Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(410 - 419)
Dashundrik |
8 дек 2010, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Juanita, это просто удивительно! За все время, что я там пробыла, я ни одного хорошего слова про Мозговенко не слышала!!! Я просто не понимаю, почему ее там держат; не думаю, что руководство не в курсе... Может, у нее там связи какие-то или родственники? Иначе никак...
|
|
|
|
Ленор |
8 дек 2010, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Может, у нее там связи какие-то или родственники? Иначе никак... жаловаться надо! а все предпочитают отмолчаться. а зря. надо писать. вот медсестру уволили нафиг. и правильно. а она не первый год работала. хамила, посылала, игнорила... вот кто-то не поленился и написал на неё , и уволили .
|
|
|
|
Ira_chka |
8 дек 2010, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
дочка 2010
 |
Dashundrik, согласна с Вами по поводу персонала. Рожала этой весной у Томилиной Т.Ю., очень довольна, она не только отличный специалист, но и человек, а в родах это так важно. Она мне сказала:"Не бойся, это ведь День Рождения твоего ребенка". Эти слова я никогда не забуду))) Мне видимо повезло, Мозговенко я не видела). Хочу добавить, что в послеродовом на 4 этаже неонатолог Парицкая, хорошо показывает и рассказывает про ГВ. Хотя прикладывание первое у них после родов - это одно название  И про воду, которую дают для детей, не поняла  . Хотя поить детей опять же никто не заставляет. Но в остальном мне понравилось. По мне так курорт по бытовым условиям - по сравнению с другими роддомами (15 например). Единственное, что смутило - пофигизм медсестер, когда я к ним ночью еле доползла, потому что простите кровь полилась очень сильно - они меня спать отправили и просили им на пол не капать...Диагностировали по взгляду, что все нормально))) Но это единственный момент. Так что я за! Всем, кто идет туда рожать - читайте про ГВ - когда молоко приходит, что делать, если оно не пришло, а ребенок орет и так далее, потому что я детскую медсестру найти не могла, ее никогда не было на этаже, вам никто это не расскажет.
|
|
|
|
Juanita |
9 дек 2010, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
После рождения дочи хотелось обо всём забыть(о боли и о Мозговенко в том числе),вспоминать только хорошее.Но если Бог даст и я там опять окажусь- уж всех поставлю в известность. А с гв и правда надо беременной читать,чтоб потом не было паники и истерики как у меня. В груди молока на всё отделение ,но дочь моя не могла его получить,не расцежена. В итоге со смеси сняли ,а моего молока добыть не получается. помогла нянечка,которая нам деток приносила.Сама б я так не смогла.Размассировать,я имею ввиду.А вообще когда бываю по делам на Планерной всегда мимо роддома прохожу. Аж сердце щемит- там перевернулась моя жизнь.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
9 дек 2010, 22:27
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Всем, кто идет туда рожать - читайте про ГВ - когда молоко приходит, что делать, если оно не пришло, а ребенок орет и так далее, потому что я детскую медсестру найти не могла, ее никогда не было на этаже, вам никто это не расскажет. ну про ГВ до родов желательно по-любому прочитать.У меня молока не было.ничего не было.Так единственное,что слышала ОТО ВСЕХ детских медсестер:держи у груди,хоть 24 часа в сутки
|
|
|
|
Ленор |
10 дек 2010, 02:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Всем, кто идет туда рожать - читайте про ГВ - когда молоко приходит, что делать, если оно не пришло, а ребенок орет и так далее, потому что я детскую медсестру найти не могла, ее никогда не было на этаже, вам никто это не расскажет. А нам показывали и рассказывали. и грудь расцеживали, и правильно прикладывать учили. Нормальные такие девчонки были. Спали одна в детской, вторая в сестринской. Там им на посту в после родовом одна баба весь имидж портит.Даже не тетка, а ворчливая крашеная баба, у которой ничего не допросишься.
|
|
|
|
MashkaRomashka |
10 дек 2010, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Федор 18.10.2010
 |
рожала сутки с мужем-осталась всем довольна, разрешали вовремя схваток че хочешь делать-хоть на голове стой, никто лежать не заставлял, плюс в том что я хотела роды естественные-по моему желанию мне никто и нечего не вкалывал, малыша сразу к груди приложили....кстати орала я сильно, так как от анестезии отказалась, вокруг меня помимо мужа попеременно две акушерки были а на потугах даже и сам врач руководил процессом  !хотя о деньгах речь и не шла  лежали вместе с малышом, кормили хорошо,палаты только обшарпаные(но 4 дня можно полежать........ГВ у меня и так хорошо пошло, но соседка по палате просто 500 р дала медсестре, та ее и расцедила, и пол часа сидела с ней и малышку учила правильно грудь брать, в итоге все получилось
|
|
|
|
Dashundrik |
10 дек 2010, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ira_chka и Бегемоша, абсолютно с вами согласна по поводу ГВ и послеродового: реально дозваться кого-то трудно... но можно. У моей соседки ребенок не брал грудь 4 часа (!), весь оборался, она уже плакала, звала детских медсестер несколько раз, но они говорили, что очень заняты и все никак к ней не шли. Короче, мы с ней общими силами добились-таки, чтобы медсестра пришла и все показала (я буквально за руку ее из детского отделения привела). Но надо отдать должное та ей все показала, потом проблем с ГВ у них больше не было. А вот мне Парицкая первый раз приложила мою Лизку к груди и все, проблем больше не было, Лизка стала грудь брать прекрасно. Но вот когда день на 5ый у меня реально стало молока нехватать, чтобы ее накормить, мне ВСЕ ГОВОРИЛИ держи 24 часа. Нифига не помогло это, хочу я вам сказать! Только до депрессии меня довело. Слава Богу, что после выписки к нам на след.день пришла наш участковый врач и сказа не мучать ни себя ни ребенка и докармливать смесью. А еще они в послеродовом говорили обрабатывать пупок Хлорфилиптом 1 раз в день, а потом я узнала, что Хлорфилипт слабый и им надо раз по 5 в день обрабатывать, а если 1 раз в день, то это уже зеленкой надо. Так что имейте в виду!
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
10 дек 2010, 19:27
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
мне ВСЕ ГОВОРИЛИ держи 24 часа. Нифига не помогло это, хочу я вам сказать! пройдя такие же проблемы,я уверена,что наше несложившиееся ГВ-все-таки вина докорма.Но у меня выхода не было:ребенок похудел до 2500,при рождении 2860 было  так что медсестры правы были:первую неделю ребенок должен висеть на сиське,если не хватает  но тут уже консультант по ГВ нужен
|
|
|
|
меган |
12 дек 2010, 20:16
|
Мама двух принцес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Тата 23.10.2009
Стася 26.12.2010
буду многодетной, годиков в 30...
 |
Ответ на сообщение Bigcat от 24 сен 2010, 10:02а как понять родовая деятельность началась или нет, ведь врачи проверить наличие схваток не могут, а раскрытие может и через 16 часов начаться. я с мужем планирую, вот сиху и думаю если сейчас в машину сяду мужа пропустят если скажу "всё болит, схватки идут, стимульните" как думаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|