Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом № 1, Тушино, ул. Вилиса Лациса
Танюшка_Пупс |
5 апр 2004, 16:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Я - счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Сынок
Доча
 |
Роддом №1, ТушиноСтраница отзывов о роддоме Расскажите, если хорошие там хорошие врачи и какие условия прибывания.? Муж собирается присутствовать на родах, возможно ли? Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Barina |
24 янв 2009, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
 |
честно говоря не знаю, но у роддома есть сайт www.1rd.ru на котором есть форум, где можно спросить об этом самих врачей...
|
|
|
|
Ola-mama |
25 янв 2009, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
Нужно собрать анализы мужа и со всеми документами после 36 недели ехать подписывать заявление.
» Дописано позже Срок анализов - флюрография - 1 год, кровь - 3 месяца.
|
|
|
|
freedom |
25 янв 2009, 11:54
|
птица Феникс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
 |
отличный роддом  рожала в марте 2008 вторую свою девчонку. Патология приличная, отношение к беременюшкам замечательное. Очень порадовали отдельные родблоки  В схватках не мешали, разрешали и ходить, и сидеть на корточках (в первых родах запрещали вставать, а жаль, корточки -  ). В послеродовом организуются лекции для мам - как ухаживать за ребенком и собой в послеродовом периоде. Есть консультанты по ГВ, стационарный молокоотсос (звучит жутко  ). По палатам бегают сестрички, показывают как пеленать малышей. В общем, впечатления супер, роддом рекомендую
|
|
|
|
KatS |
25 янв 2009, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Ola-mama,спасибо
|
|
|
|
KatS |
26 янв 2009, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Девочки, а на какой день выписывают? При пр. норм. условиях.
|
|
|
|
Victory |
26 янв 2009, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 577
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
 |
У Лихановой я лежала в отделении гинекологии. Компетенцию ее как врача оценить сложно. Когда смотрела меня на кресле, было больно. Врачи в ЖК и всяких платных клиниках смотрят по-аккуратнее. Или потому что это роддом, там никто не церемонится? А ближе к выписке нам с соседкой по палате намекнули- надо бы отблагодарить после сохранения. Но правда очень тонко. Мы и благодарили, раз так принято. Правда, на всякий случай мобильник у нее я взяла. Но договориться попытаюсь с другим врачом, а там видно будет, может, и передумаю.
|
|
|
|
Ksandra_d |
29 янв 2009, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 387
Мишуня 02.10.2009
Машуня 10.04.2013
Матвейка 21.11.2014
может быть
 |
а беременность там ведут? если вместо ЖК ... и так никто врача не порекомендовал... хотя еслиучесть, что зачастую их на родах не бывает, толку от контракта....
|
|
|
|
Ленор |
29 янв 2009, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
выписка при норме на 5 день. соседка по палате рожала по личному договору с заведующей род отделения , она же смотрела и меня, только роды принимала уже на кресле другая бригада - заведующая была у другой роженицы. Ходить разрешают, но под монитором все же говорят лежать. можно брать с собой телефон, но от него аппарат ктг жужжит, а это не нравится медперсоналу. не понравилось то что пузырь прокалывают всем подряд. за три раза ниразу сам у меня не лопнул. Узисты хорошие . в жк не нашли обвития, а там подтвердили мои подозрения( деть вертелся как веретено) и принимали роды уже зная о нем. столовая - ну обычная, без изысков. в патологии можно выходить гулять, можно приходить гостям. нельзя только детей в р.д приводить. родблоки нормальные. послеродовое ... ну мне не повезло, раньше мыли два раза в день, в августе раз в два дня( , р.д переполнен и вместо трех человек на бокс клали 4 человека. тесновато, но не смертельно. в столовой дежурит вредная тетка. детские сестры - замечательные и покажут и поняньчат, и ночью тоже. и в детскую комнату заберут - чтоб маме отдохнуть. комната там же а этаже в конце коридора. там небольшая такая комнатка, да и то обычно пустая. Заведующая послеродовым тетка супер, но строгая. Зато не пугает , и Профессионал. и еще у них есть отделение реанимации новорожденных.
|
|
|
|
Женя_К |
29 янв 2009, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Сыночек 26.05.2009
Сыночек 09.04.2011
 |
Девочки, поделитесь опытом! Рожать нам не скоро (в конце мая), но выбором роддома и врача я озадачилась уж давно  . Очень много положительнх отзывов о роддоме №1 Тушино, но я так и не встретила в форумах отзывов тех, кто платно рожал  . Очень нужен (и важен) совет, как попасть в роддом платно и посоветуйте врача, пожалуйста! Спасибочки!!!
|
|
|
|
antenna |
29 янв 2009, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
ЦИТАТА (Женя_К @ 29 янв 2009, 16:58) Девочки, пфоделитесь опытом! Рожать нам не скоро (в конце мая), но выбором роддома и врача я озадачилась уж давно  . Очень много положительнх отзывов о роддоме №1 Тушино, но я так и не встретила в форумах отзывов тех, кто платно рожал  . Очень нужен (и важен) совет, как попасть в роддом платно и посоветуйте врача, пожалуйста! Спасибочки!!! Данный роддом полностью бюджетный и официально там нет платного контракта и т.п. Я рожала там месяц назад, роды принимала Скоробогатова Г.М. - заведующая консультативно-диагностическим центром роддома. Врач - супер, хотя все кто рожал со мной в один день и попадая к разным врачам всех хвалили. Родблок на одного человека, почти полностью стеклянный, врачи тут же на посту сидят и не отходят, так что смело езжайте туда, не пожалеете)))) Со мной лежала женщина 40 лет, она как-то сумела договориться лично с акушеркой и та весь процесс родом присутствовала с ней. Обошлось это в 30 000 р, акушерку зовут Наташа, фамилии к сожалению не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|