Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
Вино из одуванчиков
post 20 апр 2011, 10:18
Сообщение №451 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Teya, сочуствую,а вам не пришло в голову,что Вам надо рожать в обсервации и если приехали сами,не на скорой,они могли и не принять-эпидемии,обсервация могла быть переполнена.Хотя со схватками не имели права по идее отказывать.И таки-да,врач боится заболеть,потому чтопосле вас с температурой,она пойдет к здоровым женщинам :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Blondie
post 21 апр 2011, 14:54
Сообщение №452 (ссылка)

Трижды Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
Я родила дочь в июне 2006 и сына в марте 2008 в этом роддоме, сама из другого района, в роддом попала по договоренности в паталогию, лежала там долго потом пошщла рожать ( с врачем на роды конкретно не договаривалась) В первый раз рожала в смену Иванникова и его Зама, никто со мной не сюсюкался, хотя мне было очень больно в первый раз, но дочь моя родилась здоровенькая, у меня было всего пару маленьких разрывов и если бы я не была такая эмоциональная все прошло бы идеально, а я там кричала громче всех и это всю ночь с 9 вечера до 5 утра ))) так что спасибо врачам что терпели ))) Не удивительно, что не сюсюкали меня ))) Хотя помню была там добрейшая медсестра которая хоть пару раз мне ласковое слово сказала ))))

Вторые роды у меня вообще забавные были, на 37 неделе приехала к тому же врачу на осмотр, она предложила полежатьб недельку в паталогии, и я согласилась, ноу меня были тянущие боли (типа предвесники) и менга на пару часиков решили отправить в родблок, подключили ктг, лежу в потолок плюю ))) Переодически мой ктг смотрели , он пищал противно я ничего не понимало, а оказывается они за схватками еще моими следили )))) потом меня посмотрел врач, а у меня раскрытие уже сантиметров 5 )))) Вот тебе и вторые роды )))) сделали клизьму и пошла я в родзал. врача не помню второй раз, помню чудную акушерку которая прикалывалась надо мной и мне было с ней очень весело! Благодаря ей второй раз я не порвалась))))

И вот через 6,5 месяцев мне предстоит снова посетить их роддом, я не сомневаюсь ни капли что поеду именно туда!!!
Недавно стала читать отзывы о первом и была удивлена и огорчена увидев плохие отзывы.... надеюсь они не испортят моего настроения к ноябрю !!!! да и тертьи роды думаю пройдут тоже легко, т.к. перерыв у меня не большой !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Blondie
post 21 апр 2011, 15:03
Сообщение №453 (ссылка)

Трижды Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
Шарикова Татьяна Владимировна наблюдала меня с первым ребенком 2 недели в паталогии, добрая , душевная ! я полюбила ее как маму родную !!! При выписке, я позвонила на этаж, попросила чтоб она вышла в выписную, она пришла я пыталась вручить ей цветы, пакет с конвертом , но она категорически отказалась брать, попрощалась со мной и пожелала удачи :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ААА5
post 21 апр 2011, 15:24
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

Сыночек 2008
Доченька 2011
Рожала своего первенца в 2008 году. Довольна ОЧЕНЬ!!!
Вот, собственно, мой подробный рассказ Рождение первенца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pure
post 23 апр 2011, 01:36
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Белгород

Алекса 05.11.2008 23:55
Ответ на сообщение [?] Teya от 12 апр 2011, 22:35
странно слышать такое о Томилиной...я рожала у неё в 2008 году..у меня было КС....Томилина сама делала операцию...и я благодарна ей, что она помогла появиться на свет моей крохи....Так что, если надумаю рожать ещё раз, то только к ней.

А такие врачи, как попались вам...бывают во всех больницах..так что..кому как попадёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teya
post 27 апр 2011, 17:48
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Pure от 23 апр 2011, 02:36

Томилина как врач, возможно, и ничего. Но как человек... ей на вас плевать. И деньгами она тоже запросто может пренебречь и кинуть вас, если вдруг она посчитает, что ей не хочется ехать. Рожениц у нее навалом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 27 апр 2011, 17:57
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
Схватки начались у меня на фоне температуры 39 - было ОРВИ, к
а почему скорая вообще повезла не в инфекционный??
прсто мне томилина именно как врач и человек ничего так показалась, акуратная, внимательная. без лишних сюсю, но вежливя. даже под конец смены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pure
post 30 апр 2011, 21:15
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Белгород

Алекса 05.11.2008 23:55
Ответ на сообщение [?] Teya от 27 апр 2011, 18:48
рожала я БЕСПЛАТНО, просто была её смена, вот и всё. Не могу сказать, что она была невнимательна....думаю, что все бы врачи также относились ко мне.....Как к пациентке....А зачем всякие сюси-пуси...?
Я же к ней не в гости приехала..а в роддом, где она работает. Причём здесь обсуждать какой она человек???7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 8 мая 2011, 22:48
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Томилину не обижать!!!!!!!!!!!! Великолепный врач!!!!!!!!! Спасибо ей за мою доченьку и невидимый маленький ювелирный шрамик внизу живота.За вторым только в 1 роддом и только к ней!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dikaya_orhideya
post 1 июн 2011, 19:58
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 17.06.2011
Девочки, кто как благодарил медсестер при выписке? как вообще выписка происходит? одна или 2 медсестры выходят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 20:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных