Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса

Танюшка_Пупс
post 5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я - счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сынок
Доча
Роддом №1, Тушино
Страница отзывов о роддоме

Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.?
Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли?

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
lanenka
post 20 дек 2011, 13:34
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек
попозже :)
Juanita, частое. Вы почитайте это обсуждение Эпидуральная анестезия: за/против и все нюансы (#33503121) [?] :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babybooka
post 5 янв 2012, 09:03
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ждём Дракончика в Апреле 2012)
Лежала в 1 РД в октябре с жутким токсикозом. Выписываясь была уверена что вернусь туда за своей малышкой! Настроилась на врача своего. А тут меня застает чудесный литовский мальчик "обломайтэс", который устроил мойку РД как раз в мой ПДР. Так что я искренне завидую тем, кто попадет туда рожать)))
Меня безумно поразило и подкупило, то с какой ответственностью врачи подходят к своим пациентам. От меня практически не отходили. Девочки медсестры с пониманием относились, везде водили за ручку, т.к. и упасть могла (к сожалению запомнила только Ирину Филатову). От лечащего врача я была в восторге (Сбродов М.А.), ведь лечение и настрой зависят не только от лекарств, но и от отношения... И морально поддерживал и разговаривал. Безумно хотелось его отблагодарить!
Единственный кто оставил неприятный осадок это Мозговенко...бррр.... К счастью общалась с ней всего 1 раз, но мне хватило :O: Хамит, ругается... Так получилось, что в один из дней потеряла сознание... Когда привезли в палату она брезгливо посмотрела на меня и сказала врачу моему "Странная она у вас, больная какая-то... глаза не фокусируются, говорить не может, руку сжать не может". Да я рук своих даже не чувствовала! а глаза в принципе открыть было тяжело.. не то что фокусироваться на чем-то. В общем минус ей в карму :umnik:
Слученно познакомилась и с реаниматологом (как раз когда сознание потеряла):D Тоже внушает доверие=)
И еще, не понравился там офтальмолог! Всем выписывает направление на ЕР, даже не смотрит и не слушает девочек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
big mo
post 5 янв 2012, 23:04
Сообщение №563 (ссылка)

Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

люблю)))
верю)))
надеюсь)))
Ответ на сообщение [?] babybooka от 5 янв 2012, 10:03
Сбродов М.А -прекрасен)))) я у него лежала в послеродовом! просто самый внимательный и заботливый доктор! я удивляюсь, как он так спокойно отвечал на миллион моих глупых вопросов да еще и успокаивать умудрялся. и шутить))) в общем респект ему да и всему Роддому! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babybooka
post 5 янв 2012, 23:17
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] big mo от 6 янв 2012, 00:04
Я бы ему за выдержку медаль дала=))) миллион тупых вопросов от меня Я сама бы не выдержала=)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 5 янв 2012, 23:31
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
babybooka, мы с Вами, получается, лежали в одном отделении в одно и то же время! Я в октябре там лежала с 6-го по 20-е октября, и тоже моим доктором был Максим Александрович. Он же меня и зашивал. И на проверку 1 ноября я ложилась только к нему, наряд в 1 роддом ждала два дня, но дождалась.
Согласна с мнениями выше, он - необыкновенный доктор. Как он меня успокаивал до операции, как бегал мониторить сердечко малыша после того, как я отошла от наркоза - я такое внимание не забуду никогда.
Да и медсестры и прочий персонал в отделении гинекологии - тоже выше всех похвал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 6 янв 2012, 00:56
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Слушайте ну когда они уже уволят эту Мозговенко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babybooka
post 6 янв 2012, 08:00
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Золотая рыбка76 от 6 янв 2012, 00:31

Да, я как раз в это время и лежала (3-24 октября)=))) В гинекологии. Я Максима готова только добрым словом вспоминать. Девочка со мной лежала с предлежанием, ей все врачи в жк прожужжали уши, что плацента не поднимется и т.д. А М.А. с упорством убеждал ее, что все поднимется и сама она рожать пойдет) В итоге действительно потихоньку начала подниматься=)

Juanita, насколько я помню ее уже из 17 (могу номер РД путать) выгоняли... Но попасть к ней это был бы для меня страшный сон=( Рожать у такого врача я бы точно не смогла.
А 1 РД конечно свои негативные отзывы получает только благодаря ей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 6 янв 2012, 09:43
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Вставлю и я свои пять копеек насчет Мозговенко.
Я поступила в 1 РД 6 октября, перевели из 72 ГКБ прицельно для наложения швов на шейку матки. Так вышло, что накануне Максим Александрович дежурил сутки и еще остался помогать принимать роды (кто был там в это время, помнит аншлаг в родильном отделении), потому 7-го октября утром на обход не пришел. Так вот, лежу я в своей палате-одиночке, страшно, непривычно... И тут влетает тётка с вопросом "а чего вас вообще сюда положили?" Я была в шоке. У меня выписок пол-тумбочки и ситуация экстренная, а она такие вопросы задает. Выписки она смотреть не стала, ясное дело, рявкнула, мол, покажешь всё это лечащему врачу. На том её обход и закончился. Слава Богу, что после неё пришел Андрей Юрьевич, зав отделением, и на своем осмотре он внимательно изучил всю мою историю до мельчайших подробностей.
А девочки, которые попали к Мозговенко, жаловались на её грубость и бесцеремонность... Тоже не могу понять, за что её там держат-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
big mo
post 6 янв 2012, 12:02
Сообщение №569 (ссылка)

Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

люблю)))
верю)))
надеюсь)))
Девочки - заступаюсь за Мозговенко :tomato: ))) конечно много про нее пишут плохого, и она производит впечатление не самого обаятельного человека.. но как специалист - она вне конкуренции. Я в первом много времени провела и ее успела узнать. один раз я поступала в ее смену - никакой феноменальной грубости не было - ну не нянчилась она со мной, ну строго разговаривала, но чтобы прямо вот хамство какое-то - нет. осмотрела очень аккуратно. приходила всю ночь - узнавала как дела... не лучше ли мне, не хуже ли. А потом я рожала в ее смену - не у нее, у своего врача, но она принимала активное участие: моя доктор с ней обсуждала все, она смотрела меня. потом они вместе приняли решение об экстренном кесаревом и прекрасно провели операцию. я лично очень благодарна ей. и во время операции и после - она была вполне приятной в общении, без лишних сантиментов, конечно, но на все вопросы отвечала очень корректно, шутила и даже похвалила мое поведение на родах. так что она прекрасный врач-просто строгая и со своими тараканами. но у кого их нет. некоторым наоборот только строгий врач и подойдет - с другим будут вести себя несдержанно... воот. Да! кесарево она делает лучше многих других - считается чуть ли не лучшим оперирующим врачом. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришайн
post 6 янв 2012, 14:53
Сообщение №570 (ссылка)

Марина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

сын 2011
дочь 2015
Девочки,рада за вас,если многие со мной не согласятся,но я ничего хорошего в после родовом отделении не нашла,кроме совместного пребывания и двухместных палат.Патология неплохая,действительно внимательные медсестры,побыв там пару дней и почитав отзывы настроилась,что и в родовом и после всё будет ништяк...Но не тут-то было!
Врач попалась редкостной хамкой,фамилию не знаю,зовут Ирина Васильевна.Не смотря на то,что я приехала с полным раскрытием,вышла покурить,не объяснив нормально,как тужится.Слава Богу,что я с мужем рожала,было спокойнее.А её очень зацепило,что муж попросил чтоб всё было максимально естественно.Не положила ребёнка на живот,и к груди не хотела прикладывать даже после того как попросили-типа у меня молозива нет.Так как была с мужем,то она матюкнулась только один раз,а вот соседке по палате от неё пришлось наслушаться!Да к тому же ей стимуляцию без спроса и уведомления укололи...
Ну не виноваты не мы,не наши дети,что ночью рожать приспичило!
Ну да ладно,в родовом провела немного времени.А после родов врача не видела.
Послеродовое тоже не порадовало.Опять-таки "посчастливилось" попасть в "хорошую" смену. Как только оказалась в палате одна медсестра говорит лечь на живот,другая требует заполнить анкеты за подарки.Объясняю,что сделаю это потом.Какие нафиг анкеты,я стала мамой!!!С этими анкетами потом доставали не раз,а совсем уж не хотелось заниматься тем,что уже делала в ЖК!...Особенно взбесило,что когда у меня ребёнок впервые заплакал и я к нему ринулась,опять появилась эта мадам:"потом с ним наиграешься,анкеты заполни".Что значит НАИГРАЕШЬСЯ?!Что значит ПОТОМ?!Да кто ты вообще такая?!...Всё это подумала я,но ничего не сказала.
Медсёстры обрабатывали детей как мясо,мой спокойный мальчик орал до красноты от их обработки(в другой смене всё ок было)неонатолог в этой смене женщина,на вопросы отвечает неохотно,"читайте,в папке у вас всё написано",а уборщицы же советы и комментарии направо и налево раздают,хотя их никто не спрашивал,сама ты им советы по уборке дала,так как убирают плохо,патологию намного лучше моют.Никто при входе не стучится,ну это ладно,но двери за собой можно было бы закрывать!Учитывая что окна старые и выходят на лес в ноябре там хорошенький сквозняк!
По вечерам в смотровой слушают радио,не закрывая двери(зачем,после родов же спать никому не хочется!),персонал перекрикивается между собой в коридоре не на медицинские темы...
Впечатление было бы совсем негативным,если бы не смена неонатолога-мужчины и двух медсестёр при нём.Совсем другое отношение!
При выписке заставляют подписывать свою историю болезни и детскую,хотя читать её никто не даёт.Мне например с какого-то перепугу написали вторые роды,хотя у меня и роды и беременность первые.
Не надо говорить что-то из серии"а что вы хотели,роддом бесплатный".Я туда пошла рожать не из-за этого,а из-за хороших отзывов,которые мой опыт опроверг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1802 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:58 от: Черная пантера
[ 9939 ] Мамы школьников - 65 23:40 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 12:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных