Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Иришка2
post 27 апр 2009, 11:34
Сообщение №161 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 08.05.1997
Девочки, плиз!!!!!! Дайте телефон Томилиной, ну не могу я к ней без звонка просто с улицы прийти!!! Пожалуйста!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 3 мая 2009, 14:36
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
ЦИТАТА (Оксана А. @ 22 мар 2009, 16:31)
Мне не пришлось рожать втом роддоме, поэтому о врачах судить не хочу, но вот в конце 2006 года меня привезли туда, думали, что уже рожаю - оказалось еще рано! Но в предродовой побывать успела: было очень холодно, а одеяло принесли где-то через 1,2 часа. Потом перевели в палату, девчонки попались супер, мы как-то сразу подружились, у одной из них с утра было открытие 2 пальца, а ночью начались схватки. Бедняжка так плакала и кричала... На крик пришла дежурная медсестра и недовольным тоном: чего орешь? Такая хамка, так и пришлось ей ответить за ту девочку, что от кайфа! А рожала я в 16-м на Соколе, там мне очень понравилось - все суппер! И денег никто не просил!
*

и я в 16-м на соколе.уверена лучшего РД не найти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenakor
post 5 мая 2009, 21:55
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иришка, а почему именно Томилиной? там же есть и другие очень хорошие врачи. там тоже рожать буду в коце мая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
липисинка
post 6 мая 2009, 21:52
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Старший 2007
Младший 2009
надо бы помощницу
начиталась тут ужастиков и возник вопрос: не практикуют ли врачи "выдавливание" в 1 РД??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
олька-осминожка
post 9 мая 2009, 02:24
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Юра 19.08.2007
Миша 26.11.2014
Рожала в 1 роддоме в августе 2007 , дородовое отделение порадовало больше, чем после..., очень хорошо смотрели детишек. рожала бесплатно и с мужем, муж до сих пор мне рассказывает первые минуты сынишки. Врачи все внимательные были, хотя рожала в выходной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖуЮля
post 12 мая 2009, 22:42
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Даниил 25.01.2007
Дмитрий 09.03.2012
Машенька 25.06.2016
Я рожала в этом роддоме в январе 2007 года. Жила тогда в 10-ти минутах от него! Плохого ничего не могу сказать - всё прошло нормально.
Попала сразу в родблок - меня приняли уже на 41-ой неделе, прокололи мне пузырь и стали ждать схваток. Воды ещё дома начали отходить, слизистая пробка тоже. Без моего разрешения не делали ничего - ставили в известность (это если о стимуляции схваток говорить).
Рожала 14 часов - подходили, наблюдали, смотрели, смачивали губы водой из шприца (пить нельзя). На потугах помогали. Отношение доброжелательное.
Потом на 4-ый этаж - в послеродовое отделение. В каждой палате душ, туалет. Палаты рассчитаны на 2-4 человек, есть и одноместные - на маму с малышом.
Очень хороший неонатолог - Ольга Геннадьевна! Я её потом домой вызывала, когда были сложности. Врач очень опытная!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
semari
post 16 мая 2009, 20:00
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 24.06.2006
сын 04.09.2009
обязательно будет
Роддом отличный!!!Мне есть с чем сравнить.Рожала в первый раз одна и в другом роддоме.Ужас.Чуть не потеряла малыша по вине врачей.Во второй раз был панический страх перед родами и за ребеночка.Мучительно долго выбирали где рожать,пока не наткнулась в интернете на сайт 1 роддома.И вы знаете на душе как-то сразу стало легко и спокойно.Появилась уверенность что рожать буду там и все будет хорошо.Так и получилось.Рожали вместе с мужем.Роды прошли чудесно(по сравнению с первыми)Никто не хамил,не грубил все очень внимательно отнеслись к моим переживаниям.Отделение паталогии замечательное.Послеродовое тоже.Мечтала лежать с малышом сразу после родов -моя мечта сбылась.Врачи ЗА грудное вскармливание,НЕ докармливают без показаний.Отличное питание(для бесплатного роддома)В общем я осталась ОЧЕНЬ довольна.И уезжала оттуда счастливой мамочкой с малышом на руках.В первый раз ребенок попал домой только через месяц мучений проведенных в больницах.Так что побольше бы таких роддомов как 1!!!!!И еще очень важна поддержка мужа.И спасибо глав.врачу 1 роддома за то,что он предоставил такую возможность получить эту поддержку тем женщинам,которые не смогли бы ее получить за деньги.Это очень важно!!!!! :super: :super: :super: Кстати рожала в феврале этого года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noho4ka
post 23 мая 2009, 01:05
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Водный ст., Зеленоград

Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
я рожала в 1 рд 20.10.2007. я вообще из Зеленограда (тогда была) и посему светил мне зеленоградский р.д. но к счастью миновало. :p
дело было так, в среду я в очередной раз поехала в ЖК сдавать анализы, а потом заскочила к родителям и решила поспать, когда проснулась и встала поняла что сынок опустился, бегала в туалет каждые 10 минут. Звоню мужу, говорю, что живот опустился и скоро видимо рожать буду. Он ничего не говоря на работе начинает читать отзывы о Зеленоградском р.д. (он утверждал что это нормальный роддом и все ужастики это басни), жутко ужаснулся и сам позвонил в 1 рд. Там ему сказали что для того чтоб попасть нужно всего лишь направление из ЖК (т.к. он только с мойки открылся и мест полно). В четверг я сходила в ЖК за направлением (мой гинеколог удивилась - видимо за зел.р.д.), потом собрала дома вещи и муж отвез меня в роддом где то часам к 17. В приемной все было очень долго, т.к. нас было 4 беременных, пока пока се, в общем в палату в патологическое отд я попала к 20 часам. Кстати, приемное отделение СУПЕР! :thumbup: ( с зеленоградским даже не сравнить, там кроме лавки ничего нет :BzZz: (но это про старый рд). Палаты в 1 рд расчитаны на 4 чел, в каждой палате душ и туалет, кормят вкусно (хотя я общепит не перевариваю, но мне очень понравилось). На этаже ест телевизор, диванчики, в общем 5+ :thumbup: В пятницу пришла врач, посмотрела, послушала, спросила как хочу рожать ( у меня было тазовое предлежание сыночка), я ответила сама!на что получила ответ: ребенок некрупный поэтому МОНА! ;) но говорит мы тебя сейчас полечим а потом приедешь к нам уже рожать. От фразу "потом рожать приедешь" мне дурно стало, как я потом из Зеленограда до них то доберусь?! а если пробки?!а если днем муж будет на работе?! скорая же не повезет даже если им деньги предложить! Вечером я стала наматывать круги по коридору чтоб ускорить процесс...в итоге перед сом чуть чуть вышло "пробки", надо сказать счастью не было предела. Ночью ночались схватки, но я все думала что мне кажется, так как напротив палаты был кобинет осмотра и там девушка в родах так орала, что я думала что мне все кажется и так я долежала до утра :blush: Утром конечно я уже поняла что это настоящие схватки........................осмотр врача.........клизьма............душ и я в родблоке (там тоже очень хорошо, чисто и врачи.......слов нет, дай Бог чтоб все врачи были такими!) Пришла врач, спросила как хочу рожать, посмотрела раскрытие, карточку полистала, и сказала что мальчика лучше в таком пложении не рожать, т.к. есть риск, поэтому согласилась на КС. пришел очень милый анестезиолог, прочитал лекцию про анестезию ну и меня отправили в операционную. Врачи очень добрые, отзывчивые............относились как к родному человеку! Сыночка дали поцеловать! после КС каждый подходил и спрашивал "ну позвонила родным?" ( я просто не в состоянии была сразу позвонить, сил не было почему то). Вечером перевели в послеродое отделение. Там тоже врачи и медсестры супер. В первую ночь медсестра помогала ходить по палате, говоря "Солнышко надо".......нянечка с кухни уговаривала покушать, в палату чай носила.....Я ПРОСТО БЕЗУМНА БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ 1 РД ЗА ИХ ТЕПЛО, СЕРДЕЧНОСТЬ, УЮТ, ПОДДЕРЖКУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА СЫНА!!!!!!!!! :love:
за вторым только туда!

в моем рассказе получился каламбур, но я думаю Вы меня поймете, вспомнила - расчувствовалась, эмоции через край! так что не судите строго :blush:

Отредактировано: noho4ka в 23 мая 2009, 01:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 23 мая 2009, 09:16
Сообщение №169 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Эх! :4u: Спасибо вам,девчонки,за такие добрые рассказы.
Я ,кстати,тоже собираюсь рожать в 1после мойки ;) мож и вправду мест будет много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noho4ka
post 23 мая 2009, 21:14
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Водный ст., Зеленоград

Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
ЦИТАТА (Даша08 @ 23 мая 2009, 10:16)
Эх! :4u:  Спасибо вам,девчонки,за такие добрые рассказы.
Я ,кстати,тоже собираюсь рожать в 1после мойки ;)  мож и вправду мест будет много.
*

да не за что! легких Вам родов! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 08:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных