Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
Дерзкая
post 20 дек 2010, 23:37
Сообщение №431 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу моих родов. Я родила 7 ноября 2010 года. Этот роддом в принципе не рассматривала, но он находится недалеко от моего дома и это был экстренный вариант. Я приехала в роддом в 5 утра. Договоренности с врачами не было, я просто пришла по сертификату. И я не жалею, что решила рожать именно в этом роддоме. У меня принимала роды Зав. родовым блоком Томилина Татьяна Юрьевна. Замечательный врач. Очень по доброму ко мне отнеслась, называла ласково по имени, помогала вставать, даже переодела сама мне ночнушку. Фамилии акушерки не знаю, но зовут Татьяна Николаевна. Замечательно приняла роды. Меня порезали, но к этому я была морально готова, так что расстройства не было.

Я считаю, что мне очень повезло родить у этого врача. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне за моего сынишку. Она сработала очень четко.

У меня беременность была без осложнений, прям перед тем как родить, у ребенка начало падать сердцебиение, оказалось потом это из-за того, что пуповина короткая, и врачи сработали очень быстро.

Девочки, надо просто слушать врачей! Не кричать, хотя очень хочется, а слушать! И тогда все будет хорошо! Я сама боялась рожать, ужасно! Но главное настроиться, что все будет хорошо! И тогда действительно, все будет хорошо!

А условия там вполне приличные и кормят неплохо, хотя для меня это было не главное.

Удачи всем, кому предстоит пройти этот путь. Очень советую этот роддом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nyurochka
post 22 дек 2010, 09:20
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

24.06.2010
Ответ на сообщение [?] Бегемоша от 6 дек 2010, 23:23

Я когда выписывалась спросила чем детишек докармливают-мне сказали NAN 1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ААА5
post 28 дек 2010, 17:10
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

Сыночек 2008
Доченька 2011
Замечательный роддом! Рожала там в июне 2008. Прияли, как родную!!!! :) Причем там переаншлаг был (многие роддома были закрыты на мойку), но ни окриков, ни раздаражения персонал не выказывал. Все очень позитивно: и в патологии и в послеродовом. Да и сам процесс родов (у меня кесарево было). Прошел просто на ура!
Вот выдержка из моего рассказа о тех родах:

"....В операционной играла музыка. Это так классно, въезжаешь в холодную, незнакомую и, чего греха таить, страшную для тебя операционную, а там Шевчук поет и медсестры улыбаются. Это так здорово, я бы всем роддомам посоветовала такое практиковать! Помню, у меня еще учтиво поинтересовались, какую радиостанцию включить для поднятия настроения. Я оставила Шевчука. Он напомнил мне о моей бесшабашной юности, старых друзьях и о наших безумно веселых вечеринках. Я так и родила с улыбкой. Сестрички сказали, что у них первый раз такая мамаша, которая всю операцию улыбается. Правда, они не знали, что это нервное — к концу операции у меня мышцы лица чуть не свело от напряжения.

Анестезию сделали абсолютно безболезненно (я выбрала спинальную), и очень скоро она начала действовать. Музыку выключили. Пришли доктора.

Мне повезло — весь процесс контролировала опытнейшая Лонгина Алексеевна Димова, и все знали, что все пройдет на отлично. А еще я искренне считаю большой жизненной удачей, что Ромку в это свет привели руки удивительно доброй, нежной и заботливой Земфиры Мягсутовны Куланиной, лучшего проводника и пожелать нельзя. Земфира Мясгутовна, спасибо Вам за то, что родили мне Ромку! Спасибо всей бригаде, кто работал 24 июня 2008 года на утренней десятичасовой операции!..."

На будущий год, даст Бог снова туда пойду!!! :)))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 28 дек 2010, 18:30
Сообщение №434 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Я когда выписывалась спросила чем детишек докармливают-мне сказали NAN 1
я рожала 2,5года назад :???: просто мне медсестра деттская как сказала:микамилком и дома покормишь,держи у сиськи :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadia_P
post 20 янв 2011, 00:38
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Надюша 18.05.2009
Всем привет! Я тоже рожала в 1-м роддоме в мае 2009 года, очень довольна. Все прошло хорошо. В палатах чисто, малыши с мамами рядом. Кормили хорошо и много.

Отредактировано: Nadia_P в 20 янв 2011, 00:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RayOfLight
post 22 янв 2011, 11:05
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 11.03.2007
Лиза 14.03.2010
Привет! Рожала в этом роддоме дочку в марте 2010г. Совершенно бесплатно, просто приехала со схватками. Роддом очень понравился! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kapamelka
post 26 янв 2011, 16:18
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 22.12.2004
Арсений 23.03.2011
Доченьку хотца, а ведь будет сын:-)
Девочки подскажите, а реально ли попасть туда "внепланово" прописана в Химках, в местном РД была уже, хватило :fingal: Вот и хотелось бы узнать, как туда попасть??? Тем более если второе КС??? Мне врач говорит они с патологией не возьмут, а так можно попробовать договорится, реально?

Отредактировано: Kapamelka в 26 янв 2011, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alli
post 26 янв 2011, 16:58
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
Kapamelka, Вам надо подъехать в КДО. Меня из области не хотела брать планово, сославшись на кризис (это в КДО). Ездила к Иванникову на прием. Мировой дядечка :love:
С патологиями не берут. Но что Вы называете потологией? Вот с больными почками, сердцем или еще чем ,точно не возьмут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeMax
post 27 янв 2011, 16:42
Сообщение №439 (ссылка)

I've Had The Time Of My Life...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Янина 02.05.2010
В раздумьях :)
Рожала в мае 2010 года. Привезли со схватками из другого района Москвы (наш роддом был закрыт на мойку и до его открытия я не доходила 2 дня :shuffle: ).
Оформили, посмотрели, сделали УЗИ (врач на узи понравился, молодой такой парень, шутил все время), к аппарату ктг подключили. Врач заходила часто, несмотря на то, что в этот день был просто аншлаг рожениц.
Воды не отходили и было решено протыкать пузырь. После этого были адские схватки - попросила анестезию, поспала.
Родила быстро очень, слушала врачей. Пыталась вначале орать (больно все же :) ), орание мое пресекли на корню: "Давай уже рожать, а не глупостями заниматься?"
Вместе с врачами и пальчики малышке посчитали, и на живот мне доченьку положили. Правда после родов я лежала в родовой еще часа 2... Аншлаг, все родовые заняты, врачей не хватало.
Перевезли в палату. Кровати хорошие, рубашки и белье каждый день чистые. Да, застиранные конечно, но не дырявые по крайней мере, как тут кто-то писал. Врачи в большинстве своем - хорошие, девочки - медсестры добрые, отзывчивые. Расскажут, покажут все, что интересует.
Правда была там одна женщина-гинеколог... Которая швы обрабатывает, лекции читает. Уж больно не понравилась она. Грубая, без настроения часто, швы осматривает так, что когда возвращаешься в палату - за тобой капельки крови по коридору тянутся. Попросила ее показать как сцеживаться, как рванула за грудь меня... Лучше бы не просила.
Но и она моего впечатления не испортила.
В целом роддом понравился. Рожала бесплатно, но со мной в палате лежали девочки, заплатившие по 30 тысяч. Никаких различий в отношении к ним и ко мне не заметила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дрёма
post 31 янв 2011, 11:12
Сообщение №440 (ссылка)

Мамка двух очаровашек
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вероника 27.05.2005
Олеся 20.08.2009
подумаем в 2015
и моя младшая там родилась,замечательный роддом, ни осталось ни одного плохого воспоминания9ну кроме вставки катетера :blush: )
условия там конечно так себе,нет хорошего ремонта, но мне например это не важно,главное чтобы врачи хорошие были и детские неонатологи :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных