Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Валерия Смирнова
post 4 авг 2011, 16:17
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
Прочитала последние 3 страницы, не нашла интересующую информацию...Подскажите, какие анализы над мужу, если он будет рожать со мной? Со схватками можно взять и приехать в РД? нас с мужем пустят? Кто-нибудь так приезжал? Я отношусь к другому РД (Мытищи), могут ли быть проблемы с этим?
Кто рожал платно, подскажите стоимость, где заключали и все ли понравилось (в плане самих родов все ли было Ок?, бытовые условия не интересуют, знаю, что все прилично). Настаивали ли на эпидуралке, сне и пр? Хотелось бы родить самой...

Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alli
post 4 авг 2011, 19:29
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
.Подскажите, какие анализы над мужу, если он будет рожать со мной? Со схватками можно взять и приехать в РД? нас с мужем пустят? Кто-нибудь так приезжал? Я отношусь к другому РД (Мытищи), могут ли быть проблемы с этим?

Со схватками Вас конечно не отправят, но вот мужа могут не пустить. Что бы с мужем рожать нужно заранее подъехать к ним с анализами и поставить подпись на обменке. Какие анализы не скажу. Посмотрите на их сайте. там ооочень много инфы.
Кто рожал платно, подскажите стоимость, где заключали и все ли понравилось (в плане самих родов все ли было Ок?, бытовые условия не интересуют, знаю, что все прилично). Настаивали ли на эпидуралке, сне и пр? Хотелось бы родить самой...

Ну официально у них платного нет. Так что надо искать выход на врача. Ну или съездить на прием к глав.врачу и попробовать договориться с ним. Про эпидуралку и т.п. Они в принципе за естественный процесс, но ведь от врача многое зависит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 4 авг 2011, 22:32
Сообщение №483 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Если честно,мне 16-й понравился больше,но в дальнейшем,выбор по0прежнему:1 или 16 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 9 авг 2011, 17:45
Сообщение №484 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я рожала в 1 роддоме осенью 2009. Роды естественные в тазовом предлежании.
Рожала без договоренностей, все прошло отлично. Врачами и самим роддомом я довольна. Был один негатив: меня положили заранее, в патологию. Ночью начались роды, я пошла к медсестре. Разбудила её. И та, видимо недовольная этим, хамила мне на протяжении всего времени, пока мы не спустились в родильное отделение. Хамила открыто и зло: "да как же ты рожать то будешь, такая овца, кряхтишь как инвалид" (схватка была, когда я на скамейку ложилась перед клизмой), "сейчас поедешь в родильное, там тебе покажут (типа там ещё посволочнее люди будут)" что-то в таком духе. Хотя я вообще старалась молчать.
Если эту медсестру вычеркнуть, то всё на 5 баллов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 10 авг 2011, 10:38
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
Дождичек Летний, а вы у них на сайте напишите про медсестру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 10 авг 2011, 10:55
Сообщение №486 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ленор, я не знаю имени этой медсестры. :???: Худая, не старая, с короткими тёмными волосами...
А за 2 дня до этого рожала соседка по палате, она с двойней была, ей должны были колоть пузырь планово. Она попала в смену хороших медсестёр))) У неё была очень заботливая бабуля, она с ней как с родной дочкой носилась, успокаивала. Ласковая такая. И побрила её даже.
Я конечно понимаю, что та моя медсестра, возможна была недовольная, но раз уж ты согласилась на такую работу, то види себя культурно. Не нравится, увольняйся. Но не дело это срывать свою злость на беременных и рожающих.

К тому же она не сказала, как собирать вещи.
Сказала просто - положи в два пакета. А то что один пакет домой, а другой мне в послеродовое принесут не судьба была объяснить. Как буд-то я каждый день рожаю :???: В итоге после родов мне принесли пакет с книжками и ешё каким то барахлом. Ну что-то там было из нужного, но не всё. Но книжки конечно, это первая необходимость после родов, особенно детективы :D

Отредактировано: Дождичек Летний в 10 авг 2011, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alli
post 10 авг 2011, 11:02
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
Дождичек Летний, а Вы напишите точную дату. Кому надо будет, посмотрят кто дежурил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 10 авг 2011, 11:19
Сообщение №488 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
alli, напишу :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Rigik*
post 10 авг 2011, 14:57
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 08.04.2002
Дочь 11.02.2011
В феврале 2011 родила дочу в этом РД. Плановое кесарево. РД отличный. Все что необходимо для такого заведения - на высшем уровне. Кухня и слегка пошарпанные стены мне были без разницы, т\к. я не в отель пришла и не в ресторан ;)

РД бесплатный, все врачи большие умницы и СПЕЦЫ и договариваться конкретно с кем-то не имеет смысла, потому как наплыв рожениц большой и "ваш" врач в зависимости от ситуации может ни разу не подойти, потому что будет занят сложным случаем.
Всем легких родов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buchstabe
post 11 авг 2011, 14:07
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Глеб 29.05.08
Рожала в этом РД в 2008 году. Мне очень понравилось! Да, обстановка обычная, совок, можно сказать, но главное ведь не это, а какие там специалисты. Врачи там все просто отличные! Я там лежала сначала в патологии, потом рожала долго ( наверное через всех врачей там прошла :D ), анестезиолог - просто чудо, потом у меня экстренное КС было. Операцию по-моему главврач делал, я в шоке была, поэтому все смутно было ))) Ну и детские все молодцы. И ведь все абсолютно бесплатно! В общем за вторым туда!
Зы кстати, мне очень понравилось как там кормят )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных