Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Каtочек |
1 ноя 2008, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
Полинка 22.06.99
Тимофей 13.02.09
 |
ЦИТАТА (mashustic @ 30 окт 2008, 11:25) К тому же у меня в палате девочка лежала с ребёнком в реанимации, ему нужно было постоянно молочко носить. Ну как без стерилизации? А я слышала например, что грудное молоко не нужно стерилизовать. вот тару под него - да, непременно! Я тут внимательно слежу за темой, сама хочу в №1 рожать, причем именно изза бесплатной возможности родов с мужем.
|
|
|
|
mashustic |
3 ноя 2008, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Лизочка 04.08.08
Маргоша 05.05.2012
 |
ЦИТАТА (Каtочек @ 1 ноя 2008, 17:19) ЦИТАТА (mashustic @ 30 окт 2008, 11:25) К тому же у меня в палате девочка лежала с ребёнком в реанимации, ему нужно было постоянно молочко носить. Ну как без стерилизации? А я слышала например, что грудное молоко не нужно стерилизовать. вот тару под него - да, непременно! Я тут внимательно слежу за темой, сама хочу в №1 рожать, причем именно изза бесплатной возможности родов с мужем. Конечно, стерилизовать нужно было бутылочку и части молокоотсоса. Приходилось уговаривать повариху, чтоб хоть кипятком ополоснуть. Но она этим была совсем не довольна.
|
|
|
|
volnova |
24 ноя 2008, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
 |
Рожала в июле с мужем, бесплатно! Отношение персонала отличное!!! Лежала в обсервационном отделении, т.к в обычном послеродовом мест не было... о чем совсем не жалею  . По отзывам в обсервации лучше чем на 3ем этаже  . Единственное не понравилась одна смена детских сестер
|
|
|
|
Илька 2007 |
26 ноя 2008, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Илька 2007
 |
Очень хороший роддом!!!!!!  Бесплатно можно рожать с мужем,очень хорошие анестезиологи,акушерки и врачи,что не скажешь про медсестер из послеродового отделения. Я рожала бесплатно,но потом просто отблагодарили врачей и весх кто был рядом и помогал мне!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нюрочка |
26 ноя 2008, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Колюня 11.08.2008
 |
Мне тоже понравился этот роддом. Я его заранее выбрала,потому что там все бесплатно и можно рожать с мужем. Есть детская реанимация. У рбенка врожденный порок сердца, нас без проблем отправили в :7 больницу. (сами сделали запрос в департамент здравоохранения за розовым талоном(мы из области))
|
|
|
|
Barina |
27 ноя 2008, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
 |
Рожала в этом роддоме в июле 2008 г. роддом очень-очень понравился....весь персонал начиная няничками и заканчивая зав. отделением были очень доброжелательные, приятные...хотя отношение одного врача-неонатолога не очень понравилось, но в общем и целом отношение было просто супер, несмотря на бешенную нагрузку, рожали в сутки по 30 чел, вместо 10 например...персонал все равно находил время что-то объяснить, подсказать....при чем абсолютно бесплатно...родила мальчика 3550 весом и ростом 54 см..и ни одного разрыва...благодаря профессионализму врачей....а первую свою рожала на 36 неделе весом 2600 кг. и вся ! порвалась...я считаю, что все это благодаря хорошей акушерке...у них, кстати, сайт есть...www.1rd.ru и еще еда там мне очень нравилась
|
|
|
|
Skarlett7 |
3 дек 2008, 16:12
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сыночек 04.2009
 |
подскажите, пожалуйста, в личку координаты врачей, к кому можно пойти на плановое кесарево Спасибо
|
|
|
|
alizee |
3 дек 2008, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Рожала в этом РД по договоренности с врачом! Осталась мега-довольна (у меня были проблемные роды - схватки шли, а шейка не раскрывалась - в др РД со мной никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили, а здесь моя врач мне все в ручную постепенно и аккуратно раскрывала). Послеродовые условия тоже выше всяких похвал = я лежала в одноместной палате в 2-хместном боксе (общие ванна и туалет) все время вместе с ребенком. В общем, за вторым только туда!!!!
|
|
|
|
Skarlett7 |
4 дек 2008, 14:27
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сыночек 04.2009
 |
ЦИТАТА (alizee @ 3 дек 2008, 16:48) Рожала в этом РД по договоренности с врачом! Осталась мега-довольна (у меня были проблемные роды - схватки шли, а шейка не раскрывалась - в др РД со мной никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили, а здесь моя врач мне все в ручную постепенно и аккуратно раскрывала). Послеродовые условия тоже выше всяких похвал = я лежала в одноместной палате в 2-хместном боксе (общие ванна и туалет) все время вместе с ребенком. В общем, за вторым только туда!!!! а как с врачом договаривались?
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2008, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Рожала в этом РД в апреле 2008. Рожала вместе с мужем, договоренности не было. Осталась довольна на 100% и родами (хотя и не все пошло гладно, но вины врачей здесь не было) и последующим пребыванием. Честно говоря, не ожидала такого отношения от персонала бюджетного учреждения. Сильнее всего меня поразили врачи и сестры детского отделения, просто высший класс! а в заведующую детским отделением Гладкову О.Г.я просто влюбилась. Дело в том, что от многих знакомых слышала отзывы типа "в родах все нормально было, а вот детское отделение оставляет желать лучшего" и понимаю, насколько мне повезло в этом плане. Что касается перетензий к лифтерам и раздатчицам из буфета, то это мне кажется как-то несерьезно даже, девочки, ну вы же, в конце-концов, не в ресторане.
Да, была там дама слега приторможенная. Зато вторая была очень внимательная. Во все палаты заглянет предупредит, потом, если у нее порции нетронутые остались еще раз во все палаты зайдет и спросит, все ли покушали, кто хотел. А с лифтером я и не сталкивалась даже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|