Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
Мама Карина
post 27 окт 2010, 09:09
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Ответ на сообщение [?] Juanita от 27 окт 2010, 01:30
ЦИТАТА ( Juanita )
Не понравилась мне только акушерка.Очень злая,нервная женщина
а не помните как её зовут или как она выглядела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 27 окт 2010, 15:36
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
лет 40.короткая стрижка.брюнетка. надо на их сайте посмотреть ,сразу после родов смотрела,всех нашла, а её не было .может щас уже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashundrik
post 6 дек 2010, 22:46
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Нет, девчонки, акушерок на свой сайт они не вывешивают.)))
Juanita, если ты имеешь в виду акушерку, которая на КС была, то это не удивительно, операционные акушерки у них почти все немного грубоваты, но дело своё знают превосходно (просто несколько раз лежала в послеоперационной, поэтому знаю, что говорю). У меня почти такая же история, что и твоя: экстренное КС, но после 14 часов схваток, сентябрь 2010, тоже Томилина. Да, она классный врач, подбодрила меня очень во время операции, зубы мне заговаривала. Короче, КС тоже очень понравилось. Но у них, кстати, все врачи суперские кроме Мозговенко, берегитесь ее!!!

Sergey M., да, очередь приличная, думаю, народу будет не мало (у нас тоже так было в сентябре). Когда я рожала почти все родильное отделение было забито, но нам все равно уделяли много внимания, так что не волнуйтесь, даже если в РД завал, врачи свою работу делают добросовестно.

» Дописано позже
Девочки, а я вот что хотела, собственно, спросить, вы не с курсе, какой смесью детишек в РД № 1 кормят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 6 дек 2010, 23:23
Сообщение №404 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
вы не с курсе, какой смесью детишек в РД № 1 кормят?
микамилк вроде

Мойка с 28 февраля 2011 по 14 марта 2011 на форуме своем вывесили :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 6 дек 2010, 23:46
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Именно Мозговенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она и была той злодейкой!!!!!!!!!!!!! А прокесарили меня тоже через 16 часов схваток. Блин,эта Мозговенко есть на их сайте,значит она врач. Это просто гестапо какое-то,а не врач.!!!!!!!!!!!!Девочки,посмотрите её фото на их сайте,запомните и попросите другого специалиста!а Томилина - супер!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 7 дек 2010, 01:20
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
а Томилина - супер!!!!!!!!
еще какой супер! благодаря ей у нас в родах не сломали руку - ребенок шел с ручкой над головой. или порваться могла. и в общении хорошая женщина.

Отредактировано: Ленор в 7 дек 2010, 01:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 7 дек 2010, 13:10
Сообщение №407 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Девочки,так она ведь,эта Мозговенко,в патологии работает.Что она в родблоке забыла?мож подрабатывала тогда?Их иногда заставляют на месяц поменять отделение-чтоб не забывали так сказать остальное...Кстати Еременко-узист классный,не хуже знаменитого Тё из ЦИРа,а еще хороший врач Макаров :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 7 дек 2010, 13:48
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Ответ на сообщение [?] Бегемоша от 7 дек 2010, 13:10
ЦИТАТА ( Бегемоша )
Девочки,так она ведь,эта Мозговенко,в патологии работает.Что она в родблоке забыла?
Кать, они там везде работают, например про моего врача сказанно, что он работает в послеродовом отделении, но я его там видела только один раз, когда он ко мне приходил после родов, проверить мое состояние....и минут через 5-7 ушел в родилку.

Зрагус Елена Владимировна, врач акушер-гинеколог обсервационного отделения - она принимала роды у моей знакомой...так что они как грица "Лужу пояю ЭВМ починяю"

А еще тут в теме одна девочка писала, что по вине Багировой Елены Анатольевны у нее малыш погиб((( вы тоже фотки посмотрите и лицо запомните.
ЦИТАТА ( Бегемоша )
хороший врач Макаров
он у меня должен был роды принимать, если бы мы не договорились с другим врачом...если б я знала что его смена будет....классный дядька!!! :super:

Отредактировано: Мама Карина в 7 дек 2010, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashundrik
post 7 дек 2010, 19:19
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Да уж, насчет Модговенко, даже не стесняйтесь просить ее заменить, думаю, в этому уже привыкли! :D :D :D
Меня когда в родилку спустили, смотрю, она ко мне в бокс заходит :eek: , меня аж холодный пот прошиб! Но ничего, пронесло, врачи сменились и она ко мне больше не приходила.

Насчет Багировой, не могу сказать, что она мне очень нравилась (столкнулась с ней в патологии), рука у нее тяжеловата, на мой взгляд. Но вот в начале моих родов именно она занималась мной первые часов 6, в принципе, мне понравилось, мило так со мной разговаривала. У девочки в соседнем боксе роды принимала, я видела. Не могу сказать, что она плохая и ее надо опасаться.

А еще, девчонки, хороший врач Лумбунова Эржена Сергеевна (вела меня в патологии).

А вообще картина такая (просто достаточно долго лежала в РД перед родами, успела многих изучить, "попробовать", так сказать :) ):

Иванников Николай Юрьевич - главный врач - мировой дядька!!!
Реймерс Марина Алексеевна - заместитель главного врача - очень классная;
Димова ЛонгИна Алексеевна - довольно специфический человек, но специалист замечательный;
Томилина Татьяна Юрьевна - ну про нее все и так сказано, СУПЕР!!!
Коптелов Александр Викторович - анестезиолог - прекрасный специалист (ставил мне эпидуралку);
Шкерстень Татьяна Андреевна - заведующая послеродовым отделением - вот это жесть в чистом виде, грубая, толком ничего не расскажет никогда, гадость, а не баба, имхо;
Шарикова Татьяна Владимировна - очень хороший врач, очень ответственная, именно она забила тревогу о том, что мне пора делать кесарево, очень ей благодарна, что с моей девочкой все в порядке;
Сбродов Максим Александрович - врач "не о чем", был у меня в послеродовом, ничего хорошего, ничего плохого;
Ролдугин Максим Анатольевич - врач нормальный, но с ним надо понастойчивее быть (когда у меня начали подтекать воды, он как раз дежурным был, еле заставила его меня на кресле посмотреть, после чего он сказал: "Скорее всего, не воды, если бы были воды, то рекой бы лило." И даже анализ не взял! Ну через три часа опят его вызвали, когда уже рекой полило :D , он глянул, говорит "Вот теперь на воды похоже. Спускайся в родилку." Я фигею!
Головкин Павел Вячеславович - ой, это вообще отдельный разговор!!! :p Врач хороший, но уж очень юморной, болтает всегда на все темы. А когда меня к КС готовил (они вместе с Томилиной мне делали), говорит: "Ой, давненько я кесарево не делал, уже и не помню что к чему..." Представьте, какой моя реакция была :O: Вот такая шутка! :D
Галата Виктория Владимировна - обычной делает УЗИ, не видит там нифига. :D
Хегай Эдуард Николаевич - анестезиолог, замечательный;
Алленов Александр Юрьевич - анестезиолог, тоже прекрасный.

Ну вот, вроде, про всех, о ком знаю, рассказала. Может кому полезно будет. :ugu:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 7 дек 2010, 23:20
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Dashundrik, просто нечего добавить!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!! Может кто-нибудь пожалуется уже на эту Мозговенко. Вот бы её уволили. Она ж всю картину портит этому чудесному роддому!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6627 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:56 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных