Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
natali1120 |
4 окт 2011, 03:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Девочки хочу рассказать о своих родах. В консультации - перехаживаешь по бедрам больше чем 4300 не пройдешь езжайка в орддом пуст к кесарева готовят. Приезжаю - лежи в паталогии. У нас роддом специализируется на ЕСТЕСТВЕННЫХ родах. Делают УЗИ 4300+-200 гр. Вначале входит живот потом я. Рожаю. сознание теряю от боли 2 раза. прошу сделать обезболивание мне ношпу предлагают. (У меня все время путаю- врачи понимают, то ли низкий то ли высыкой порог болевой чувствительности) В результате прошу сделать мне кесарево обещаю отблагодарить все что угодно ... Ответ - У нас роддом специализируется на ЕСТЕСТВЕННЫХ родах - Я рожаю 4 человека около меня я 2 раза уходила ез сознания сколько была не знаю. Финал - Разговор всех "врачей": " Ну и чего делаем? Мы все что можно разрезали? Ребенок застрял плечами? как доставать? Больше резать нечего?" Я не долго думая опять ухожу - теряю сознание, когда пришла в себя у меня ребенок лежал на пузе и мне сказали его держать пока на лифте мы поедем в палату вме6сте с ребенком .... То что я без сознания была никого не колышит у них роддом специализируется на ЕСТЕСТВЕННЫХ родах. В палате все было чисто, пеленки и детские и наши меняли часто правда нянечка могла повозмущаться что много тратим но это фигня, кормили сносно, неонатологол - высший клас!!!!!!!! СТО баллов. Медсестры детские тоже супер! Всему уили во всем помогали, единмтвенное в первую ночь после родов пока еще ничего не пришло не давали никакого докорма но это и не все хотят. В результате Заведующая отделением, а именно она присутствовала на моих родах ходила и по 5-6 раз на дню говорила мне что я ей всю смену испортила и у нее такого не было и вообще я себя очень плохо вела. Я ей отвечаю, вы же мне не сделали кесарево я отмучилась 3 раза сознание от боли теряла и т.п. ОЛт вет - ты же живая. и так было каждый день покаа муж не привез ей благодарность!!! за то что я чуть не умерла и жива только тогда она от меня тстала и наблюдать стала меня нормально а не со злост и со словами некогда мне сейчас а вас все пройдет когда шло нагноение. Привезли деньги - сразу все увидели!! - исправили и т.п. Узвините за эмоционалный отклик долго собиралась с силами еще раз про это просто наисать! Рожала в июне 2010. Мой вывод только со знакомыми врачами рожать и только по договоренности. Контракт - полная фигня! (это мое мнение)
|
|
|
|
Ленор |
4 окт 2011, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Заведующая отделением, а как её звали? (на сайте р.д есть фото)
|
|
|
|
big mo |
4 окт 2011, 12:01
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение natali1120 от 4 окт 2011, 04:46в первом роддоме нет контрактов вам здоровья и сил!
|
|
|
|
natali1120 |
4 окт 2011, 17:01
|
*
 |
Ответ на сообщение big mo от 4 окт 2011, 13:01 девочки говорили, что рожали по контракту, лежащие в соседней палате поэтому не знаю, либо они врали, либо тогда когда я рожала контракты были.
|
|
|
|
natali1120 |
4 окт 2011, 17:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Ленор от 4 окт 2011, 09:36Ну если мне память не изменят то судя по фото, хотя смотрела я внимательно не нашла например фото замечательного неонатолога, которая смоотрела наших малышей. Что касается заведующет то вроде бы она - Шкерстень Татьяна Андреевна - заведующая послеродовым отделением
|
|
|
|
big mo |
4 окт 2011, 18:46
|
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение natali1120 от 4 окт 2011, 18:01скорее всего они рожали по личной договоренности...
|
|
|
|
Kleine |
4 окт 2011, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
Валерия Смирнова, Лера здравствуйте! Вы у меня как раз про этот РД спрашивали. Поздравляю вас с сыном! Все прошло удачно, как я читаю? Очерь рада за вас! Акушерка Люся-молоденькая, в очках да? она и у меня роды принимала! Замечательная девушка!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Барабайка |
5 окт 2011, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
Дочь 2009
Дочь 2010
Сын 2012
Ангелочек 03.05.2013
 |
Девочки,вопрос такой:муж приезжий,имеет временную регестрацию на территории Москвы,пустят ли в совместные роды при наличии справок и анализов?
|
|
|
|
big mo |
5 окт 2011, 15:43
|
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Сансончик от 5 окт 2011, 15:44пустят  только в КДО не забудьте сходить все бумаги подписать Отредактировано: big mo в 5 окт 2011, 15:44
|
|
|
|
Inn@ |
5 окт 2011, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
Было плановое Кесарево в 1 роддоме без договоренности,шов лучше чем первый раз тоненький и аккуратный(первый раз платила в 8 роддоме).Врачи на высшем уровне,было много девчонок которые за вторым только сюда поехали и шутили если еще надумают опять только в первый.Я из другого округа,поехала сразу после размывки как роддом открылся 15августа м легла в патология иначе туда сложно попасть.В первый же день наплыв был огромный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|