Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Даурья
post 11 фев 2010, 22:59
Сообщение №311 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Да..из всех зол лучше выбрать меньшее..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alcarina
post 12 фев 2010, 18:58
Сообщение №312 (ссылка)

счастлива с ними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Артем 05.02.2010
Ирина 16.04.2017
alcarina
Неделю назад рожали там с мужем, до этого полежала 4 дня в патологии, т.к. нам уже 41 неделя была. Дай Бог здоровья нашей бригаде!!! :worthy: Детеныша ждали крупного, в процессе еще и обвитие оказалось, но слава богу, врачи сразу сориентировались и буквально вытащили его из меня. Пока не могу сказать, куда за вторым - я еще от первого не отошла...Но в целом претензий никаких, а уж к сотрудникам роддома и подавно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tat-k-a
post 21 фев 2010, 20:33
Сообщение №313 (ссылка)

Кудряшкина мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Бескудниково

Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
Девочки,а кто-нибудь знает- с сердечной патологией матери туда принимают или нет? У меня уже 37 недель. Хотела с мужем. Светит только 67 р/д кардиологический,но там жуткие условия, роды без мужа и ребенок отдельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maldiv08
post 21 фев 2010, 21:16
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tat-k-a от 21 фев 2010, 20:33
в 1 РД принимают без каких-либо патологий точно! Специализации РД здесь:http://www.rodi.ru/hospitals/spez-rd.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йожигг
post 24 фев 2010, 13:44
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Если в обменке написано про патологию, и дано направление в 67 рд. То в 1 РД могут и не принять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Spiranca*
post 24 фев 2010, 13:49
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отличный роддом!
Врачи очень хорошие и внимательные, порядок, чисто, еда очень даже не плохая, учитывая,что это государственное учреждение, БЕСПЛАТНОЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asetrinka
post 24 фев 2010, 20:05
Сообщение №317 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ой, а я рожала в 2009 году=)))мне очень понравилось, лежала там сначала в поталогии и мне понравилось все, кормили на убой, потом и рожать туда поехала по догоооренности с врачем=) очень хорошо все было, убирались каждый деннь раза по 3 наверно, каждый день приносили новые сорочки, тряпки, и распошонки с пеленками малышу!!!я рожала сама и лежала на 3 этаже вроде, подруга моя рожала позже по моему совету у того же врача, но у нее было кесарево ей тоже понравилось, сказала все чисто и все отлично в плане мед. сестер и обращении со стороны мед. персонала
К началу страницы     
+Ответить
Ланта
post 25 фев 2010, 18:46
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сын 1990
Сын 2010
Мы тоже успели там родиться в январе за неделю до закрытия на мойку. Пришлось лечь в патологию на 42-й неделе, но пробыла там ровно сутки. После осмотра на кресле через 3 часа отправилась рожать и родила сама очень быстро и легко. Впечатления самые хорошие.

И в патологии, и в родовом, и в послеродовом - везде очень доброжелательный персонал. В патологии более расслабляющая атмосфера, все прогуливаются с утра до вечера по коридору, и никто еще не обременен орущим младенцем. :baby:

В родилке уютные боксы, никуда бежать не надо с головкой между ног. :D Все рядом. И на каталке после всего лежишь там же, а не в коридоре, и детка сопит рядышком под лампой.

В послеродовом обстановочка понапряженнее, мамочки сползаются в столовку бледные с кругами под глазами со следами ночных бдений на лице. И круглосуточно орущие детишки со всех сторон. Персонал тоже не дает расслабиться, постоянно кто-то заходит в палату: детские/взрослые врачи и медсестры, разного рода обработки, разносят/уносят белье, и прочее... Персонал замечательный, никакого негатива от одних и те же вопросов невыспавшихся мамашек. ;) Все показывают и рассказывают сколько нужно. Перед выпиской неонатолог и гинеколог читают лекции в холле о том, что делать и чего не делать после того, как окажешься дома. Кормят сносно.

Для меня был один жирный минус - аццки жарко в палатах, просто нереально. А проветривать сложно, тк сквозняк. Детки все поголовно хрюкают от сухости воздуха. Минус поменьше - роддом переполнен. В мою одноместную палату на 3 сутки, извиняясь, всунули еще одну кровать. Кого-то клали даже на раскладушки! Слышала, как санитарки ругались: выписали семерых, а в родилке дожидаются 15 человек. Куда их девать.. Но это, наверное, говорит о популярности роддома.

Ну и недосып, да.. Я на третий день одурела от ребенка из соседней палаты, оравшего круглосуточно. Он был голодный, а докармливать низзя, дают только водичку для детей. Вот мать и мучилась. А заодно и все остальные мамашки, которым повезло и с молоком, и со спокойными детками. Но это не санатоий, понятно.

Как итог - рожали мы с мужем и по договоренности с врачем. Считаю это наилучшим из вариантов, тк вы подстрахованы со всех сторон. Врач оправдала себя на сто процентов. Короче, мы очень довольны и самим процессом и результатом. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 25 фев 2010, 18:55
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Ответ на сообщение [?] Ланта от 25 фев 2010, 18:46
ЦИТАТА ( Ланта )
Для меня был один жирный минус - аццки жарко в палатах, просто нереально. А проветривать сложно, тк сквозняк.

О да!!!Жара нереальная!!!Я свою почти голышом держала...а другие девочки закутали своих масиков так у них тепературы поподнимались :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Spiranca*
post 25 фев 2010, 19:05
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кариша Пушистая от 25 фев 2010, 18:55
ОГО!
А у меня окна выходили на ужастную сторону,ветренную и холодно было , до жути!!!
НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных