Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Ребекка Блумвуд
post 19 июн 2009, 12:03
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Делать было нечего, т.к. я ложилась за 3 дня до родов в патологию, наснимала фотографий :)
Палата в патологии контрактная, но и бесплатные чистенькие, только на 4 человека. На палату душ, туалет, телевизор. В контрактных палатах холодильник в палате, в бесплатных - в столовой. Потом лежала в 1 акушерском, тоже контрактная палата, почти то же самое. Единственное, в послеродовом кровати неудобные, мне после КС было ужасно больно спать на железках. Пришлось устроить скандал, принесли дополнительные матрасы.
user posted image

user posted image

Гы :)
user posted image

user posted image

Род.бокс
user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Kuskus в 19 июн 2009, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenok1981
post 20 июн 2009, 20:35
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 08.07.09
40 недель не срок. Можно и подождать , когда мылыш захочет сам появиться на свет. Я заключила контракт с роддомом, врач Михайленко. Она с 26го в отпуск уходит, и я очень хочу успеть родить к тому времени. А после 40ой недели всех кладут в дородовое? не очень бы хотелось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 20 июн 2009, 21:27
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Lenok1981, дородового нет, есть патология. Я решила лечь из-за белка в моче, который потом не обнаружили, да и срок был 40 недель. Насильно никого не кладут. В моем случае все педиатры говорили, что у ребенка признаки переношенности. Была и хроническая гипоксия, которую на ежедневном КТГ не увидели. Хотя видели, что плацента 3 степени зрелости и чесали затылки. В любом случае, я рада, что легла заранее, потому что у меня была отслойка плаценты в родах. Как сказали врачи, если бы я находилась не в роддоме, исход был бы совсем другим.

Отредактировано: Kuskus в 20 июн 2009, 21:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НепоседА_Наташка
post 6 июл 2009, 15:56
Сообщение №124 (ссылка)

молодая самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Тимирязевская

25.02.2008-Настёна
хочу сыночка..)
amf03auka
Вот почитала я вас и вот что хочу сказать.
я ехала туда на схватках.2 часа с другого конца москвы добирались,потому что после ОРВИ.Приехала туда,в 7 вечера,ко мне вылезла какая то заспаная морда (именно морда,по другому назвать нельзя) сказала садиться на кресло,забралась туда на схваткахс интервалом 15секунд.. ,она еще и не довольна была что я так медленно,чо то бубнила под нос себе. как она меня осмотрела это ужас,так мне было адски больно,я мечтала уже поехать обратно и родать дома сама.. раскрытие 4 пальца,одели меня в полупрозрачную голубую ночнушку какую то ,повели на клизьми,акушерки "хорошиииие" попались... сделали клизьму,отвели в родовую положили на кровать,накрыли простынью ,это при том что окошко приоткрыто и зима (родила 25 февраля 2008 года).
я не кричала,просто стонала лежала от боли.. пришли акушерки с КТГ аппаратом.. подключили меня..и вот их диалог :
- а че не работает то?
-да ты нажми куда то,может заработает?
- о заработал..блин опять выключился..
- ну потыкай на кнопки какие нибудь..
- (та стучит по нему) оо работает..(и мне говорит) ты лежи теперь 10 минут не шевелись и старайся дышать так что бы сильно жевот не дергался,что бы аппарат работал без остановок..

это нормально? потыкай куда нибудь может заработает..
в общем буквально за 20 минут до родов забежала акушерка и говорит ты не стони сейчас,сейчас врач придет,она не в настроении сегодня.
это нормально?врач не в настроении и я поэтому должна не стонать?я и так вроде не орала.
пришла врач.. не помню имени и фамилии,да и не особо хочется вспоминать.
пришла и говорит : ( наш сней диалог)
-тааак,у нас такие маленькие рожают с мамами ( я рожала в 16 лет,сейчас мне 17)
- ( я звоню маме,говорю чтоб приехала,передаю трубку врачу что бы обяснила как ей ехать)
следом она спрашивает :
-свинкой болела?
-откуда я знаю болела ли я свинкой.. (схватки уже почти постоянные идут,без интервалов)
- ты мне не хами!!!краснухой болела?
я уже просто перестала реагировать на эти ее вопросы
она начала осмотр и говорит
-оо..головка уже идет а воды не отошли еще..
проколола пузирь,воды отошли.
перебралась я на кресло..
в общем я родила за 2 потуги,вся разорвалась,но в этом конечно и моя вина,я не слушала врачей.
кароче ужасный роддом.врагу не пожелаю.отношение ужасное. кормят ужасно.уборщица и та кто раны обрабатывала только нормальные женщины.
в общем не рожайте там :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мири
post 6 июл 2009, 19:36
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
Не согласна! Мое мнение, что в нашей стране с советской медициной абсолютно нормальных роддомов нет. В 3 роддоме я и сама нарвалась на хамство, когда приезжала туда с угрозой преждевременных родов - в итоге ушла под расписку. Но это не помешало мне там прекрасно родить по контракту. Поэтому всем советую не рожать в нашей стране бесплатно, это русская рулетка, на кого нарвешься: если человек с совестью, то он и без денег будет отлично принимать роды, но кто гарантирует, что вам именно такой попадется, а если оплатить контракт, заранее выбрать врача, то контрактникам обычно не хамят. Прискорбно, но факт. А вот мои первые роды по контракту в другом роддоме были кошмарны (именно отношением), поэтому, есть с чем сравнивать. В роддоме 3 есть много плюсов, которых нет в других роддомах или есть за гораздо большую сумму, я провела очень серьезный мониторинг. Поэтому, хоть наша семья и не богата, мы решили сэкономить на других вещах, но родить так, чтобы не было мучительно больно за неудачное начало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aidocka
post 6 июл 2009, 19:48
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва ЗАО

дочь 04.03.1998
сын 22.10.2008
нет
еще раз нет
я тоже не согласна с наташей :dont: Роддом очень даже ничего несмотря на маленькие минусы! А где их нет ! Сравнит есть с чем. Первого рожала в 6 роддоме это был кошмар какой то :fingal: с тех пор я с содроганием проезжаю мимо этого роддома :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 июл 2009, 19:51
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ЦИТАТА (Лиса-Алиска @ 7 апр 2008, 14:49)
Отличный врач - Егорова Татьяна Владимировна. Даже не просто отличный, а замечательный. Ни на секунду от меня не отходила. Родила там свою дочку в декабре 2007 года. Роды прошли просто супер.
*

тоже рожала у Егоровой Татьяны Владимировны, дважды - аперль 2005 и декабрь 2007 г. Без всяких договоренностей - просто так совпало. Очень довольна и родами и роддомом в целом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 июл 2009, 19:56
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а как же так,неужели заставят лежать до упора и даже не будут стимулировать совсем? :O:
*

[/quote]

Роддом № 3 специализируетс ян аестественных родах, поэтому стимуляции и др. - минимально, всех стараются вытянуть именно на естественные. Там даже берут на естественны роды после кесарева. Насколько слышала - это единственный роддом в москве, где на такое решаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 6 июл 2009, 22:46
Сообщение №129 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Лили29 @ 17 июн 2009, 16:44)
уборщица и та кто раны обрабатывала только нормальные женщины.
в общем не рожайте там :fingal:  :???:
*

Бедная девочка, искренне сочувствую, тебе просто не повезло, там есть хорошие врачи, но у нас вообще к очень молоденьким мамам и мамам в возрасте часто не адекватно относятся в РД.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 7 июл 2009, 11:22
Сообщение №130 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
ЦИТАТА (Malyska @ 6 июл 2009, 23:46)
ЦИТАТА (Лили29 @ 17 июн 2009, 16:44)
уборщица и та кто раны обрабатывала только нормальные женщины.
в общем не рожайте там :fingal:  :???:
*

Бедная девочка, искренне сочувствую, тебе просто не повезло, там есть хорошие врачи, но у нас вообще к очень молоденьким мамам и мамам в возрасте часто не адекватно относятся в РД.
*

Я рожала в 10 на Варшавке-все прошло отлично! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных