Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Каtочек
post 1 ноя 2008, 17:19
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Полинка 22.06.99
Тимофей 13.02.09
ЦИТАТА (mashustic @ 30 окт 2008, 11:25)
К тому же у меня в палате девочка лежала с ребёнком в реанимации, ему нужно было постоянно молочко носить. Ну как без стерилизации?
*

А я слышала например, что грудное молоко не нужно стерилизовать. вот тару под него - да, непременно!
Я тут внимательно слежу за темой, сама хочу в №1 рожать, причем именно изза бесплатной возможности родов с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashustic
post 3 ноя 2008, 21:58
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки МО

Лизочка 04.08.08
Маргоша 05.05.2012
ЦИТАТА (Каtочек @ 1 ноя 2008, 17:19)
ЦИТАТА (mashustic @ 30 окт 2008, 11:25)
К тому же у меня в палате девочка лежала с ребёнком в реанимации, ему нужно было постоянно молочко носить. Ну как без стерилизации?
*

А я слышала например, что грудное молоко не нужно стерилизовать. вот тару под него - да, непременно!
Я тут внимательно слежу за темой, сама хочу в №1 рожать, причем именно изза бесплатной возможности родов с мужем.
*

Конечно, стерилизовать нужно было бутылочку и части молокоотсоса. Приходилось уговаривать повариху, чтоб хоть кипятком ополоснуть. Но она этим была совсем не довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volnova
post 24 ноя 2008, 21:38
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
Рожала в июле с мужем, бесплатно! Отношение персонала отличное!!! Лежала в обсервационном отделении, т.к в обычном послеродовом мест не было... о чем совсем не жалею ;) . По отзывам в обсервации лучше чем на 3ем этаже :) . Единственное не понравилась одна смена детских сестер :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илька 2007
post 26 ноя 2008, 14:28
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илька 2007
Очень хороший роддом!!!!!! :love: Бесплатно можно рожать с мужем,очень хорошие анестезиологи,акушерки и врачи,что не скажешь про медсестер из послеродового отделения. Я рожала бесплатно,но потом просто отблагодарили врачей и весх кто был рядом и помогал мне!!!!!!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрочка
post 26 ноя 2008, 18:21
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Колюня 11.08.2008
Мне тоже понравился этот роддом. Я его заранее выбрала,потому что там все бесплатно и можно рожать с мужем. Есть детская реанимация.
У рбенка врожденный порок сердца, нас без проблем отправили в :7 больницу. (сами сделали запрос в департамент здравоохранения за розовым талоном(мы из области))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barina
post 27 ноя 2008, 17:24
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
Рожала в этом роддоме в июле 2008 г. роддом очень-очень понравился....весь персонал начиная няничками и заканчивая зав. отделением были очень доброжелательные, приятные...хотя отношение одного врача-неонатолога не очень понравилось, но в общем и целом отношение было просто супер, несмотря на бешенную нагрузку, рожали в сутки по 30 чел, вместо 10 например...персонал все равно находил время что-то объяснить, подсказать....при чем абсолютно бесплатно...родила мальчика 3550 весом и ростом 54 см..и ни одного разрыва...благодаря профессионализму врачей....а первую свою рожала на 36 неделе весом 2600 кг. и вся ! порвалась...я считаю, что все это благодаря хорошей акушерке...у них, кстати, сайт есть...www.1rd.ru и еще еда там мне очень нравилась:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skarlett7
post 3 дек 2008, 16:12
Сообщение №57 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

сыночек 04.2009
подскажите, пожалуйста, в личку координаты врачей, к кому можно пойти на плановое кесарево
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 3 дек 2008, 16:48
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Рожала в этом РД по договоренности с врачом! Осталась мега-довольна (у меня были проблемные роды - схватки шли, а шейка не раскрывалась - в др РД со мной никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили, а здесь моя врач мне все в ручную постепенно и аккуратно раскрывала). Послеродовые условия тоже выше всяких похвал = я лежала в одноместной палате в 2-хместном боксе (общие ванна и туалет) все время вместе с ребенком. В общем, за вторым только туда!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skarlett7
post 4 дек 2008, 14:27
Сообщение №59 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

сыночек 04.2009
ЦИТАТА (alizee @ 3 дек 2008, 16:48)
Рожала в этом РД по договоренности с врачом! Осталась мега-довольна (у меня были проблемные роды - схватки шли, а шейка не раскрывалась - в др РД со мной никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили, а здесь моя врач мне все в ручную постепенно и аккуратно раскрывала). Послеродовые условия тоже выше всяких похвал = я лежала в одноместной палате в 2-хместном боксе (общие ванна и туалет) все время вместе с ребенком. В общем, за вторым только туда!!!!
*

а как с врачом договаривались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 8 дек 2008, 00:53
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Рожала в этом РД в апреле 2008. Рожала вместе с мужем, договоренности не было. Осталась довольна на 100% и родами (хотя и не все пошло гладно, но вины врачей здесь не было) и последующим пребыванием.
Честно говоря, не ожидала такого отношения от персонала бюджетного учреждения. Сильнее всего меня поразили врачи и сестры детского отделения, просто высший класс! а в заведующую детским отделением Гладкову О.Г.я просто влюбилась. Дело в том, что от многих знакомых слышала отзывы типа "в родах все нормально было, а вот детское отделение оставляет желать лучшего" и понимаю, насколько мне повезло в этом плане.
Что касается перетензий к лифтерам и раздатчицам из буфета, то это мне кажется как-то несерьезно даже, девочки, ну вы же, в конце-концов, не в ресторане.

Да, была там дама слега приторможенная. Зато вторая была очень внимательная. Во все палаты заглянет предупредит, потом, если у нее порции нетронутые остались еще раз во все палаты зайдет и спросит, все ли покушали, кто хотел.
А с лифтером я и не сталкивалась даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных