Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
Вино из одуванчиков |
29 сен 2010, 23:24
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Что такое КДО? клинико-диагностическое отделение Это что бесплатно??? да.Я перед родами там была на консультации у врача.УЗИ правда не делали,но мне оно и не надо было,мне нужно было знать-ложиться пора или не пора.Сказали,что не пора,,но как выяснилось-могла бы и лечь-я на следующий день к ним со схватками приехала
|
|
|
|
Spiranca* |
30 сен 2010, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
Что такое КДО? Я была на беседе с заведующей. Она сказала, приходите в 36ть недель, вас посмотрим и сделаем УЗИ. Это что бесплатно??? Ну , думаю да!
|
|
|
|
soln |
30 сен 2010, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Да, УЗИ бесплатно делают.
|
|
|
|
Sergey M. |
18 окт 2010, 17:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Добрый день, Мамы. Уже ставшие ими или будущие.
Прочитал тему почти целиком, никто ничего не говорил о зрении и о возможных с этим проблемах в 1м РД.
Может ли отказать роддом в приеме барышни с большой близорукостью? И направить в какой нибудь роддом, специализирующийся на этой патологии?
У нас зрение -10, но прошли серьезные исследования в серьезном центре, там исследовали сетчатку и все на свете, сказали, что все нормально, противопоказаний для естественных родов нет.
Насколько прислушиваются врачи РД к доводам офтальмологов? Или тупо, как это было раньше, смотрят на цифры и без разговоров направляют на кесарево?
Если так, то есть ли возможность написать письмо, что мол риски осознаем, никого ни в чем винить не будем и пробиться таки на ЕР?
Всем спасибо. Здоровья малышам и мамам.
Отредактировано: Sergey M. в 18 окт 2010, 17:49
|
|
|
|
Ленор |
18 окт 2010, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Если так, то есть ли возможность написать письмо, что мол риски осознаем, никого ни в чем винить не будем и пробиться таки на ЕР? Это вы можете узнать по справочному телефону или у главврача, как они там решат. На сайте есть координаты. Можно спросить непосредственно на форуме роддома.
|
|
|
|
Astera |
18 окт 2010, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
02.12.07
09.05.10
04.01.13
 |
Ответ на сообщение Sergey M. от 18 окт 2010, 18:48ЦИТАТА ( Sergey M. ) Может ли отказать роддом в приеме барышни с большой близорукостью? И направить в какой нибудь роддом, специализирующийся на этой патологии?У нас зрение -10, но прошли серьезные исследования в серьезном центре, там исследовали сетчатку и все на свете, сказали, что все нормально, противопоказаний для естественных родов нет.Насколько прислушиваются врачи РД к доводам офтальмологов? Или тупо, как это было раньше, смотрят на цифры и без разговоров направляют на кесарево? Если противопоказаний к естественным родам нет, если исследования это реально показали, тогда велкам в любой обычный роддом. Врачам роддома важно, чтобы фраза об отсутствии противопоказаний стояла в обменной карте. Можете зайти на форум РД и спросить там, только подробнее опишите какой медцентр дал заключение. Ответственность на себя брать не надо (мнение мое), все же зачем лишний раз рисковать здоровьем супруги, лучше кесарево, чем потерянное зрение, но и если можно естественно, лучше естественно. запишите супругу на курсы - важно научиться правильно вести себя в родах и потом слушаться акушерку. Отредактировано: Astеra в 18 окт 2010, 23:08
|
|
|
|
Sergey M. |
19 окт 2010, 12:43
|
*
 |
Хм, в обменную карту нам это заключение не перенесли. Есть только на отдельной бумаге из центра. Хотя, думаю, можно попросить, впишут..
На форум РД.. Пытался там выяснить про то, когда школа будет молодых родителей, но уже 2 месяца тишина.. Показалось там больше народ друг с другом общается, врачи не отвечают.. Может и ошибаюсь конечно.
Да уж наверное ладно, в конце недели там в КДО все и выясним, пора уж ехать сдаваться (36-я пошла) вот только моих флюрограмм и пр. дождемся..
Спасибо!
|
|
|
|
Sergey M. |
26 окт 2010, 20:50
|
*
 |
Почитали ветку.. Понятно, что качество обслуживания сильно зависит от загрузки роддома на момент родов.
Бывают наплывы, бывает людей поменьше..
Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, какая ситуация ожидается в 1 РД в середине ноября?
Может быть есть какая то статистика по времени года - когда больше рожают когда меньше?
В КДО записывались в среду 20го - записали только на 1 ноября, это очень большая очередь?
|
|
|
|
alli |
26 окт 2010, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
Ответ на сообщение Sergey M. от 26 окт 2010, 21:50когда ближайший РД закрывают на мойку, тогда и народу больше.
|
|
|
|
Juanita |
27 окт 2010, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
Привет будущие мамочки!Рожала в июле 2009. Ехала туда сознательно. долго читала отзывы о роддомах в инете,остановилась на 1 и 8 при гкб на Динамо(там одна из лучших в Москве детских реанимаций)8 был закрыт на мойку и мы поехали в 1! Приехала просто с сертификатом и схватками. Рожала абсолютно бесплатно.экстренное кесарево делала Томилина.Т.Ю.(повезло мне ,что попала в её дежурство,хотя там о других врачах тоже очень хорошие отзывы)Операция длилась минут 20,эпидуралка,анестезиолог был весёлый ,шутил и вообще все было не страшно и не больно(делали кс уже на полном раскрытии ,после 16 часов мучений поэтому операция показалась мне просто раем!)Кстати, во время схваток ,ещё на маленьком раскрытии я просила дать обезболивающее,дали,хоть поспала часок.Дочу сразу показали.В реанимации ещё принесли и приложили к груди!!!!!Потом я лежала на 1 этаже,в обсервации. .Мои приходили,я дочу в окно показывала.Палата на 4-х,по 2 чел . в боксе ,плюс туалет и душ.Ничего особенного,но чисто и не надо бегать в туалет в конец коридора(особенно после кс)Шов выполнен ювелирно.ни разу ни кровил,ни воспалялся.Ровненький,маленький и низкий.В этом году на море под бикини не было видно. Дочу принесли на совместное прибывание на 3 день.На 6 мы (самые счастливые на свете ) выписались!!!!! Я даже скучаю по роддому. За вторым опять туда пойду! Не понравилась мне только акушерка.Очень злая,нервная женщина.Всё время была недовольна и говорила резко и громко,как с глухой.Но это всё эмоции,никаких ошибок или ещё чего она не совершала.Но это вот у меня такая была,у других девочек хорошие и добрые были. Главное,что вовремя подключилась Томилина и всё прошло великолепно. Меня все условия пребывания и профессионализм персонала полностью удовлетворили.А на шёлковых простынях с плазмой на стене я и дома полежу.Главное уровень специалистов и в 1 роддоме он высокий.Всем удачи!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|