Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Даурья
post 21 окт 2009, 07:54
Сообщение №221 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ЦИТАТА (катрюся @ 21 окт 2009, 08:29)
Расписывать особо некогда так как маленький ребенок!Напишу коротко!Внимание к роженицам никакого нет!!!!валялась одна в родблоке в итоге уже на потугах еле дооралась до персонала!!О грубости и неуважении вообще помолчу!!!послеродовое отделение вообще ужас полная антисанитария!Ухода никакого все приходиться выпрашивать!Одним словом у меня к этому роддому только негативное отношение!!!!!!!!
*

Странно,у меня все было с точностью до наоборот. Конечно,возле меня все время никто не сидел,но врачи переодически заходили и очень вежливо и даже ласково спрашивали. В послеродовом вообще лежала в одноместной палате,каждый деньприносили мне чистые пеленки и ночнушку и ребенку пакет пеленок и распашенки. Полы мыли каждый день, детская медсестра чистила реб носик утром и вечером,да ко мне постоянно кто то заходил,и темп померять и рссказать чего-нибудь полезное. Никакой антисанитарии я там не обнаружила :???: Может там еще и на других этажах лежат,не знаю. Я лежала на 4ом. А при выписке мне ребеночка так красиво запеленали,так бант шикарно завязали,я даж не ожидала. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЫХА
post 21 окт 2009, 09:20
Сообщение №222 (ссылка)

счаcтливая жена и мама ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Митино(СЗАО)

Аленка 20.01.03
Санька 4.05.08
Алешенька 3.05.10
очень хочется )))
может быть )))
ЦИТАТА (Даша08 @ 21 окт 2009, 08:54)
Странно,у меня все было с точностью до наоборот. Конечно,возле меня все время никто не сидел,но врачи переодически заходили и очень вежливо и даже ласково спрашивали. В послеродовом вообще лежала в одноместной палате,каждый деньприносили мне чистые пеленки и ночнушку и ребенку пакет пеленок и распашенки. Полы мыли каждый день, детская медсестра чистила реб носик утром и вечером,да ко мне постоянно кто то заходил,и темп померять и рссказать чего-нибудь полезное. Никакой антисанитарии я там не обнаружила :???:  Может там еще и на других этажах лежат,не знаю. Я лежала на 4ом. А при выписке мне ребеночка так красиво запеленали,так бант шикарно  завязали,я даж не ожидала.  :super:
*

подписываюсь под каждым словом :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alli
post 21 окт 2009, 10:51
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
:O: Антисанитория и первый РД понятия вообще не совместимые! У нас мыли в послеродовом 2! раза в день. Мыли хорошо. Каждый день чистые пеленки, подстилки, ночнушки. Мусор выносили больше 1 раза в день.
Да, там нет евроремонта. Где-то душ течет, где-то унитаз немного разбит. На мой взгляд это мелочи :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЫХА
post 21 окт 2009, 11:55
Сообщение №224 (ссылка)

счаcтливая жена и мама ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Митино(СЗАО)

Аленка 20.01.03
Санька 4.05.08
Алешенька 3.05.10
очень хочется )))
может быть )))
Расписывать особо некогда так как маленький ребенок!Напишу коротко!Внимание к роженицам никакого нет!!!!валялась одна в родблоке в итоге уже на потугах еле дооралась до персонала!!

персонал и не обязан с Вами сидеть весь период родов ;)
ЦИТАТА
О грубости и неуважении вообще помолчу!!!

на счет этого даже и не знаю что сказать.... :???:
ЦИТАТА
послеродовое отделение вообще ужас полная антисанитария!Ухода никакого все приходиться выпрашивать!Одним словом у меня к этому роддому только негативное отношение!!!!!!!!

ничего зазорного не вижу подойти к девочкам на посту или детским м/с попросить чем-то их мне помочь :blink:

Отредактировано: МЫХА в 21 окт 2009, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zebda
post 21 окт 2009, 12:38
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северное Тушино
ЦИТАТА (МЫХА @ 21 окт 2009, 12:55)
на счет этого даже и не знаю что сказать....  :???:
*

Я может неправа, но если к людям относиться с должным уважением, то абсолютно все хамить не будут. Подозреваю, что либо автор слегка преувеличивает, либо это вызвано ее же поведением. Без обид. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaVM
post 21 окт 2009, 13:01
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА

Сергей
24 июля 2008
Внимание к роженицам никакого нет!!!!валялась одна в родблоке в итоге уже на потугах еле дооралась до персонала!!О грубости и неуважении вообще помолчу!!!послеродовое отделение вообще ужас полная антисанитария!Ухода никакого все приходиться выпрашивать!Одним словом у меня к этому роддому только негативное отношение!!!!!!!!
*

Даже не знаю что ответить на такое :eek:
Вам надо было тогда платно рожать, и акушерка все время была бы рядом, и одна бы не "валялась".
Родблок там действительно на одного, но это плюс, но только понять не могу, там помещение не такое огромное и если зовешь врача, то все хорошо слышно и подходят быстро, но не стоит забывать о том, что если Вы решили рожать за гос.счет, то Вы рожаете не одна и таких как Вы там одновременно 14 человек, если мне память не изменяет))) Когда я рожала, там была одна девушка, которая орала без умолку, просто достала всех, ей анестезию сделали, а она все равно орала, вот к ней и перестали подходить каждые три минуты. Думаю она тоже решила, что роддом г...о))
А вот на счет "хамства" правильно выше написали, что если сама нормально себя ведешь и к тебе нормальное будет отношение)))))
Я рожала роддом был битком, в прямом смысле слова, но никто из девочек ничего плохого не сказал ни о персонале, ни о его хамстве или не внимании. Евроремонта нет, но это ведь гос.учереждение, а не платная клиника, а вот убирались правда каждый день, и белье приносили каждый день))))
В общем я удивлена прочитанным, и полностью не согласна с автором)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катрюся
post 21 окт 2009, 13:24
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Планерная.

Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
Девочки я лишь высказала свое мнение по поводу этого роддома!!!!!Кому нужно возьмет себе на заметку, кому нет ,можете не верить!!!!!! :dont: Буду рада если это все коснулось только меня, и ваши роды в этом роддоме, пройдут без приключений и осложнений!!!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 21 окт 2009, 14:59
Сообщение №228 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
ЦИТАТА (zebda)
что не относящихся к роддому только со схватками принимают.

А из другого района СЗАО примут? Как получить туда направление? Хочу рожать там!

» Дописано позже
катрюся, не принимайте близко к сердцу! Главное, Вы уже дома, у Вас столько любимых деток-и малыш тоже с вами уже! Всё бывает на свете-про хамов забудьте, Вам сейчас о другом думать надо! Здоровья Толечке!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катрюся
post 21 окт 2009, 15:20
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Планерная.

Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
ЦИТАТА (mamma felice @ 21 окт 2009, 15:59)
А из  другого района СЗАО примут? Как получить туда направление? Хочу рожать там!

» Дописано позже
катрюся, не принимайте близко к сердцу! Главное, Вы уже дома, у Вас столько любимых деток-и малыш тоже с вами уже! Всё бывает на свете-про хамов забудьте, Вам сейчас о другом думать надо! Здоровья Толечке!!!
*

Спасибо большое за теплые слова!!!От всего сердца желаю вам девочки легких родов!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 21 окт 2009, 17:50
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
ЦИТАТА (катрюся)
!послеродовое отделение вообще ужас полная антисанитария!Ухода никакого все приходиться выпрашивать!Одним словом у меня к этому роддому только негативное отношение!!!!!!!
странно. ну то что там все в пятнах, этог есть, линолеум старый, а то что выпрашивать... есть там такая мадам. ощущение что просишь её личную собственность, непонямаю прочему до сих пор её не уволили. высокая крашеная тетка стриженая. попросила у неё ночнушку так она еще и давать не хотела,хотя видно что моя мокрая насквозь и засохла от молозива. Она обысно на стеснительных, тихих наезжает.
ЦИТАТА (alli)
Где-то душ течет, где-то унитаз немного разбит.
это всё исправляется,только надо специально вызывать сантехника.
ЦИТАТА (zebda)
Я может неправа, но если к людям относиться с должным уважением, то абсолютно все хамить не будут. Подозреваю, что либо автор слегка преувеличивает, либо это вызвано ее же поведением. Без обид.
по разному бывает. Но спасибо автору и за такой отзыв, когда все пишут что р.д супер-пупер, закрадываются сомнения что о плохом молчат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных