Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Ленор |
25 окт 2009, 02:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
катрюся, ну про отходящие везде обои это я помню, а вот краны это нечто. я в 13 лежала, там пиличней, хотя кафель тоже затертый, и эмаль в душе пожелтевшая, но таких отколотых кусков не было. Надо на их сайте написать, пускай по шуршат. Вот медсестру -хамку убрали, и думаю это тоже уберут. я рожала в последний раз . смотрели до родов была Барсукова Лариса Алексеевна- врач акушер-гинеколог отделения патологии беременности, на родах Сбродов Максим Александрович - врач акушер-гинеколог отделения патологии беременности,Скоробогатова Галина Михайловна - врач акушер-гинеколог, звведующая КДО ( у этойвообще руки мягкие) , Алленов Александр Юрьевич - врач анестезиолог-реаниматолог колет не сосбо больно, в вену попадает сразу, а вот смотрит не очень. Томилина Татьяна Юрьевна - заведующая родильным блоком - эта с дочей поздоровалась за руку еще до рождения, уговорила все таки ручку убрать. адекватная тетка. Можарова Раиса Ивановна - заведующая обсервационным отделениемчеловек может и не плохой, не хамит, но мне не понравилась, прокалывала пузырь и поранила макушку. до родов смотрел Еременко Юрий Анатольевич - заведующий отделением перинатальной диагностики. - юморист. оформляла в р.д Зрагус Елена Владимировна, врач акушер-гинеколог обсервационного отделения( девушка-мобильник  ) после родов Ганова Елена Ивановна, врач акушер-гинеколог , работает в послеродовом отделении. - супер тетка, строгая, но профессионал отличный. Куланина Земфира Мясгутовна - врач акушер-гинеколог отделения перинатальной диагностики.- деловая девушка, но с новоявленными мамочками общается нормально, даже если подойти в три ночи " а как попу помыть?" , реально встает и идет показывать в третий раз. еще нас смотрели Гладкова Ольга Геннадьевна, врач-неонатолог,Фролова Татьяна Филипповна, врач-неонатолог,Хрякова Галина Владимировна, врач-неонатолог высшей категории., но она какая-то никакая, слова лишнего не скажет. Калабин Владимир Игоревич врач-неонатолог отделения реанимации новорожденных.этого помню с 2005, разговорчивый мужик, шустренько все разъясняет, не отмахивается.
|
|
|
|
belief |
25 окт 2009, 03:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 456
Маруся 04.02.2009
 |
Мне совсем не понравился персонал этого роддома. Не хочу конечно их обижать, но воспоминания просто ужас. Правда врачам детской реанимации низкий поклон, они просто молодцы.
|
|
|
|
antenna |
27 окт 2009, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
В январе этого года рожала в первом роддоме. Отзывы только положительные, за исключением одной акушерки на посту( к сожалению не помню ФИО)которая отказалась дать возможность расцедить "фиолетовую" от застоя грудь заставляя это делать руками. ьНО я думаю в каждом роддоме есть такие тетки_) По поводу условий - все было отлично! Я лежала на 4 этаже в 4 палате. Никаких отколотых полов, кафеля в ванной и обоев и тумбочек не было. Да и сестрички, а в особенности врачи былиочень грамотные и знающие. ОТдельное спасибо за дочку Скоробогатовой Г. М., акушерке Ольге и всем кто работал в ту смену врачей!!
|
|
|
|
TauLynx |
31 окт 2009, 13:28
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
-Pandora-, очень жду вашего отзыва!
|
|
|
|
yulyasik1 |
31 окт 2009, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
09.01.2010 Евгений
 |
я тоже!
|
|
|
|
Нафаня |
6 ноя 2009, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
ЦИТАТА (катрюся) Мозговенко Ирина Владимировна!!!!!!!! столкнулась с ней, когда лежала в распределительной палате  полностью с вами согласна, от нее остается только негативное впечатление  а когда я ее увидела на родах, совсем духом упала  , хорошо, что все таки роды у меня принимала не она, а Шкерстень Татьяна Андреевна рожала в этом роддоме 27 окт. рожала с мужем (повезло, проскочили до карантина, хотя ребенок по срокам родился недоношенным). все прошло быстро и легко. единственное, что напрягало: неоднократное настойчивое предложение эпидуральной анестезии  (хотя все шло естественным образом очень быстро). безразличие персонала тоже особо не напрягало, тк рядом был муж(заходили к нам не часто и по делу). они просто выпоняли свою работу, вполне профессиональнов целом я довольна
|
|
|
|
Ленор |
6 ноя 2009, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
ЦИТАТА (Нафаня) безразличие персонала тоже особо не напрягало, тк рядом был муж(заходили к нам не часто и по делу). они просто выпоняли свою работу, вполне профессиональнов целом я довольна так они и не безразличны в основном, они просто не мешают.
|
|
|
|
Космея |
6 ноя 2009, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Я тоже в 1-ом рожала в октябре 2007 года. В принципе остались только приятные воспоминания. Все прошло хорошо, хотя воды зеленые отходили. Родила быстро, в родильном никто рядом не стоял, но заходили постоянно, проверяли. Белье меняли постоянно, проблем не было, и для детей пеленок было достаточно. Да, конечно, не евро ремонт, но мне в эти 3 дня не до этого было, убирались постоянно. Вот от столовой остался неприятный осадок, там женщина прям скрипя сердцем с едой расставалась. Это единственное, что покоробило. Лежала, по-моему, на четвертом этаже. Врачи приходили, деток осматривали, носики чистили и т.д. В общем летом опять туда поеду, в прошлый раз сама на машине туда и сама обратно (за рулем). Машина стояла у РД, муж только подносил, если что-то нужно было. Удобно.
|
|
|
|
дядь Митя |
7 ноя 2009, 22:36
|
Ооочень люблю доченьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дашуня 29.01.2010
 |
ЦИТАТА (Нафаня) в этом роддоме 27 окт. рожала с мужем (повезло, проскочили до карантина, Девочки,какой карантин????Из за гриппа?????И мужа не пускают? Надолго карантин то?
|
|
|
|
катюха |
8 ноя 2009, 15:18
|
все ок
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 49
Анастасия
katruska2007
 |
я рожала там, мне все понравилось! или просто так повезло, и роды быстрые, и врачи отличные!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|