Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
НАТАСЬКА
post 7 мая 2009, 11:12
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ангелина осень 2004г.
Диана весна 2007г.
может пригодиться моя история кому то :ugu:
Я рожала в мае 2007г... легла заранее (37 с половиной недель).. потом отпустили домой, поскольку рожать рано было...(живу в этом районе, недалеко)... сказали приходи через неделю, там будет видно...
первое КС было (тазовое предлежание)... а вторую дочу рискнула сама родить... в дородовом хорошая врач помоему Александра Алексеевна после узи сказала рубец хороший... я ради шутки спросила, могу сама родить??? а почему бы и нет... тем более если ты настроена....
схватки начались в часа 3 ночи... утром дочку в сад еще успела отвести... а в 9ч утра пришла со схватками в РД (меня предупредили не пить и не есть, если начнет тануть живот)... говорю сама хочу рожать!!!! они - у тебя же кесарево 1е было, куда самой??? в общем немного я настола... сделали узи , рубец толком виден не был... только по бокам краешки... ждали, сделали еще раз узи... опять не видно толком (надо на полный мочевой пузырь, а пить нельзя)...
в обед пол роддома собиралось у меня... по очереди врачи приходили... смотрели... советовались...
вроде Гаджиева Нармина Астамовна осматривала меня 2 раза... больно... на что мне ответила - а ты как думала, щекотно будет (после родов она осматривала аккуратно к моему удивлению)...
я даже на какое то время сдалась... просила кесарить... по мне определенность лучше, чем в неведении быть... Александра Алексеевна слышала, что я сдавалась... говорит врачам она сама хочет... (это она потом рассказала), на что ей сказала СПАСИБО!!! :love:
на время схватки прекратилмсь...раскрытие маленькое было... мужчина невысокий лысоватый приходил... не знаю, кто он... осмотрел... проколол пузырь... сказал через пару часов если не раскроется, кесарим...
в общем начал живот болеть (то ли от схваток, то ли рубец), зову никого... 2й раз позвала прибежили все... стали суетиться... раскрывали с 5см почти до полного раскрытия... внутривенно иногда наверно обезволивающее вводили... хотя на фоне сильных схваток не чувствовала ручного раскрытия...
сил рожать совсем не оставалось... жара, голодная, пить нельзя, голова кружиться... :cry: меня мокрым тампоном лицо смачивали... немного в рот воды капнули (смочить рот) сил побольше стало...
хоть бы почитала как рожать, не думала . что дадут самой... я делала все наоборот... когда тужся начинала, сил не хватало - дышать начинала... и на дыши все наоборот... уже пол головки было видно... доча не проходила (таз не маленький, расширился после 1й беременности, разрезали там и доча всего 3400 не крупная,)... немного надавили на живот на последней потуге и доча родилась в 17:50....ВРАЧИ МОЛОДЦЫ!!! :dance: :beer: СПАСИБО ВСЕМ!!! меня даже за руку кто то держал, мне так легче было... ;) :love:
кто роды сами принимал не помню... ни имени ни фамилии...женщина лет 50 (+-) высокая , стройная с короткой стрижкой... рожала бесплатно... :beer: и Нармина там принимала участие... я не в том состоянии была... все в конце расплывчато помню... :4u:
правда внутренние разрывы.... и шовчик на промежности через месяц разошолся (просто плохо сростался)... но хоть бы сказали... я бы дольше не садилась... :???:
но это по сравнению с родами пустячки... все зажило и прошло... и доча здоровая... а это главное!!! :love: :beer:
РД выбтала поскольку не очень далеко от дома... чтоб дочка с мужем часто приходили... скучала по ним очень... :love: а в консультации почему то не очень о нем (слышала, что не в контрах были РД и наши врачи из консультации)... :p
с первой беременностью была в четырех роддомах... 10, при 15й больнице, 4м и рожала в 29м рд...там плановое кесарево... сделали хорошо... :4u: проблем не было...
скажу после 3го рд депрессии не было (по поводу условий)... еду, вещи передают все... а в 15м на Шарикоподшипнинской шмонали по сумкам... многое запрещали.... ужас...
я с собой брала крепкую веревку длинную (на все роды)... муж утром рано приходил и по веревке мне передовал через окно... просто передачки позже открывались...
В ОБЩЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! :super: :clap: :beer:

Отредактировано: НАТАСЬКА в 7 мая 2009, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЛА
post 12 мая 2009, 16:59
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Коньково

