Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(680 - 689)
Мама Нюша |
13 ноя 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Галюша 21.07.2006
Мишутка 02.04.2013
 |
Могут и в апреле закрыть Эхххх.... мне в нем так удобно было бы! Прямо через дорогу от него живу!
|
|
|
|
Alinka-malinka |
17 ноя 2012, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1000
София 11.10.2012
Всеволод 12.02.2014
 |
1) Пуповину сразу обрезают или дают отпульсировать? если сразу есть ли забор стволовых клеток? 2) Прикладывают ли ребенка на живот маме сразу 3) Как вообще относятся к естественным родам - много ли вмешиваются или дают возможность максимально самой рожать 4) Реально ли родить без разрывов или режут всех подряд)? 5) После родов В коридоре ребенка кормить приносят и на сколько долго можно упросить оставить его ? 6) Где находится ребенок с мамой или в детском отделении уже потом? Рожала 11.10.2012 г. 1. Дают отпульсировать. 2. Приложи малышку сразу. 3. Дают максимально самой рожать, я просто не слушала врачей, и собой не владела. Я понимала что мне говорят, но почему то это не выполняла...итог меня разрезали. 4. Реально! Но резали многих! 5. Я в коридоре одна лежала, при чем часа два точно, потом перевели в послеродовую..но там не было мест...медсестра говорит улыбаясь, пойдем еще раз в родовую  ...вообщем пролежала там еще часа 2. 6. Ребенка мне принесли только в 20--00 а родила я в 13-40...
|
|
|
|
Таня Мяф |
21 ноя 2012, 00:41
|
Мечты сбываются...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тим 18.12.2012
 |
Ответ на сообщение calchida от 29 окт 2012, 11:12 спасибо) Ответ на сообщение Alinka-malinka от 17 ноя 2012, 16:40 спасибо! Закрывают на переоборудование с 19 ноября по 16 декабря 2012.  ПДР 17 декабря  вот и угадай))) Отредактировано: Mяф в 21 ноя 2012, 00:43
|
|
|
|
ВероникаАнгелина |
28 ноя 2012, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Вероника
Валерия
 |
Рожала в 2009 г. Всё понравилось. Врачи и акушерки отличные и в родовом и в послеродовом отделении! Всё объясняют, помогают, хамства не было не разу. Но вот, что у них контракт есть,, первый раз слышу! Даже и не знаю, хорошо это или нет! Я в 2009 спрашивала про контракт, сказали что нет!
|
|
|
|
Sineglazaya |
28 ноя 2012, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
 |
я рожала в 2010, хамка на хамке, лежала с осложнением после кесарева, вставать не могла, просила лед - сказали ползи сама, хотя мой врач запретила мне вставать, еду в палату не положено, я 3 дня на одной воде лежала, анестезиолог перед КС поговорил со мной пол минуты, врезультати спинала не подействовала и он чтоб не морочится вырубил меня общим, медсестры это ужас! лежала на 3ем где после кесарева лежат, и это девочки я с врачом там договаривалась, я просто в шоке если чесно, я вообще то без выпендрежа, мне надо элементарные вещи, кофе в палату и джакузи не просила, единственное что там сильное это детская реанимация и ее зав. Алексей Петрович-человек от Бога и деток любит! я когда думаю о том, почему же меня занесло в этот "прекрасный" роддом понимаю, чтобы Алексей Петрович спас нашего мальчика!
Отредактировано: Sineglazaya в 28 ноя 2012, 10:10
|
|
|
|
Домино |
28 ноя 2012, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
сын
дочь
 |
Я рожала в этом роддоме сына. В 2004 г. Сначала, мне показалось, что все прошло нормально. Но когда родила уже в зеленоградском роддоме дочь и стало с чем сравнивать, поняла, что многое сделали неправильно. 1. Легла в тушинский заранее в патологию. Когда стали подтекать воды, сделали клизму, отвели в родовую и проткнули околоплодный пузырь, дополнительно впоров пару укольчиков, чтоб схватки сильнее начались. Это им неохото было всю ночь работать. Ускорили процесс таким образом. Естественно, на вопросы отвечали, что "так надо". 2. Абсолютно не помогали переживать схватки (в зеленоградском врач дышал вместе со мной) 3. Не объяснили как тужится (первые роды). После первой неудачной потуги, врач констатировала: совсем не умеет тужиться и резанула, а потом просто выдавила ребенка. Впринципе, ребенок здоровый. Но вот эта методика - эпизиотомия - привела к тому, что второго мне тоже пришлось рожать через разрез, т.к. кожа на промежности в этом месте не растягивалась. Конечно, из-за одного врача о роддоме не судят, но это мой опыт и туда я больше не хочу.
|
|
|
|
Sineglazaya |
28 ноя 2012, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
 |
кстати естественные роды им особо не нужны, если рожаешь хорошо то ладно, а вот что малек не так, ооо - тут сразу всем табуном резать на ЭкС тащить, кстати при мне за 26 часов схваток, сами родили ну не соврать человека 4 с остальными я потом встретилась или в реанимации после ЭКС или видела как еле ходят после экс, за 26 часов уже всех запомнила 100 раз, боксы то прозрачные, а моя врач вообще такую звезду поймала, какой там дышать вместе, спасибо хоть пробегала мимо, хотя это я еще заплатила, да и врач не рядовой она а зав, так что не советую, я понимаю что бывает так что все идет неудачно, ну бывает, мне помимо неудачно еще все понакосячили и врач и анестезиолог и медсестры умудрились, и кстати после ребенок мой в больнице лежал 21 дь, я столько деток там встретила с мамаи после первого РД! не советую-честно! это повезет-не повезет называется
|
|
|
|
Giallo |
28 ноя 2012, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 223
Андрей
Маруся
 |
Я рожала год назад , в конце декабря 2011. Плановое кесарево. Все прошло замечательно. Неделю в патологии лежала, пролечили меня нормально от молочницы, от которой я не могла всю беременность избавиться. Ждали ПДР и в ПДР уже кесарили. Операцию проводила Марина Алексеевна, зав глав врача. У меня была сложная операция: двурогая матка, в одном роге ребенок, в другом миома, которую плюс ко всему удаляли во время кесарева. Анестезиолог- душка, постоянно интересовался моим самочувствием ( главный их анестезиолог). Провели операцию отлично. Отошла от наркоза замечательно. Очень довольна, что попала именно туда. Жалею, что первого не рожала там же. Есть с чем сравнивать. Тоже было кесарево , заключала контракт с роддомом при 8-й больнице.
И вообще роддом за естественные роды! Всех, у кого ребенок был в тазовом, уговаривали рожать самим. Даже первое кесарево не является причиной для второго кс. Мне сказали, что если бы не тазовое предлежание, то рожала бы сама
И ребенка мне принесли в реанимацию через час уже, приложили к груди. Хамства не было ни разу! Персонал замечательный во всех отделениях!
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
10 дек 2012, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
big mo |
11 дек 2012, 21:18
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение NATALI SPILBERG от 11 дек 2012, 00:57прям настольгия захватила))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|