Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Катеночка |
25 фев 2010, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Принцесса март 2009
Хочу мальчика...
 |
Рожала там в конце марта 2009, впечатления хорошие, до этого лежала в патологии т.к. перехаживала, меня стимулировали, да еще и лялька крупная у нас получилась  Впечатления хорошие, как вышла мужу сказала за вторым туда. Да рожала бесплатно. Ну есть косяки конечно в отом что анестозиолог перед эпидуралкой сразу говорит о деньгах  я от нее правда отказалась  Ну и акушерка чтоб лялю папа показать тоже в открытую говорят об этом.Ну по моему это уже после того как родила даже и не впоминаеться. А так все очень приятно и хорошо, чисто и аккуратно. Отредактировано: Катеночка в 25 фев 2010, 19:18
|
|
|
|
Мама Карина |
26 фев 2010, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
Ответ на сообщение Катеночка от 25 фев 2010, 19:17ЦИТАТА ( Катеночка ) Ну есть косяки конечно в отом что анестозиолог перед эпидуралкой сразу говорит о деньгах А мне начал рассказывать как его зовут  ...а оно мне надо было?
|
|
|
|
Ленор |
26 фев 2010, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Ну есть косяки конечно в отом что анестозиолог перед эпидуралкой сразу говорит о деньгах а разве она не бесплатная? обязательно напишите об этом на форуме роддома, обычно там за такое по ушам пройдуться. ( ну понятно что все знают , но одно дело когда знают, а другое когда это озвучил пациент) Ну и акушерка чтоб лялю папа показать тоже в открытую говорят об этом.Ну по моему это уже после того как родила даже и не впоминаеться. а потомучто лялю папе не полагается носить. инфекция)) А мне начал рассказывать как его зовут ...а оно мне надо было? ну мало ли - вдруг пообщаться захотите
|
|
|
|
Гусена23 |
6 мар 2010, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Всем привет!!!!!!У меня вопрос? Девчонки, а кто-нибудь ходил на курсы при 1-ом роддоме?Если да, расскажите как туда записаться,когда проходили и какие у вас остались впечатления? Спасибо
|
|
|
|
alli |
6 мар 2010, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
Гусена23, я была еще до того, как ввели предварительную запись. Советую Вам искать всю подробную информацию о записи на курсы на их форуме. Сами курсы мне понравились. Они, на мой взгляд, больше для знакомства с роддомом и его правилами, чем для подготовки к родам. Я готовилась к КС, вопросов было много, на все получила ответы.
|
|
|
|
Alya83 |
9 мар 2010, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Александра 24.01.09
 |
девчонки кто может подсказать хорошего врача в Роддоме № 1??? какие впечатлениЯ??? Желательно номер мобильного (71108@mail.ru) и сколько берет  ???
|
|
|
|
нептунка |
9 мар 2010, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что за условия после родов? На разных форумах разные данные нахожу: то палаты на 4ех человек, то 1-2 местные....Так какие на самом деле и от чего это зависит? Где душ-туалет, в коридоре? Ребенок сразу находится с мамой?
И вопрос к тем, кто рожал по договоренности. "Договоренность" распространялась только на роды или и на более комфортную послеродовую палату тоже можно рассчитывать? И сколько примерно по деньгам получалось (желательно свежие данные, 2009-2010гг)?
|
|
|
|
Ola-mama |
9 мар 2010, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Ответ на сообщение нептунка от 9 мар 2010, 14:54Палаты разные, но в основном 4х местные. Я лежала в 3х местной. Туалет, душ в палате. Ребенок сразу с мамой, врачи его осматривают прямо в палате. Насчет договоренностей не знаю, но скорее всего, если врач нормальный попадется, то организует и отдельную палату (они там вроде есть).
|
|
|
|
Alya83 |
9 мар 2010, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Александра 24.01.09
 |
Ответ на сообщение нептунка от 9 мар 2010, 14:54Рожала в 2009 г. палаты есть 4-х местные ...есть и одноместные и двухместные ...Душ,туалет все в палате, палаты чистые, душ и туалет правда оставляют желать лучшего, но в целом без претензий.Ребенок находится сразу с мамой если все хорошо!!!! Знакомая рожала по договоренности и ее определили в однуместную палату, она там взввыла, попрасилась в двухместную. так как ребеночка одного не оставишь....надо ведь ходить то к геникоглогу, то на узи .... и покушать... по деньгам не знаю сколько.... может еще ктонить напишет.... а ты по договоренности будешь рожать???
|
|
|
|
нептунка |
9 мар 2010, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ola-mama, Alya83, спасибо за ответ! Alya83, про договоренность сказать пока ничего не могу, тк врача знакомого там нет и все нюансы приходится выведывать на форумах. Я рассматриваю 2 варианта: либо контракт в другом рд (так же, как рожала первого), либо договоренность с врачем в 1 рд, но если в случае контракта мне гарантирована 2ух местная палата, посещения, еда в палату, то вот есть ли такое в случае договоренности, не знаю. Я всегда представляла себе договоренность, распространяющуюся только на роды. Одной лежать неудобно, лишний раз не отойдешь, это так, но и 4 взрослых + 4 ребенка для меня перебор.
Кстати, если кто-нибудь смог бы порекомендовать врача, сориентировать по цене и послеродовым условиям (входят ли в договоренность), была бы оч признательна, можно в приват.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|