Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беслан, мы обязаны его вспомнить
Ksenija |
8 сен 2017, 20:35
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ПуссЯ |
8 сен 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1900
Маруська 17.08.99
 |
Вечная скорбь _____________ Урыдалась,послала близким
Отредактировано: ПуссЯ в 8 сен 2017, 20:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
8 сен 2017, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Никогда не забуду 1 сентября 2004. Моя старшая в тот день тоже пошла в первый класс, а вечером в новостях  Ох как нас с тех пор в школе 1 сентября строят на тему антитеррора и безопасности, полиция дежурит.....один день.
|
|
|
|
Маевка |
8 сен 2017, 21:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мне было 17 лет в ту пору. Я перешла на второй курс, и в том году мы начинали учиться не 1 сентября, а в первый понедельник сентября. Первого вроде только первокурсники должны были выйти. Ну я и пошла к своей бывшей школе. Удивилась, что не вышло посмотреть линейку - двор был пуст. Пришла домой, включила телек без всякой задней мысли и... Потом носила черную мною сплетенную из ниток фенечку на запястье в знак траура. И это все, что я в ту пору могла сделать в силу возраста и возможностей. Такая пустота была на сердце. И страх, отчаяние. И у моей сопереживалки явно приключился инсульт, что-то во мне сломалось. С тех пор практически ничего не трогало. Первые признаки оттаивания были, когда в 10-м году метро опять взорвали. Потом только Ницца задела прошлогодняя... Но я просто росла в ту пору, когда сплошные теракты были, никто меня от этой информации не ограждал, и я многое помню в подробностях. Причем, были такие вещи, которые я запомнила, а потом поняла и осмыслила лет через пять только. Должен был быть предел, и им стал Беслан. Хотя надлом был после теракта на Автозаводской, когда мы весь день искали школьную подругу, которая должна была ехать в институт в это время, и никак не находили... А тут просто уже добило. Я редко об этом вслух говорю вообще, ношу под кожей, в основном. https://youtu.be/UqHHhIhhmyIМеня вот эта песня тронула, которая посвящена несостоявшимся выпускникам 2010 года. Тогдашним шестиклассникам. В этой параллели погибло больше всего учеников. Даже первоклассников больше уцелело. Поет их одноклассница, тоже заложница в прошлом. Это и конкретное посвящение, и в то же время найдены такие слова, что подойдут и нам всем.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Леда* |
3 сен 2018, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
сын 1995
дочь 2001
 |
Прошло 14 лет, а сердце всё так же болит по детям Беслана. Светлая и вечная память ангелочкам, их родителям, бойцам отрядов, всем тем кто стал жертвой той страшной, бесчеловечной трагедии.
|
|
|
|
Анихона |
3 сен 2018, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
А я в тот день, 1 сентября, возвращалась из лагеря на поезде. Мы везли 6 или 7 вагонов детей. Узнала только вечером и стало реально страшно
|
|
|
|
пузыринка |
3 сен 2018, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
только сегодня ехали в школу и вспоминали - это как это ненормально было нападать и издеваться над детьми. что то абсолютно уродливое и извращенное. Ответ на сообщение агусик от 3 сен 2018, 14:48ЦИТАТА ( агусик ) А я ничего про это не знала и не знаю толком невежливый вопрос  , но все таки, а почему не знали? не было в стране?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 сен 2018, 15:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В памяти навсегда... Детки...
|
|
|
|
Аби |
3 сен 2018, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ужасная трагедия. Я сама была таким же школьником, как они, но не очень помню какой-то ужас тех дней для себя. Весь ужас поняла уже сильно позже, особенно с появлением своих детей. Посмотрела ролик с песней, сижу опять плачу. У них год рождения почти как мой...
У нас на днях прямо у моего дома установили памятник одному из погибших офицеров в Беслане. Правда, установили с орфографическими ошибками, но, надеюсь, исправят. Вечная память... (А на местном портале развели полемику, мол зачем поставили этот памятник, не хочу проходить каждый день и вспоминать. Сколько людей, сколько мнений.)
|
|
|
|
Anomalia |
3 сен 2018, 18:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А я ничего про это не знала и не знаю толком....может и не надо. я вот даже не удивлена. Детям светлой памяти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|