Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(510 - 519)
Валерия Смирнова |
7 сен 2011, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
я без мужа планирую, он и анализы все равно еще не сдал... и не успеет уже... и желания особого нет(((
|
|
|
|
Маришайн |
12 сен 2011, 21:23
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 331
сын 2011
дочь 2015
 |
я без мужа планирую Удачных родов!Напишите потом мнение!
|
|
|
|
Мариэлька |
13 сен 2011, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Кристина 07.02.2009
хочу
 |
Я рожала там в феврале 2009 года.Впечатления двойственные..Детские врачи и врачи,что принимают роды там реально от Бога!Большое им спасибо!Особенно детские врачи.Парицкая Татьяна Алексеевна-чудесная женщина!У меня были серьезные проблемы с грудью,так она 2 свои смены со мной одной почти и просидела.А вот мед.сестры,которые за мамами ухаживали и некоторые врачи в послеродовом отделении...  не заплатишь или не пожалуешься кому надо -никто и не подойдет к тебе..Вобщем я оттуда убежала под расписку..
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
15 сен 2011, 19:32
|
*
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
По предыдущему опыту, считаю, что главное, чтоб хорошо роды приняли!!! Тем более я тут перехаживаю, плод крупный... очень важны мне хорошие врачи!
|
|
|
|
big mo |
18 сен 2011, 22:16
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Мариэлька от 13 сен 2011, 13:56А я рожала в 2010- и послеродовым осталась очень довольна от меня там сестры просто не отходили и малышне всегда был ухожен обласкан и доволен. По первой просьбе любую помощь оказывали и когда что нужно все делали. Я боялась кровь из пальца сдавать такони из вены у меня взяли))) даже слова ни сказали))) Правда я по договоренности рожала и моя доктор навещала меня в послеродовом и спрашивала все время хорошо ли ухаживают и нет ли проблем каких. Кстати врачи в послеродовом мне тоже понравились- очень внимательные. Отвечали мне на все даже самые нелепые вопросы))) за что спасибо огромное)))
|
|
|
|
Imperia |
19 сен 2011, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Валерия Смирнова, Я из ЮАО, рожала в превом вместе с мужем в 2008 году. Взяла направление в роддом в ЖК и имея сертификат без проблем туда поехали со схватками. Роддомом очень довольна, надеемся в апреле 2012 тоже попадем туда )
|
|
|
|
сибирь*** |
26 сен 2011, 23:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Максим 15.11.02
Яна 25.09.06
Вероника 20.04.10
нет
нет
 |
Три раза рожала в 1-м и если бы пришлось еще рожать... только там
|
|
|
|
big mo |
27 сен 2011, 21:49
|
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение сибирь*** от 27 сен 2011, 00:11Поддерживаю на все сто! За следующим только туда!
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
2 окт 2011, 18:12
|
*
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
Рожала 18 сентября, врачам очень довольна! При поступлении что-то там пытались сказать, что надо было мне в КДО предварительно съездить, почему не была и пр... но это так, мелочи. Принимали роды акушерка Людмила и врач Павел Вячеславович, оба молодые но по-моему очень профессиональные. Все прошло отлично! Бытовые условия ужасные... но не это главное, поэтому я старалась не замечать. В палате все нормально (только тумбочки с советских времен и детские "каталки" не катаются), а вот ванная оставляет желать лучшего: душ не крепится, старенький пластмассовый, плитка отваливается, обои задираются, подтекает слив, зеркала вообще нет в боксе. Туалет тож нормальный. Но я повторюсь, считаю, что это не самое главное, 4 дня можно и потерпеть! Николько не жалею, что поехала именно в этот РД. Несколько палат есть отремонтированных, там ремонт нормальный и мебель вся новая, может, кому повезет попасть туда. Еда нормальная, палаты на 2-х человек. Детские врачи и сестры мне понравились, врач гинеколог грубоватая, но в целом добрая женщина. пребывание совместное если с вами и малышом все ОК.
Если вдруг соберусь за 3им, то только туда!!! потому как врачи хорошие, за естественное все, для меня это главное! В нашем боксе (2 палаты по 2 человека) все ооочень довольны!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
big mo |
2 окт 2011, 21:56
|
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Валерия Смирнова от 2 окт 2011, 19:12Павел вячеславович вообще красавчик - я с ним так подружилась, еще когда на обследование беременная приезжала- он сначала мне узи делал. А когда рожать приехала- он в приемном работал! Суперский парень! Мыслящий, добрый и веселый  респект ему от всей семьи  А бытовые условия мне понравились палата чистая аккуратная убирают каждый день белье меняют регулярно кормят хорошо. Ну может мне просто повезло конечно Отредактировано: big mo в 2 окт 2011, 21:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|