Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
yulyasik1
post 13 ноя 2009, 12:04
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,САО, г.Лобня

09.01.2010 Евгений
Добрая Зая вот ответ на ваш вопрос. http://forum.1rd.ru/index.php/topic,5225.0.html

Отредактировано: yulyasik1 в 13 ноя 2009, 12:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дядь Митя
post 13 ноя 2009, 18:30
Сообщение №252 (ссылка)

Ооочень люблю доченьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дашуня 29.01.2010
yulyasik1, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 13 ноя 2009, 18:59
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
Тоже там рожала,с мужем(кстати при том что они это приветствуют я одна в этот день была с мужем).Попала к заведующей сначала Татьяне Юрьевне,была под впечатлением от неё.Сразу всё определила и что мальчик и тазовое,я в шоке.И это при том что в консультации результатам УЗИ не верили "да кто вам сказал,что тазовое".
В родблоке и правду появляются врачи периодически,если что говоят зовите(в коридоре всегда кто то есть).
Про грязь -вообще не помню такого,не санаторий конечно,но краны современные,жидкое мыло везде,пелёнок,распашонок скока скажешь.В итоге мне пришлось делать кесарево,так эпидуралку делали очень аккуратно и бабулечка какая то меня держала,аккуратно так,чтоб я не дёргалась.Анестезиолог и вообще врачи что делали операцию вообще приколисты,всё спрашивали болела ли я спидом.А мне так дурно было,т.к. операцию решили делать когда уже потуги вовсю шли,а малыш не продвигался вниз- и тут наркоз отпускает,а они меня так веселят.Малышика сразу помыле и папе на час отдали,неонатолог ему всё рассказывала как да чё,он говорил "как будто своего няньчит".Потом мне на кормёшку принесли,девочки в палате обзавидовались,т.к. гордый папа сына принёс.
В столовой еды давали скока хочешь,хоть по 2-3 порции.Одно неприятное осталось,это была смена ночная каке то мне молока не хватало,так вот она мне пиносит 30 гр,я прошу 60(уже узнала пристрастия),а она говорит неположено,вот вам вода.В общем ночь прошла ужасна,пыталась сцеживаться,в итоге за 3 часа что он спал я тока эти 30 гр и надоила,причём он проснулся выдул 30 гр смеси и мои 30 гр спать.А я следующие 3 часа опять руками давила в пузырёк по капле.
Утренняя смена пришла,нговорят надо было хай поднять,ибо смеси я могу брать сколько угодно по первому требованию.Ещё научили там и пеленать и подмывать.Я довольна.

Подружка рожала в 17-м так там вообще ребёнка не давали ,ничему не учили.В итоге она домой пришла,а как даже памперс поменять не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глафира Андреевна
post 16 ноя 2009, 14:27
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Полежаевская

Антошка 08.02.10
lenysik_i
Девочки! посоветуйте пожалуйста хорошего врача в 1 роддоме!!!!! :worthy:
И если не сложно напишите (Можно в приват) , в какую сумму вам обошлись роды, или вы рожали бесплатно.
Мне рожать предстоит в середине февраля, :BzZz: вот хочу выбрать роддом поблизости от дома, пока прибываю в замешательстве. Куда идти рожать и у кого :cry: :BzZz: ?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulyasik1
post 16 ноя 2009, 18:33
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,САО, г.Лобня

09.01.2010 Евгений
А я не могу определиться, куда ехать рожать или в 1й или в 17й.Расстояние почти одинаковое, только вот зависит все от пробок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mtata
post 16 ноя 2009, 22:52
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки
Аня 23.10.06
Рожала в 2006. Если больших претензий (типа холодильника в палате, посещения родственниками) не предъявлять,то вполне нормально. Я даже спустя 3 недели с ребенком к ним приезжала (были некоторые проблемы), приняли без проблем, осмотрели, дали рекомендации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 25 ноя 2009, 21:25
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
Ответ на сообщение -Pandora- от 25 ноя 2009, 20:41 *

Удивило про пупок. :eek: Я рожала в июле 2007 и "пупок" у нас с на 3-й день в роддоме отвалился,врачи ещё удивились что рано. Многое из вашего рассказа напоминает мои роды.Но я рожала там с мужем,думаю это намного улучшило качество обслуживания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка
post 25 ноя 2009, 21:52
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушино

общий вес СЧАСТЬЯ 85 кг
-Pandora-, я в шоке от вашего рассказа.
слава богу что вы дома и с малышкой все в порядке. :worthy: :love:
(я очень за вас переживала, видела что бываете на форуме и ничего не пишите, еще раз повторюсь слава богу что все хорошо :worthy: )

Отредактировано: Маришка в 25 ноя 2009, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катрюся
post 26 ноя 2009, 10:25
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Планерная.

Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
Полностью с вами согласна!Ужасный роддом!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Если еще надумаю рожать никогда туда не пойду хотя живу совсем рядом!!!!!!!!!! :HET: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 26 ноя 2009, 11:04
Сообщение №260 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Хорошо что я туда уже с полным раскрытием приехала! Ходила на курсы,знала КАК надо вести себя при родах,как дышать,какими способами раскрывать шейку. У меня была42неделя акушерская,но по моим подсчетам всего лишь 40ая. они мне тоже предлагали лечь заране,якобы я перехаживаю! И СЛАВА БОГУ Я НЕ ЛЕГЛА ЗАРАНЕЕ! Ну это были вторые роды,очень быстрые,всего 3,5часа. В родовой я пробыла1ч20мин всего. Поэтому воспоминания у меня самые лучшие! Я не орала,хотя шейка раскрывалась очень быстро и у меня глаза на лоб лезли,такого я не испытывала в первых родах(хотя рожала сутки). Но я молилась и говорила себе,что скоро все закончится! Про пупок тоже удивилась!
Со мной рожала девочка,первого,тоже долго, ей тоже какую то х..нь вкололи,она точно так же ничего не соображала,испинала врача,все в шоке были...Девочки,милые,я первый раз сутки терпела,по три минуты схватки шли 12часов :eek: , но я не стала ничего колоть,не надо никаких обезболивающих!!! от них только хуже становится!
ЦИТАТА (-Pandora-)
вкололи в вену и я поплыла...Я была в полудреме и ничего не чувствовала где то час или полтора,когда насала отходить от наркоза слышу что я кричу,но ничего не чувствую...постепенно боль вернулась,и уже гораздо сильнее тех...
Вот я об этом! Мы думаем,что так нам будет легче,но нет! Без этих уколов,нам больно,да,но мы хотябы можем контролировать ситуацию. Извините,что так сумбурно написала,просто жалко девчонок прошедших через такой ад,аж слезы наворачиваюся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных