Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
УткаТ |
6 мая 2010, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Тимофей 27.12.09
 |
а когда я там лежала слышала что у нее роженица умерла
|
|
|
|
Ленор |
7 мая 2010, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
У нас в палате спецов никаких не было, и по ГВ все затруднения объясняли детские мед сестры при необходимости несколько раз, если надо то сами показывали как надо. бесплатно. + Общая лекция+ на вопросы врач при обходе отвечала.
|
|
|
|
wirtvana |
19 мая 2010, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
 |
Кесарят на следующий день отдают. при мне(в 2007 году) после КС выписывали на 5-е сутки Договориться можно и с уборщицей,правда.Но как выяснилось младший персонал берёт денег больше  Я рожала по договорённости,ответ о сумме был такой:сколько считаете нужным.Причём отдавала конверт аж через неделю после выписки В понедельник поеду разговаривать на тему возможности ЕР после КС .Слово "нет" мне не сказал врач,разве тока вчера срок ещё маловат для решения этого вопроса,вобщем надеюсь
|
|
|
|
alli |
19 мая 2010, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
ПО поводу ЕР после КС Иванников мне сказал. что в этом РД нет технической возможности т.к. операционных всего 2. А при ЕР после КС должна быть обязательно свободная операционная на всякий случай. wirtvana, Вам удачи
|
|
|
|
Natasha78 |
14 июн 2010, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
Хочу написать свои впечатления после родов в этом роддоме. Рожала в январе этого года первый раз и бесплатно. Приехала вечером со схватками-сразу обругали, т.к была не из этого округа(прописка у меня московская). В предродовом лежали без присмотра, и я и соседки ктг отключали сами,все равно на результаты никто не смотрел. Когда начались более сильные схватки - врач посмотрела и сказала, что меня еще рано переводить в родовое, в итоге даже клизму не успели поставить, рожала как получилось. Сделали мне эпизио- теперьнадо в стационар ложиться, шов не очень зажил. Через несколько дней у сына проявился стафилокок золотистый, с которым очень мучаемся уже 4,5 месяца! Вот такие мои впечатления от этого заведения!
|
|
|
|
Фёкла |
14 июн 2010, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Хочу написать свои впечатления после родов в этом роддоме. Рожала в январе этого года первый раз и бесплатно. Приехала вечером со схватками-сразу обругали, т.к была не из этого округа(прописка у меня московская). В предродовом лежали без присмотра, и я и соседки ктг отключали сами,все равно на результаты никто не смотрел. Когда начались более сильные схватки - врач посмотрела и сказала, что меня еще рано переводить в родовое, в итоге даже клизму не успели поставить, рожала как получилось. Сделали мне эпизио- теперьнадо в стационар ложиться, шов не очень зажил. Через несколько дней у сына проявился стафилокок золотистый, с которым очень мучаемся уже 4,5 месяца! Вот такие мои впечатления от этого заведения! Вы точно о 1ом роддоме пишите? Там нет дородового и родового, все в одном месте
|
|
|
|
maldiv08 |
14 июн 2010, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 июн 2010, 16:27 я так понимаю , "до родовое и родовое отделения" - это и про 1 РД может быть написано. Ведь они на разных этажах и перевод с одного на другой все же требуется.
|
|
|
|
alli |
14 июн 2010, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
Вы точно о 1ом роддоме пишите? Там нет дородового и родового, все в одном месте там есть так называемый распределитель. Туда попадают те, у кого еще не понятно, начались роды и или нет. Оттуда переводят либо в родовое, либо в патологию.
|
|
|
|
Фёкла |
15 июн 2010, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я знаю, что есть распределитель и патология, но там написано, что лежали с соседками под ктг и их никто не смотрел-значит точно не патология. И что схватки шли, но говорили в родовое рано? Ну странно как-то. Я когда там была, всех со схватками и хоть каким раскрытием в род.блок отправляли. Да и под ктг там штабелями не лежали  » Дописано позжеДа и еще, я рожала в ноябре, я не из того округа, соседка по палате из Подмосковья была, никого не ругали, что к ним приехали. Они же за каждую роженницу денег получают
|
|
|
|
Ленор |
16 июн 2010, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Да и еще, я рожала в ноябре, я не из того округа, соседка по палате из Подмосковья была, никого не ругали, что к ним приехали. Они же за каждую роженницу денег получают иногда возмущаются , особенно когда роддом перегружен. Мест-то ограничено, а рожениц постоять - подождать не заставишь же. Род блок после каждой надо помыть и продезинфицировать, а это время. На меня в последний раз побурчали что " медом намазано и пруться все", но приняли, правда я в паталогию ложилась отдохнуть)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|