Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
mamma felice |
7 июн 2012, 20:10
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Выписалась из отделения патологии беременных, с двоякими ощущениями. То ли мне с врачами не повезло, то ли ещё что. Короче говоря, шла я в роддом этот, т.к. они себя позиционируют как принимающий роды после кесарева. Раз так, то, по логике вещей-врачи должны разбираться в этом вопросе. По факту-всю ответственность, в том числе и приём решения (не объясняя плюсы и минусы того или иного решения) они перекладывают на пациента! Мол, помрёте-мы ни при чём Лечащий врач (Юдаев)-пофигист полный. За 4 дня пребывания в роддоме он меня ни разу даже не послушал-не пощупал. Каждый день он отправлял меня на Узи (вот трудно всё сразу посмотреть!)-то плод смотрели, то шов, то всё сразу. Первые два раза смотрели "молодые специалисты" (явно только-только начавшие работать)-диагнозов они понаставили, хоть прямо сразу на кладбище можно ползти. Врач (Юдаев) не засомневался в этих диагнозах (хотя в ЖК УЗИ ни намёка на них не было)-и многоводие у меня, и перенапряг матки, и вообще.На мои вопросы почти не дал ни одного внятного ответа-всё вода водой. В предпоследний день я настояла на консультации (УЗИ) с профессором (Захаровой)-очень здравомыслящая врач! Она всё по полочкам разложила,дала добро на свои роды. Опять ему всё не то-мол, профессор может что-то проглядеть (ага, а другие врачи-узисты ничего проглядеть не могут). Вызвал меня на консилиум, там они все вместе стали меня запугивать (про осложнения). Но фишка в том, что и плановое кесарево они тоже не делают раньше срока! А срок у меня аж 16 июня только. По факту выяснилось, что они так же, как и другие, кесарят всех направо и налево. Если кто и рожает сам-это совпадение (видимо, когда просто приезжают). Гарантий по операции они не дают никакой (у одной девочки после операции перитонит начался). Врачи мечутся по родильному-наплыв у них большой всегда. Заморачиваться, разумеется, не хотят-им проще порезать. То, чем обернётся это для ребёнка и мамы, их уже мало заботит. Самостоятельных родов после кесарева-5 штук за полгода (это называется специализация!). Короче, туфта полная. Условия в патологии терпимые (если не лежать там неделями). Гулять не пускают, увы. Кормят на убой (причём интересно-завтрак в 9, обед в 14, полдник в 16, ужин в 18-то есть с обеда жуёшь почти без перерыва), столовая маленькая (6 столов на 16 палат), в палате есть нельзя. Убирают палаты ежедневно. Постель новая. Кровати удобные. В палате душ и туалет (у нас был вонючий). В палате тихо, шум из коридора не проникает. Поднимают в 7 утра. Буду выбирать роддом дальше
|
|
|
|
babybooka |
7 июн 2012, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ждём Дракончика в Апреле 2012)
 |
попробуйте РД при 15ГКБ в вешняках и при 7ГКБ
|
|
|
|
alli |
7 июн 2012, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Старший 2006 г.
Младший 2009 г.
чуть позже
 |
Короче говоря, шла я в роддом этот, т.к. они себя позиционируют как принимающий роды после кесарева. это откуда такая инфа??? Они себя позиционируют как РД принимающий естественные роды без патологий. В Москве вообще почти никто на ЕР не принимает с рубцом
|
|
|
|
mamma felice |
7 июн 2012, 20:43
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
попробуйте РД при 15ГКБ в вешняках и при 7ГКБ Спасибо, почитаю. это откуда такая инфа??? С их сайта. В Москве вообще почти никто на ЕР не принимает с рубцом Принимают-25, например.
|
|
|
|
Еленка82 |
13 июн 2012, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Заключила сегодня контракт с Лумбуновой Эрженой Сергеевной.цена 67 000. Желающих на конракт очень много, пока сидела в кабинете, слышала как 2 врача просили больше к ним не направлять.... Багирова и еще врач тоже на Б фамилия начинается. администратор Ирина из сраховой , очень милая и доброжелательная. Расстроилась, что в полсеродовом даже по контракту !!! нельзя свой халат и ночнушку. разница между конратктом и договоренностью только в посещениях ну и цене конечно (((((
Отредактировано: Еленка82 в 13 июн 2012, 22:05
|
|
|
|
big mo |
13 июн 2012, 22:43
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Я у эржены лежала в патологии))) милейшая она тетенька)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Chloe |
13 июн 2012, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Тая 08.08.2010г.
Максимка 14.05.2013
 |
Заключила сегодня контракт с Лумбуновой Эрженой Сергеевной.цена 67 000. Вы сделали правильный выбор. Я у нее рожала, и еще 2 помощницы. Не кричит, ведет себя спокойно, понимает когда нам трудно. У меня было так, когда только появляется головка (а вы в это время на низкой кушетки лежите), вас просят лечь на другую, а она уже намного выше, и тут она вам поможет. Лежала в 4 боксе. Вы там находитесь одна. А у других слушала когда уже родила, как там все врачи орут на роженец.  Удачи вам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Chloe |
13 июн 2012, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Тая 08.08.2010г.
Максимка 14.05.2013
 |
Девочки, мы с мужем пришли в роддом в 01.00 ночи, при схватках, спокойно нас приняли. Берете все док-ты какие вы проходили в ЖК. Главное справку не забудьте, а то положат винфекционнку.
|
|
|
|
Еленка82 |
14 июн 2012, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Спасибо, девочки! ехала заключать с Макаровым, рассказала свои пожелания и администратор посоветовала Эржену. А именно про нее ничего и не читала, пришлось рискнуть. пообщавшись поняла- это МОЕ ))))Я в первый раз, тоже ориентировалась по отзывам и выбрала себе оказывается лживую  курицу. Мне она даже при перовом общении не очень понравилась, но в первый раз не знаешь, что спрашивать и как себя вести, думала если всем нравится значит и мне тоже понравится. Но теперь я понимаю, что свою интуицию надо слушать и не бояться говорить НЕТ.
|
|
|
|
Ленор |
15 июн 2012, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Лечащий врач (Юдаев)-пофигист полный. !!!!! на все 100. Он прямым текстом говорит что страхует свою .....!! Но за деньги - все что изволите. Он у соседки пропустил начало родов на 32 неделе!!! типа " я не рожал, не знаю что там у вас" .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|