Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Lesya81
post 22 мар 2009, 11:35
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Алинка 30,06,2008
подумаю
я рожала там в июне 2008. мне все очень понравилось. и врачи отличные, все расскажут-покажут. очень чисто и аккуратно все. приняли меня без проблем, хотя я из области, и приехала раньше с предвестниками, никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали. предложили на выбор или в паталогию, пока роды сами не начнутся(я неделю перехаживала), или простимулировать в день прибытия. я естессно выбрала паталогию и почти трое суток там провалялась с огромным удовольствием. зато не переживала, что опоздаю. там уже по моей рекомендации две приятельницы мои родили, и спасибо потом сказали ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 22 мар 2009, 14:08
Сообщение №132 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ЦИТАТА (Lesya81 @ 22 мар 2009, 11:35)
я рожала там в июне 2008. мне все очень понравилось. и врачи отличные, все расскажут-покажут. очень чисто и аккуратно все. приняли меня без проблем, хотя я из области, и приехала раньше с предвестниками, никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали. предложили на выбор или в паталогию, пока роды сами не начнутся(я неделю перехаживала), или простимулировать в день прибытия. я естессно выбрала паталогию и почти трое суток там провалялась с огромным удовольствием. зато не переживала, что опоздаю. там уже по моей рекомендации две приятельницы мои родили, и спасибо потом сказали ;)
*

:clap: Как здорово! Ну у меня все больше уверенности рожать там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксана А.
post 22 мар 2009, 15:31
Сообщение №133 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Сеймур 27.01.2007
Оксана А.
Мне не пришлось рожать втом роддоме, поэтому о врачах судить не хочу, но вот в конце 2006 года меня привезли туда, думали, что уже рожаю - оказалось еще рано! Но в предродовой побывать успела: было очень холодно, а одеяло принесли где-то через 1,2 часа. Потом перевели в палату, девчонки попались супер, мы как-то сразу подружились, у одной из них с утра было открытие 2 пальца, а ночью начались схватки. Бедняжка так плакала и кричала... На крик пришла дежурная медсестра и недовольным тоном: чего орешь? Такая хамка, так и пришлось ей ответить за ту девочку, что от кайфа! А рожала я в 16-м на Соколе, там мне очень понравилось - все суппер! И денег никто не просил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 27 мар 2009, 11:52
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Лежала там в 2007 и недавно в марте 2009 в патологии. Условия отличные, не спорю, 4 человека в палате, телевизор в холле вечером можно смотреть. Еда хорошая, вполне можно на ней без передачек прожить. Посещения в марте были запрещены, а до этого были только у тех, кто лежит больше недели.
Что касаемо врачей и что они там носятся такого нет. Носятся, очень быстро на обходе :D пролетают как метеоры. Слишком большой поток беременных, не успевают справляться.
в приемном понравилась мне очень врач Серебрийская Диана Сергеевна все рассказывает очень подробно. Но в патологии уже вела не она. :(

Меня только удивляет, что преждевременное старение плаценты, тазовое предлежание и маловодие для них не диагноз. Все в порядке вещей. А то что это грозит ребенку гипоксией - мои выдумки :eek:
Возможно они и правы, в роддоме не держут без необходимости.

Медсестра там одна хамка, Женечка :) Не стоит обращать внимания на нее :p

ЦИТАТА
никаких лишних лекарств, если нет необходимости. принудительно не стимулировали.
конечно никаких лекарств, потому что их на всех там не хватает. Я бы сказала жадноватые они на лекарства :D

Отредактировано: Пушистик в 27 мар 2009, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lorinser55
post 29 мар 2009, 22:40
Сообщение №135 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сергей 18.03.2009
Да, Женечка в патологии - это что-то с чем-то! :BzZz:
К счастью, не все там такие.
Я сама только оттуда. У меня было плановое кесарево. Все прошло идеально. Так что у меня лишь приятные эмоции, за исключением боли после общего наркоза в самых неожиданных местах. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюничка
post 2 апр 2009, 12:28
Сообщение №136 (ссылка)

неадекватный психолог
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА

Костя 23.11.2007
Кирилл 24.03.2009
Кристина 20.06.2013
Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив :D Это супер :clap: Дай бог врачу счастья :worthy: Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пупа15
post 2 апр 2009, 13:13
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мо

сынулька 2008
Я тоже рожала в 1 роддоме,в апреле 2008 года.Осталась очень довольна.Замечательные врачи,специалисты.грамотные и терпеливые.Рожала по договоренностис врачом,но до этого лежала несколько дней патологии,отношение замечательное абсолютно ко всем.Спасибо огоромное им ещё раз за сына!!! :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна К.
post 3 апр 2009, 09:57
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые черемушки

Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
ЦИТАТА (Ксюничка @ 2 апр 2009, 13:28)
Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив :D  Это супер :clap:  Дай бог врачу счастья :worthy:  Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340.  :4u:
*

Здорово как! А я вот боюсь, что не успеем мы подписать заявление. Поздно спохватились с анализами мужа. Хотя уже прошло дней десять, но сегодня еще не готовы анализы. Может, в понедельник будут уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Victory
post 7 апр 2009, 22:27
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
ЦИТАТА (Ксюничка @ 2 апр 2009, 13:28)
Родила там своих замечательных деток!!! 24 марта 2009 рожала там второго, с той же бригадой, с мужем и в боксе напротив :D  Это супер :clap:  Дай бог врачу счастья :worthy:  Родили без единого разрыва мальчика 4200, а первого принимали 4340.  :4u:
*

Ой, а мы с Вами не вместе рожали? Вы в каком боксе были? Я рожала в ночь с 24 на 25, а в боксе напротив уже ходил туда-сюда папа с ребенком на руках, смотрелось это очень трогательно!!!! Кстати, мы сына тоже Кириллом назвали!

Я рожала по договоренности с зав. отделения Томилиной Т.Ю., осталась очень довольна, и человеческим отношением, и квалификацией. Если кому надо, есть координаты ее и еще одного врача, пишите в личку. В целом хороший роддом, где можно родить как за денюжку, так и абсолютно бесплатно, и остаться довольной. Будет время- напишу подробнее, как все было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skarlett7
post 8 апр 2009, 15:38
Сообщение №140 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

сыночек 04.2009
Родила в 1 РД 1 апреля сыночка, плановое кесарево. До этого лежала в патологии неделю. Операция прошла удачно, у врача и анестезиолога золотые руки.

В послеродовом отношение детских сестер не очень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных