Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
yulyasik1 |
29 дек 2009, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
09.01.2010 Евгений
 |
Ответ на сообщение maldiv08 от 6 дек 2009, 18:13  А в родовом отделении находишься в роддомовской рубашке без трусиков?А носочки белые х//б и резиновые шлепки можно?
|
|
|
|
Alya83 |
29 дек 2009, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Александра 24.01.09
 |
Ответ на сообщение yulyasik1 от 29 дек 2009, 13:38  Без тручиков точно!!!!
|
|
|
|
maldiv08 |
29 дек 2009, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение yulyasik1 от 29 дек 2009, 13:38  в родовом отделении 1 РД находишься без трусов. Носки и тапки свои можно. » Дописано позжеОтвет на сообщение Танюшка_Пупс от 5 апр 2004, 16:40  в 1 РД может присутствовать муж на родах , ричем бесплатно. У 1 РД есть сайт и отл. форум: http://forum.1rd.ru/index.php
|
|
|
|
creamcake |
9 янв 2010, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Будет свой дом- будет сын!
 |
Обязательно хочу попасть в Первый роддом! 14 января с мужем и анализами едем подписывать заявление)) Надеюсь примут
|
|
|
|
Cougar |
14 янв 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
В 1 роддоме очень высокая детская смерность. Я сама лично потеряла там своего ребёнка, за 5 дней которые я там находилась - умер ещё один ребёнок, другой был отправлен в больницу, где тоже умер, и ещё одного ребёнка отправили в больницу - его судьба мне не известна. По своему случаю могу сказать так - моего ребёнка тоже отправили в больницу, т.е. умер он в больнице. Но его туда отправили уже фаткически не живым. Убили его именно в роддоме, конкретно "врач" багирова и акушер (?) скоробогатова.
|
|
|
|
Ленор |
14 янв 2010, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
ЦИТАТА (Infinity*) В 1 роддоме очень высокая детская смерность. Я сама лично потеряла там своего ребёнка, за 5 дней которые я там находилась - умер ещё один ребёнок, другой был отправлен в больницу, где тоже умер, и ещё одного ребёнка отправили в больницу - его судьба мне не известна. По своему случаю могу сказать так - моего ребёнка тоже отправили в больницу, т.е. умер он в больнице. Но его туда отправили уже фаткически не живым. Убили его именно в роддоме, конкретно "врач" багирова и акушер (?) скоробогатова. ужас какой!!!!! сочувствую.
|
|
|
|
Cougar |
14 янв 2010, 14:44
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
там заведующая родильным томилина - любительница позапугивать "страданием плода" при перенашивании. Фанаты стимуляции и ЕР. В этом рд если им не понравится ваше присутствие в отделении патологии - вас сначала запугают, а потом застимулируют. до смерти. а если кс и сделают, то в последний момент. и плоды это принесет позже. ненавижу. не ходите туда.
|
|
|
|
wirtvana |
14 янв 2010, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
 |
ЦИТАТА (Infinity*) там заведующая родильным томилина - любительница позапугивать "страданием плода" при перенашивании. Фанаты стимуляции и ЕР. В этом рд если им не понравится ваше присутствие в отделении патологии - вас сначала запугают, а потом застимулируют. до смерти. а если кс и сделают, то в последний момент. и плоды это принесет позже. ненавижу. не ходите туда. ну что вы такое говрите?я рожала у Томилиной,чудный человек и врач.И при всх показаниях на КС мы пытались родить сами(с мужем рожали).А она наоборот меня уговарала на КС,т.к. был риск для малыша . Позавчера подружка там родила абсолютно бесплатно,ещё и мужа запоздалого пустили.Родила сама первенца в 39 лет,58 см и 4700! » Дописано позжеЦИТАТА (Фёкла) В послеродовом все понравилось кроме еды, есть нечего по сути, подкормка из дома нужна обязательно не знаю,кормили на убой,даже добаку кому мал давали.Йогуры каждый день. Наверно вы правда не привыкли.Я на сохранении в платной больнице лежала-там хуже кормили,хоть и не плохо.
|
|
|
|
Cougar |
14 янв 2010, 15:17
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
wirtvana, я говорю то, что было. На сроке 41 неделя при благоприятном течении беременности и при полном отсутствии родовой деятельности отправила лично меня в родильный блок с шейкой в 1 палец, поставили гель, капельницу и прокололи пузырь. Дальше рвали мою не раскрывающуюся шейку руками, чего тоже не помогло, финиш - выдавливание ребёнка локтями вдвоём. Что я такое говорю - я знаю. Так же как знаю и то к чему это всё привело - к гибели моего сына. И не надо ёрничать. Если вам повезло - я рада. Но везёт далеко не всем. Если лично вы считаете, что три ребёнка погибли за 5 дней только лишь - и это нормально - я за вас очень рада. Желаю чтобы вам везло и дальше, а я считаю, что я вправе предостеречь всех кого возможно.
Отредактировано: Infinity* в 14 янв 2010, 15:18
|
|
|
|
Ленор |
14 янв 2010, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
вобще томилина неплохой специалист... странно такое поведение с её стороны. мне стимулировали при переношеной беременности синестролом+ношпа. очень вовремят.к воды были зелеными. Вобще стимулировали неохотно, но шла 43 неделя.
всё равно это ужасно когда гибнут дети. что бы не случилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|