приняли меня без проблем, хотя я из области, и приехала раньше с предвестниками, никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали. предложили на выбор или в паталогию, пока роды сами не начнутся(я неделю перехаживала), или простимулировать в день прибытия. я естессно выбрала паталогию и почти трое суток там провалялась с огромным удовольствием. зато не переживала, что опоздаю. там уже по моей рекомендации две приятельницы мои родили, и спасибо потом сказали   Как здорово! Ну у меня все больше уверенности рожать там
|
|
|
|
Оксана А. |
22 мар 2009, 15:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Сеймур 27.01.2007
Оксана А.
 |
Мне не пришлось рожать втом роддоме, поэтому о врачах судить не хочу, но вот в конце 2006 года меня привезли туда, думали, что уже рожаю - оказалось еще рано! Но в предродовой побывать успела: было очень холодно, а одеяло принесли где-то через 1,2 часа. Потом перевели в палату, девчонки попались супер, мы как-то сразу подружились, у одной из них с утра было открытие 2 пальца, а ночью начались схватки. Бедняжка так плакала и кричала... На крик пришла дежурная медсестра и недовольным тоном: чего орешь? Такая хамка, так и пришлось ей ответить за ту девочку, что от кайфа! А рожала я в 16-м на Соколе, там мне очень понравилось - все суппер! И денег никто не просил!
|
|
|
|
Пушистик |
27 мар 2009, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Лежала там в 2007 и недавно в марте 2009 в патологии. Условия отличные, не спорю, 4 человека в палате, телевизор в холле вечером можно смотреть. Еда хорошая, вполне можно на ней без передачек прожить. Посещения в марте были запрещены, а до этого были только у тех, кто лежит больше недели. Что касаемо врачей и что они там носятся такого нет. Носятся, очень быстро на обходе  пролетают как метеоры. Слишком большой поток беременных, не успевают справляться. в приемном понравилась мне очень врач Серебрийская Диана Сергеевна все рассказывает очень подробно. Но в патологии уже вела не она. Меня только удивляет, что преждевременное старение плаценты, тазовое предлежание и маловодие для них не диагноз. Все в порядке вещей. А то что это грозит ребенку гипоксией - мои выдумки Возможно они и правы, в роддоме не держут без необходимости. Медсестра там одна хамка, Женечка  Не стоит обращать внимания на нее  ЦИТАТА никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали. конечно никаких лекарств, потому что их на всех там не хватает. Я бы сказала жадноватые они на лекарства Отредактировано: Пушистик в 27 мар 2009, 11:55
|
|
|
|
lorinser55 |
29 мар 2009, 22:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Сергей 18.03.2009
 |
Да, Женечка в патологии - это что-то с чем-то! К счастью, не все там такие. Я сама только оттуда. У меня было плановое кесарево. Все прошло идеально. Так что у меня лишь приятные эмоции, за исключением боли после общего наркоза в самых неожиданных местах.
|
|
|
|
Ксюничка |
2 апр 2009, 12:28
|
неадекватный психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 466
Костя 23.11.2007
Кирилл 24.03.2009
Кристина 20.06.2013
 |
Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив  Это супер  Дай бог врачу счастья  Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340.
|
|
|
|
пупа15 |
2 апр 2009, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
сынулька 2008
 |
Я тоже рожала в 1 роддоме,в апреле 2008 года.Осталась очень довольна.Замечательные врачи,специалисты.грамотные и терпеливые.Рожала по договоренностис врачом,но до этого лежала несколько дней патологии,отношение замечательное абсолютно ко всем.Спасибо огоромное им ещё раз за сына!!!
|
|
|
|
Анна К. |
3 апр 2009, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
ЦИТАТА (Ксюничка @ 2 апр 2009, 13:28) Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив  Это супер  Дай бог врачу счастья  Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340.  Здорово как! А я вот боюсь, что не успеем мы подписать заявление. Поздно спохватились с анализами мужа. Хотя уже прошло дней десять, но сегодня еще не готовы анализы. Может, в понедельник будут уже...
|
|
|
|
Victory |
7 апр 2009, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 577
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
 |
ЦИТАТА (Ксюничка @ 2 апр 2009, 13:28) Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив  Это супер  Дай бог врачу счастья  Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340.  Ой, а мы с Вами не вместе рожали? Вы в каком боксе были? Я рожала в ночь с 24 на 25, а в боксе напротив уже ходил туда-сюда папа с ребенком на руках, смотрелось это очень трогательно!!!! Кстати, мы сына тоже Кириллом назвали! Я рожала по договоренности с зав. отделения Томилиной Т.Ю., осталась очень довольна, и человеческим отношением, и квалификацией. Если кому надо, есть координаты ее и еще одного врача, пишите в личку. В целом хороший роддом, где можно родить как за денюжку, так и абсолютно бесплатно, и остаться довольной. Будет время- напишу подробнее, как все было.
|
|
|
|
Skarlett7 |
8 апр 2009, 15:38
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сыночек 04.2009
 |
Родила в 1 РД 1 апреля сыночка, плановое кесарево. До этого лежала в патологии неделю. Операция прошла удачно, у врача и анестезиолога золотые руки.
В послеродовом отношение детских сестер не очень
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|