Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
Fever |
12 янв 2013, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Тимофей 04.05.07
Артемий 01.10.08
Нинель 01.02.2013
 |
походу до конца месяца так и не откроют, моя врач тоже это подтвердила (((
|
|
|
|
calchida |
12 янв 2013, 20:52
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение katix от 6 янв 2013, 01:10Вы почитайте.тут писали что особой разницы нет.Ну если вам конечно нужен телевиз.А так палаты и так на 2 чел.душ,туалет рядом.Чего еще не знаю.За деньги вас всё равно за руку держать и жалеть не будут.
|
|
|
|
Stezzz |
25 янв 2013, 20:50
|
и ради этих глаз я буду жить
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
 |
Рожала в июне 2010. Очень понравилось. Был маленький косяк со стороны анестезиолога. Некритичный. Акушерка Марина Васильевна святой человек, честное слово. В итоге, мои врачом оказался Павел Вячеславович( он еще узи делает), тоже милый доктор. Очень надеюсь поехать туда и за второй лялькой, но теперь это далеко и не факт, что доеду.
|
|
|
|
big mo |
25 янв 2013, 23:36
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Stezzz от 25 янв 2013, 21:50Павел Вячеславович Головкин - прекрасный человек. И очень талантливый молодой врач. С ним невероятно легко и приятно.
|
|
|
|
Stezzz |
26 янв 2013, 00:57
|
и ради этих глаз я буду жить
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
 |
big mo, согласная. Он меня в приемном осматривал, потом узи делал в патологии, роды принимал и выписывал.
|
|
|
|
big mo |
26 янв 2013, 01:07
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Stezzz от 26 янв 2013, 01:57И меня тоже - принимал дважды и в патологии возился со мной. только роды принимал другой врач. Но с Павлом Вячеславовичем до сих пор поддерживаем связь. Он классный!
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
27 янв 2013, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
|
|
|
|
Lonisera |
20 фев 2013, 13:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 927
Станислав 16.10.2011
Кристина 08.08.2014
Если только к 2021
ryabininat
 |
Рожала с мужем в этом роддоме в октябре 2011. Неплохой РД. Конечно не курорт, но вполне терпимо. Единственное, теперь поищу РД с трансформируемыми кушетками, а если не найду, то и за вторым поеду туда)))
|
|
|
|
alena_glb |
21 фев 2013, 18:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
сын 2012
 |
Я тоже рожала в первом роддоме. Всё понравилось! Была договорённость с врачом (Юдаевым Дмитрием Павловичем), но сложилось впечатление, что без неё было бы всё также. Роды были преждевременные (35-36 недель), позвонила врачу, приехала туда, сразу рожать.
Мне было уже не до чего из-за схваток, но надо было заполнить документы, потом клизма, узи и тд. и все были ооочень милые и любезные.
Положили в родблок. Заведующая ругалась на меня, что я телефоном пользуюсь, сказала, что всё аппаратуру попрчу. Потом сделали анестезию. Анестезиолог хороший. Акушерки тоже супер. Запомнилась Петухова. Врач говорил, что делать и как, я слушалась, короче родила хорошо)).
Пока рожала в родблоке уже дежурила врач из реанимации новорождённых. ]сына положили на живот, всё как положено, но к груди не приложили, видимо из-за проблем с дыханием (родился с внутриутробной пневмонией). Ребёнка помыли и сразу унесли в реанимацию.
И тут отдельная история! Огромное спасибо и низкий поклон всей реанимации! Чудесные врачи, замечательный заведующий! Я им очень благодарна за всё!
И, вообще, сложилось такое общее впечатление от роддома: никто не сюсюкается, ничего лишнего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kleine |
27 фев 2013, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
Я в восторге от роддома! Ехала и не боялась совершенно. Рожала бесплатно. Акушерку мою зовут Люся, в очках, молоденькая девушка. Большая умничка, оооочень мне помогла и поддерживала. А вообще рожала с Ереминым Юрием Анатольевичем, в день когда я рожала был просто родильный БУМ! Мне кажется вела я себя жутко) но ни слова мне не сказали, только подбадривали! вообще, очень позитивная атмосфера.
Послеродовое отделение-палата на 4 человека, врачи тоже очень понравились, как грудь рассцедить показали-рассказали, как попу мыть и малыша держать показали. В общем только добрые воспоминания и благодарности!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|