Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(650 - 659)
Еленка82 |
15 июн 2012, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Ответ на сообщение Ленор от 15 июн 2012, 02:39вот сволоч, причем он и контракты же берет...........
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
20 июл 2012, 23:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Подскажите, кто знает? Положат ли в инфекционное с насморком ? Простыла вот накануне родов  села разгоряченная в авто с кондеем... Могут ли мужа на роды не пустить из-за этого?
|
|
|
|
Еленка82 |
27 июл 2012, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Девочки, я родила по контракту. что могу сказать: не стоит он этих денег!! палаты на 2-х человек , мне повезло что лежала одна. Отличия от бесплатных наличием телека и жалюзи. Вот и думайте, стоит за это платиь или нет. Лучше договриться с врачом напрямую экономия будет существенная.
|
|
|
|
Ирочка |
30 июл 2012, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4332
Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
 |
Отличия от бесплатных наличием телека и жалюзи. Вот и думайте, стоит за это платиь или нет. Вы еще посещения родственников забыли упомянуть, они тоже в контракт входят Но в целом полностью с вами согласна, именно поэтому я третьего ребенка рожала без контракта, по личной договоренности с врачем. И о пребывании в бесплатном отделении совершенно не пожалела: отношение персонала замечательное, бытовые условия вполне приличные, а без телевизора и мужа в течение одной недели я вполне могу обойтись.
|
|
|
|
kkotok |
8 авг 2012, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Рожала там в 2007 и в 2009 обоих деток без контракта. Все прошло хорошо оба раза. Внимательный персонал. Адекватно отреагировали на отказ от капельницы с окситоцином (своего было выше не придумаешь). При вторых родах (быстрых) на судороги среагировали моментально, ввели что положено, облегчили страдание. Не валяешься там брошенной, даже ночью регулярно подходили, смотрели. На сами роды команда врачей-акцшеров-неонатологов регировала слаженно и профессионально. Оба раза приезжала со схватками, рожала быстро (первый раз за 5 часов с момента приезда, второй раз за 3, причем такого бегемотика, что все родильное отделение пришло нас с сыной поздравить - 4 440 (сама вешу 47 кг). Во второй раз попала в плату на двоих в инфекцию (хотя ничего и не было - просто сунули туда и все), НО не пожалела, т.к. со мной там лежала девушка по контаркту и тоже без инфекции, мы просто старались не выходить из своей палаты в общий коридор (только на кварцевание). Если будет третий поеду туда же.
|
|
|
|
Hochuxa |
8 авг 2012, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Анастасия, 2002
Катерина, 2010
Михаил, 2011
 |
в р/д №1 лежала в 4 отделениях: в двух на сохранении, в родовом и послеродовом и один раз возвращалась в КДЦ. присутствовала при обходе главврача: лечащий врач ему докладывала четко, лаконично-держит всех круто. понравилось, что предродовая, родовая и операционная в одной палате. после двух родов без контракта и без договоренности в 2010 и 2011 годах вынесла след: доверяю их медперсоналу, не боюсь идти на роды (если вдруг)), к послеродовому я заранее подготовила, зная особенности своего организма, все необходимое, т.к. в родах очень помогли, а вот в послеродовой период нет. я бы советовала обязательно идти на физио, там чудесный грамотный оч. вним. доктор, за 1-2 сеанса поможет с нерасцеживанием, с заживлением, с сокращением матки. первый раз приехала поздно, так роды были скорыми, возле меня стояли во главе, меж ног, около колен и, по-моему, еще к-то был. так, что помогли). но сказали не возвращаться. я вернулась через год))) и в родовой была вовремя. считается, что лучше по индив. договоренности-отношение др. в этом случае все проговаривается. вообще недовольных не помню. всем легких родов, скорейшего восстановления, радости материнства и еще вернуться в 1-й р/д). да, в соседней палате рожала пара  . музыку поставили, ходили вместе туда-сюда, дышали)). потом опять слушали ту же музыку, и опять... ранее утро, а процесс никак. а они ходють и ходють. уже и молодой муж зевает. тусовались, короче Отредактировано: Hochuxa в 8 авг 2012, 17:01
|
|
|
|
Таня Мяф |
26 сен 2012, 18:01
|
Мечты сбываются...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тим 18.12.2012
 |
Девочки, подскажите кто рожал тут! Много вопросов) Планируем рожать с мужем, у кого есть опыт поделитесь впечатлениями  . А вопросы такие, рожать будем бесплатно с этой позиции: 1) Пуповину сразу обрезают или дают отпульсировать? если сразу есть ли забор стволовых клеток? 2) Прикладывают ли ребенка на живот маме сразу 3) Как вообще относятся к естественным родам - много ли вмешиваются или дают возможность максимально самой рожать 4) Реально ли родить без разрывов или режут всех подряд)? 5) После родов В коридоре ребенка кормить приносят и на сколько долго можно упросить оставить его ? 6) Где находится ребенок с мамой или в детском отделении уже потом? Очень благодарна буду за информацию!!!!
|
|
|
|
lanenka |
26 сен 2012, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
сыночек
попозже :)
 |
Mяф, рожала там в конце 2010 с мужем бесплатно, понравилось очень  По пунктам: 1. Не знаю дали ли отпульсировать...но прошла пара минут и пуповину перерезал муж  Стволовыми клетками не интересовалась 2. Сына сразу мне положили на живот, только потом обрабатывали/взвешивали на рядом стоящем столике. 3. В наши роды не вмешивались вообще, все само собой получилось отлично  А нет, предложили эпидуралку, но мы отказались 4. Меня не резали, был небольшой внешний разрывчик. 5. После родов нас с мужем оставили в родовой на 40-60 минут вместе с сыном. Потом нас отвезли в палату, а папу отправили домой. Ребенка за все прибывание в роддоме забрали только на 10 минут помыться (сразу после прибытия в палату) 6. Малыш все время с мамой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таня Мяф |
26 сен 2012, 19:11
|
Мечты сбываются...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тим 18.12.2012
 |
Ответ на сообщение lanenka от 26 сен 2012, 19:13Спасибо большое за ответ! Тогда все супер) Я успокоилась)
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
26 сен 2012, 19:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
1. Врядли дали отпульсировать, но мужу предложили перерезать ))) 2. Сразу плюхнули на живот и очень быстро забрали на обработку ((((( Рядышком правда, все видела. 3. У меня роды были легкие, анестезия даже не понадобилась. Поставили только ношпу для шейки 4. Реально. Все зависит от очень многих факторов. Меня порезали, потому что доча шла лицом, а не затылком, и застряла. Ждать и медлить нельзя было. Не бойтесь эпизиотомии.  Это не так ужасно, все терпимо, переносимо, заживает без следа и, поверьте, стоит результата всего "мероприятия" Думайте о малыше в родах, а не о себе 5. После родов нас с мужем и дочей оставили втроем в родильном боксе! Я с льдом на пузе, малышка грелась на столике. Через час пришли и приложили к груди. Так мы были вместе еще с час. Малышка сосала все это время  Мы с мужем делились впечатленгиями, а муж нас фоткал! 6. Затем нас отвезли в палату, а мужа отправили домой. мне сказали 4 часа лежать на животе, не вставать. А малышку увезли на это время на процедуры (какие точно - не знаю, но не прививки). Что там с ней делали - докармливали-допаивали или нет, предпочитаю не думать. Главное, что потом мне ее отдали и мы по сей день не расстаемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|