Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
Juanita |
7 янв 2012, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
вот это Вам не повезло. У меня (не смотря на "чудеснейшие "16 часов в тесном общении с мадам Мозговенко или точнее Герр Мозговенко) впечатления от рлдовой и послеродовой самые положительные.и не устаю благодарить врача Томилину за доченьку и совершенно невидимый шов. Если б мне Мозговенко ещё и кесарево делала даже не знаю уж чтоб со мной было.Счастье что была Томилина.
|
|
|
|
Дождичек летний |
11 янв 2012, 16:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А как попасть в этот первый роддом? Когда кладут заранее можно у своего гинеколога в ЖК попросить взять наряд в нужный роддом. Бесплатно  Потому как, если наблюдаешся в мск имеешь право рожать в любом роддоме. Просто по умолчанию врачи в ЖК берут наряд в ближайший роддом.
|
|
|
|
Safonova Katerina |
18 янв 2012, 14:31
|
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Таисия 31.03.2010
 |
Juanita, почему не знаете, что бы с вами было?))) Меня кесарили они обе! Или оба  Короче, я всю операцию пыталась понять: Она или он... Но и шов красивый, и сделали все отлично!
|
|
|
|
markola |
18 янв 2012, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Катюша 7.11.2006
Машенька 9.05.2011
 |
Я старшую там рожала ноябрь 2006, роды были тяжелые, но все же родила нормально, только к груди не приложили, хоть я просила. Врач противная попалась-Багирова Е.А.. Зато акушерка классная Татьяна Монина. Супер женщина: веселая оптимистичная, но без лишних рассусоливаний. Очень меня подбадривала, весели и заботилась. Предлагала походить по палате и умыться, чтоб отвлечся, но я не смогла т.к. сил не было. Тогда она мне предложила сесть на судно, но т.к. она увидела что я не могу, сама меня посадила. А вот послеродовое понравилось оочень. Мне два раза показали как пеленать, научили мыть и ухаживать за деткой. Осмотр, процедуры, узи, физиотерапия. Палата на 3 чел. правда душ сломан, но это не во всех палатах. На 5 сутки перевели в другую палату, так там душ был в порядке и зеркало даже висело Решила второго только туда. Когда забеременела вторым даже вопрос такой не стоял "где?" Вторую родила 9 мая 2011 там же. Роддом изменился только в лучшую сторону. Выхожу из лифта на "родовый" этаж и тут вижу ОНА: Танюша моя акушерка с первых родов  Я поняла-это судьба и все будет хорошо. Народу в родовой было дофига еле нашли пустой блок (я даже запаниковала) Когда сказала что уже рожала у Тани она меня взяла в свою бригаду (хотя у нее и так было уже полно девочек). Я ей рассказала как мне сней было хорошо в прошлые роды и она отнеслась ко мне как к родной. Врач с ней работала прекрасная: очень внимательная доброжелательная и терпеливая- Базанова С.А. Родила через 40 мин. (были срочные роды). К груди приложили, дали соснуть молозиво. В послеродовом все чистенько. Палаты попалась двухместная, душ работал. Пеленки и распашонки как и в прошлый раз приносили каждый день. Что понравилось: теперь роддом практикует все естественное: и роды и ГВ. Не носятся с бутылками с искуственной смесью и пузырьками водички. Так что как и в первый раз осталась довольна.
|
|
|
|
Ниагара |
18 янв 2012, 23:01
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
У меня (не смотря на "чудеснейшие "16 часов в тесном общении с мадам Мозговенко или точнее Герр Мозговенко) ой я у нее в 17 имела честь быть..к счастью всего лишь в отделении паталогии.. Я видела много врачей,так как по сохранениям намоталась, но Мозговенко это нечто...
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
18 янв 2012, 23:10
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Базанова С.А. она с моей мамой работала лет 10 назад в ЖК№2 на Героев Панфиловцев, хорошая  я когда старшую рожала,приехала в общем потоке, как увидела ее в кабинете УЗИ-так сразу легче стало
|
|
|
|
Marynett |
13 фев 2012, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Валерия 25.06.2012
Виктория 25.04.2016
 |
девчонки, подскажите, насколько реально в этом роддоме совместное пребывание с малышом? и реально ли туда попасть? хочу рожать бесплатно, боюсь как бы не отправили меня оттуда куда-нибудь в другое место, когда приеду
|
|
|
|
alli |
13 фев 2012, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
девчонки, подскажите, насколько реально в этом роддоме совместное пребывание с малышом? 100% Именно поэтому рожала там. Даже после кесарева забрала ребенка на следующий день и уже не расставались хочу рожать бесплатно, боюсь как бы не отправили меня оттуда куда-нибудь в другое место, когда приеду тут конечно не подскажу, но раз Вы Москвичка, должны рожать в любом РД Москвы. В любом случае, если приедете со схватками Вас примут.
|
|
|
|
Marynett |
13 фев 2012, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Валерия 25.06.2012
Виктория 25.04.2016
 |
Ответ на сообщение alli от 13 фев 2012, 14:39ЦИТАТА ( alli ) 100% Именно поэтому рожала там. Даже после кесарева забрала ребенка на следующий день и уже не расставались  спасибо большое! ни за что не согласна расставаться с малышом на несколько дней после родов, как это делали раньше
|
|
|
|
Фёкла |
13 фев 2012, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
вот это Вам не повезло. У меня (не смотря на "чудеснейшие "16 часов в тесном общении с мадам Мозговенко или точнее Герр Мозговенко) впечатления от рлдовой и послеродовой самые положительные.и не устаю благодарить врача Томилину за доченьку и совершенно невидимый шов. Если б мне Мозговенко ещё и кесарево делала даже не знаю уж чтоб со мной было.Счастье что была Томилина. У меня роды Мозговенко принимала, только хорошие впечатления. Видно тут и правда дело везения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|