Александра 2008
Егор 2019
ЦИТАТА (Kuskus @ 1 мар 2009, 00:19)
. Еще имейте в виду, в тенденциях этого роддома - естественные роды. Будут тянуть до последнего, 40 недель - детский срок, как мне сказал Ибрагимов, зав.патологией. В итоге многие перенашивают, рожают с зелеными водами, хотя ежедневно делают КТГ, которые не показывают всей картины. Если вы приехали со схватками, скорее всего, все будет хорошо. А вот те, кто засиживается или имеет проблемы с родовой деятельностью, имеют шансы помучиться.
Хорошие врачи в детской реанимации, хотя не дай Бог, туда деткам попасть :(
Питание в последродовом отделении для кормящих.
*

я в 42 недели родила,НО Ибрагимов каждый день пускал мне воды,в результате ребенок был не переношен :ugu: все прошло естественным путем.это лучше стимуляции в срок,ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мири
post 14 мая 2009, 20:06
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
Сегодня заключила контракт. Врач - Мухамадиева Гульнара Рафаэзовна. У меня 37 недель. Врач мне вроде нравится. Рожу - отпишу, что и как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenok1981
post 22 мая 2009, 19:32
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 08.07.09
подскажите, если я заключаю контракт с конкретным врачом, который ведет меня до родов, то 100% он будет присутствовать на родах, даже если это не его смена? Специально вызывают на роды? Это контракт за 57000? в 4м роддом роды с конкретным врачом вроде 92 000 р.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aidocka
post 22 мая 2009, 20:46
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва ЗАО

дочь 04.03.1998
сын 22.10.2008
нет
еще раз нет
я рожала по договоренности с врачом. Когда ехала в роддом со схватками позвонила ему и он приехал (не в свою смену) :shuffle: спасибо ему :super: не подвел :super:

Отредактировано: aidocka в 22 мая 2009, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мири
post 26 мая 2009, 18:36
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
Я заключила контракт на 57000 (плюс 500руб первичный осмотр), в эту сумму входит выбор врача, который должен приехать на мои роды вне зависимости от смены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатина
post 1 июн 2009, 21:40
Сообщение №117 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Дашенька 08.02.09
А я вот рожала там 4 месяца назад по контракту с Клешниной Татьяной Александровной, но на роды ко мне она не приехала... Сказала, что она на даче (была ночь с субботы на воскресенье...) и приехать ну никак не сможет! Вот так и рожала с дежурной бригадой, которая, к слову, оказалась отвратительной! Ладно хоть муж рядом был и эпидуралку сделали. И на том спасибо... Просто когда тебе орут, "Давай тужься, сейчас твой ребенок умрет!", чтобы припугнуть, остаются потом не самые лучшие впечатления... Плюс ко всему, еще и температура поднялась через 2 дня и меня почистили. В общем, контракт ничего вам не гарантирует! Наверное, если бы Татьяна Александровна все-таки приехала, все было бы иначе... ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мири
post 2 июн 2009, 22:09
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
Я родила 27.05 у Гульнары Рафаэзовны. Родился сыночек. Очень довольна и врачом и роддомом. В следующий раз хочу обращаться туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 17 июн 2009, 15:44
Сообщение №119 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
Девы! Успокойте! Сегодня была у гинеколога (40 недель),она мне дала направление на дородовое в этот р/д.Начиталась ужасов,лежать просто так -неохота.Тем более,говорят,что условия не очень! :O: :O: :O:
Хотела в 7 при UR<(я рядом живу),а направления не дали-типа мест нет :eek:
Может стоит оттуда сбежать в выходные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 17 июн 2009, 19:59
Сообщение №120 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
ЦИТАТА (Kuskus @ 1 мар 2009, 00:19)
Рожала в 3 роддоме по договоренности. Попала туда буквально случайно на 40 неделе в патологию с отеками. Что могу сказать? В принципе, врачи профессиональные, медперсонал внимательный, особенно в послеродовом. Единственное, что категорически не понравилось - узи. Две секунды и никаких комментариев. Еще имейте в виду, в тенденциях этого роддома - естественные роды. Будут тянуть до последнего, 40 недель - детский срок, как мне сказал Ибрагимов, зав.патологией. В итоге многие перенашивают, рожают с зелеными водами, хотя ежедневно делают КТГ, которые не показывают всей картины. Если вы приехали со схватками, скорее всего, все будет хорошо. А вот те, кто засиживается или имеет проблемы с родовой деятельностью, имеют шансы помучиться.
Хорошие врачи в детской реанимации, хотя не дай Бог, туда деткам попасть :(
Питание в последродовом отделении для кормящих.
*

а как же так,неужели заставят лежать до упора и даже не будут стимулировать совсем? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных