Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
elvien |
24 мая 2009, 21:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
И мы рожали там с мужем в июне 2008, всем довольны, все прошло отлично! Врачи внимательные, строгие но не хамят. Акушеркой очень довольна. единственный минус что первые 12 часов лежала без ребенка, т.к попала в отделение обсервации - роддом был переполнен, потом малыша принесли, и все наладилось  не докармливали, висел на груди моей все 4 дня, проблем с молоком потом не было. Детские врачи за грудное вскармливание, если есть вопросы ответят и помогут, только не бойтесь их задавать  Легких родов!
|
|
|
|
noho4ka |
25 мая 2009, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
забыла написать, ребенка мне принесли на 2 сутки (так как после кесарева)
|
|
|
|
Ola-mama |
26 мая 2009, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Ну вот и мы родились. В целом впечатление от роддома неплохое. Паталогия правда понравилась больше послеродовой. Врачи там внимательные в прнципе. Но лучше рожать с мужем, тогда внимание к тебе обеспечено. А вот те, кто рожал один не очень оказались довольны. Родильное отделение неплохое, за исключением родильного кресла.  В послеродовом лежала в палате на троих. Детский врач понравился. Все объяснила, показала как к груди правильно прикладывать. За грудное вскармливание. Гинеколог же нам в послеродовой попался ужасный - хамка какая-то. Пришла, сразу наорала, что мы тут пакеты расставили. Кормят нормально, но можно и свое носить и хранить в холодильнике в столовке, которая открыта круглые сутки. Можно взять с собой и трусы, и прокладки, и лифчик. Перед обходом снимать, в остальном всем пофигу, никто не смотрит. Отредактировано: Ola-mama в 26 мая 2009, 13:01
|
|
|
|
ledisfoto |
21 июн 2009, 15:01
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
Мы тоже хотим туда ехать рожать! С мужем! Может кто посоветует врача? Сколько они берут если с ними договариваться? Может кто будет рожать там в середине августа?
|
|
|
|
Ola-mama |
22 июн 2009, 09:27
|
*
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Насколько я поняла, то если хочешь договориться с врачем, то рожать придется в его смену. Т.е. либо тебя простимулируют в смену врача, либо тот врач, с кем договрился передаст тебя своему своему "приятелю", который дежуит в эту смену.
|
|
|
|
Victory |
24 июн 2009, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 577
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
 |
ЦИТАТА (Ola-mama @ 22 июн 2009, 10:27) Насколько я поняла, то если хочешь договориться с врачем, то рожать придется в его смену. Т.е. либо тебя простимулируют в смену врача, либо тот врач, с кем договрился передаст тебя своему своему "приятелю", который дежуит в эту смену.  Нет, это не так. Надо договариваться, чтобы врач приехал в тот момент, когда вы будете рожать, если не его смена, а не наоборот. За это вы платите деньги. Иначе смысла нет.
|
|
|
|
Ola-mama |
25 июн 2009, 13:24
|
*
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Вот и я думаю, что в таком случае смысла нет. Но любой ли врач поедет не в свою смену, даже если есть договоренность - вот в чем вопрос. Со мной в послеродовой палате лежала девушка, которая пыталась договориться с врачем именно в этом роддоме, на что получила ответ "если будете рожать в мою смену, то пожалуйста". Вот поэтому я так и написала. Тут наверное как повезет.
|
|
|
|
Даурья |
25 июн 2009, 13:46
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Да,я тоже так думаю,ибо платного отделения у них нет,а деньги имхо,они берут уже после? Можно,наверно,договорится с заведущей,скорей всего она там чаще всех обитает
|
|
|
|
Ola-mama |
26 июн 2009, 11:44
|
*
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
ЦИТАТА (Даша08 @ 25 июн 2009, 14:46) Да,я тоже так думаю,ибо платного отделения у них нет,а деньги имхо,они берут уже после? Можно,наверно,договорится с заведущей,скорей всего она там чаще всех обитает  Вот именно. Когда заключаешь контракт, они обязаны приехать, даже если не их смена. А тут, как повезет. Деньги берут после, я полагаю. Кто ж платит заранее.
|
|
|
|
Kukuruzya |
13 июл 2009, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Алина
kuzyakuruzya
 |
Я там рожала в январе этого года. договаривалась с врачом заранее, он бы приехал по моему звонку, хоть днем, хоть ночью. Меня в ЖК напугали, что в Новый год буду рожать, я ему сразу позвонила, а он сказал, что ничего страшного, если случится, то приедет. В итоге я родила 24 января в час ночи (немножко в ЖК ошиблись) и н был рядом и мой муж был рядом и доктор обсуждал каждое свое действие со мной и ничего не делал против моей воли. Предложил ару раз сделать анестезию - я отказалась. и несмотря на то, что он считал, что ее лучше сделать, не сделал. И потом я могла к нему обратиться, он бы договорился обо всем. Деньги платили после родом, на следующий день. » Дописано позжеЦИТАТА (Ola-mama @ 26 мая 2009, 14:00) Ну вот и мы родились. В целом впечатление от роддома неплохое. Паталогия правда понравилась больше послеродовой. Врачи там внимательные в прнципе. Но лучше рожать с мужем, тогда внимание к тебе обеспечено. А вот те, кто рожал один не очень оказались довольны. Родильное отделение неплохое, за исключением родильного кресла.  В послеродовом лежала в палате на троих. Детский врач понравился. Все объяснила, показала как к груди правильно прикладывать. За грудное вскармливание. Гинеколог же нам в послеродовой попался ужасный - хамка какая-то. Пришла, сразу наорала, что мы тут пакеты расставили. Кормят нормально, но можно и свое носить и хранить в холодильнике в столовке, которая открыта круглые сутки. Можно взять с собой и трусы, и прокладки, и лифчик. Перед обходом снимать, в остальном всем пофигу, никто не смотрит. Берут 30 тыщ. В январе так было. Не важно кесарево или нет. Зато с мужем можно  его оденут как доктора!!!!!!! мне потом девчонки, которые в соседних блоках рожали, говорили какой у меня доктор красивый был, а это мой муж... хи хи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|