Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(780 - 789)
loving australia |
7 апр 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
calchida, что значит деньги на ветер? Есть девушки, которым принципиально лежать одной в палате, мне не понять как это скучно со своим ребенком  , выбрать врача и заключить с ним официальный договор, проьпоещения уж не говорю, и бывают ситуации когда надо лечь заранее, а с распростертыми объятиями никто не ждет, моя подруга на себе проверила. У нас был контракт и я ни разу не пожалела, это было незабываемо для меня и мужа. Отредактировано: loving australia в 7 апр 2014, 15:30
|
|
|
|
Anna111 |
18 июл 2014, 19:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Я тоже в первом рожала, все понравилось. И врачи толковые, без внимания не оставят, да и в целом персонал вежливый. Рожала на платной основе, может это и повлияло, сложно сказать сейчас. Но отзывов много и большинство из них положительные
|
|
|
|
ВесенняяЗаря |
23 июл 2014, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сентябренок 2012
Февралюшка 2015
 |
Ответ на сообщение Anna111 от 18 июл 2014, 20:28Да уж поверьте, повлияло именно это) в родах к бесплатникам подходят нехотя и еще и нахамить могут
|
|
|
|
calchida |
5 авг 2014, 14:33
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение ВесенняяЗаря от 23 июл 2014, 18:53откуда у вас такие сведения?это чушь полнейшая-стереотип.Всегда присутствует человеческий фактор.поверьте если вас беспокоит что нахамят-так и за деньги нахамят.Тем врачам что с вами по контракту денег копейки и им не горячо не холодно от контракта.Они как работали так и работают.Почитайте мой пост ранее ,про то что врач по контракту вообще на роды не пришел и уж молчу о том что со схватками домой отправил-первородящую. и при всём при этом денюшки тю-тю.А спокойствие и т.д не обсуждаются при таком раскладе дела .
|
|
|
|
calchida |
5 авг 2014, 14:39
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
Ответ на сообщение loving australia от 7 апр 2014, 16:29э ЦИТАТА ( loving australia ) Есть девушки, которым принципиально лежать одной в палате, мне не понять как это скучно со своим ребенком читайте внимательно-со слов того человека про которого я писала. ЦИТАТА ( loving australia ) что значит деньги на ветер? а разве не на ветер.со схватками отправил домой потом сам слинял.когда она поступила долго не могли решить кто за неё берётся так как она контрактница.в итоге роды как у всех. а и ещё при выписке никаких рекомендаций по ускорению и улучшению восстановления.в чём я не права?
|
|
|
|
calchida |
5 авг 2014, 14:51
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
и опять же каждому своё.я там была 3 раза.и пробовала договаривалась.существенной разницы не выявила.и сделала вывод для себя. А уж кто, что для себя выберет-это дело добровольное!
|
|
|
|
loving australia |
5 авг 2014, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
calchida, я вообще внимательная  и читаю хорошо я не знаю в чем вы не правы, у каждого свой опыт родов. В выписном эпикризе обычно все рекомендации изложены. Разницу между договоренностью и контрактом я вижу большую, другое дело что не все хотят за это платить
|
|
|
|
brill |
3 сен 2014, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
Артем 14.07.2010
 |
Подскажите , а с Бояркиным можно контракт заключить?
|
|
|
|
Катюнчик |
24 мар 2015, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Александр 2007
Таисия 2009
Катюнчик
 |
Здравствуйте! не появилось ли новых сведений о 1 роддоме? ПДР на рубеже мая-июня, третий, очень хотела бы найти конкретного врача, чтоб мониторил и дальше меня взял. Можете кого-то порекомендовать? Собиралась рожать в 1-м, тк нормально родила там в 2009-м. Но не знаю, к кому обратиться. Наслушалась от личных знакомых, что летом 2014 рожали ужасно - две разные дежурные бригады с акушерами-мужчинами (возможно, один и тот же?) приняли роды ужасно, не дали ребенку пройти схватки, насильно прокололи пузырь, несмотря на протесты роженицы (уже рожавшей), когда раскрытие еще было небольшое и схватки нерегулярные. В итоге ребенок не шел, так акушер выдавил его нажатием на живот. Последствия лечат уже полгода И это все - несмотря на договоренность с конкретным врачом! Которая вообще на роды не приехала, тк "была на даче" (хотя ее предупредили за 5 часов до активных родов) может кто-то помочь конкретными советами и рекомендациями? Можно в личку, если с фамилией и контактами, чтоб не подводить врача. Хотелось бы врача, настроенного на естественные роды и который сможет приехать даже не в свое дежурство...
|
|
|
|
actuyna |
24 мар 2015, 18:27
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
Ответ на сообщение Катюнчик от 24 мар 2015, 18:14Я рожала в ноябре 13 года..как раз принимали два мужчины-врача, рожала с одним..мне понравилось, все прошло отлично, учитывая чуть преждевременные и шеечное кровотечение... Можете узнать фамилию этих мужиков??))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|