Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Алёнок |
10 июл 2009, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Не знаю,конечно,как там рожать,но лежала в гинекологии на сохранении,с сильным тонусом. Так вот в целом,мне там все понравилось,все медсестры внимательные,очень отзывчивые,даже те,кто посылки передает,даже нянечки. Врачи все подробно расскажут,объяснят,сколько раз не спрашивай. Жалко,что гулять нельзя,но это ведь и не санаторий. В палате душ,туалет,раковина,на 4-х,это вообще супер (поверьте,мне есть чем сравнить,когда туалет один на этаж,и душ тоже,вот это жесть). Ну обстановка да,не евроремонт,но мне на это было наплевать. Мне там только кровати не понравились  лежать невозможно,не то,что спать,наверное они специально такие неудобные,чтоб мы там не залеживались а рожали поскорее  Было б очень интересно послушать отзывы,кто там рожал недавно и у какого врача. Особенно про Кузаеву Елену (этот врач вел наш палату и она мне понравилась,приятная в общении,и все всегда рассказывала и объясняла)
|
|
|
|
НепоседА_Наташка |
10 июл 2009, 18:49
|
молодая самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
25.02.2008-Настёна
хочу сыночка..)
amf03auka
 |
я когда там лежала там все врачи поголовно были заняты чем угодно но не родившими и рожающими..чаи кофеи.. и возмущений было море  я же не только по себе сужу. так что я не считаю что мне просто не повезло. ЦИТАТА (Malyska) но у нас вообще к очень молоденьким мамам и мамам в возрасте часто не адекватно относятся в РД. и что же? молодые мамы и мамы в возрасте теперь не люди и не заслуживают нормлаьного к себе обращения?
|
|
|
|
k-kate |
21 июл 2009, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Виктор 26.02.09
 |
Всем привет. Рожала 26 февраля 2009 у Суховой Натальи Николаевны по контракту. Очень профессиональный врач ИМХО. Ко мне приехала за 3 часа до собственно родов, раньше и не нужна была. Вместе с аккушеркой Наташей объясняли как лучше дышать, как тужиться. Витенька родился на третьей потуге, 2 разрыва, но это мелочи. А вот послеродовое не понравилось именно по отношению и внимательности персонала. Заходили раз в сутки на плановый осмотр. Я просила дать ватку (не догадалась сразу с собой взять) что б носик чистить, сказали нефиг, мы сами все чистим. Ага... это часов в 11 утра, когда пупс полночи хрюкает и спать не может. Ребенка принесли на следующий день после родов. Сказали через 2 часа обязательно встать и сделать все положенные дела после родов, при том обязали самой не вставать, придет врач и поможет. Ага... Я то встала через 2 часа и все сделала, врач пришла еще через 3 часа и отругала чего это я сама встала и не дождалась... Практически всех деток там допаивали от желтушки, моему не давали, я и не заморачивалась и сама не просила. Просто интересно было почему всем бутылочки носят, а нам нет. А перед выпиской отругали, что это я такая не сознательная мамаша и не допаиваю ребенка! Видители у него запущенная желтушка! Как будто бы я знала зачем детям носят эту воду... Желтушка прошла сама через 2 месяца, сейчас мроморно-белые  Как кормить вообще не показывали (наверно подразумевалось, что все обязаны это знать), как ухаживать показали мельком. В общем ощущения двоякие, то ли я такая скромная, что спросить не могла, то ли конкретно мою палату обходили за километр... В принципе хороший роддом, а с персоналом как повезет.
|
|
|
|
Мири |
21 июл 2009, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
 |
Продолжаю защищать свой любимый роддом  Конечно, это не идеальное место и действительно, как повезет. И мне тоже предлагали допаивать ребенка (хотя я противник этого). Но на все мои вопросы были даны вежливые и подробные ответы, а спрашивала я очень много. Я дважды приходила к медсестре с ребенком среди ночи и мне уделили максимум внимания. К тому же, у меня своя идеология, я ребенка не отдавала, не допаивала, ребенок спал в моей кровати, никто мне в этом не мешал.
|
|
|
|
ferrari83 |
18 сен 2009, 16:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 33
Кирилл 05.01.08
 |
Рожала там 2008 году в целом нормально, но врач по контракту не приехал отмечал рождество. Так что за вторым я пойду в другой роддом.
|
|
|
|
Frau Dod |
25 сен 2009, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
мужык 20.03.08
 |
рожала в прошлом году в этом роддоме у Балабановой Ирины Борисовны (зав.клинической диагностики) знаю ее лично. давно. она мама моей подруги и давно еще было решено, что у нее буду рожать. еще когда в школе училась так вот, сам роддом - совок-совком. правда на первом этаже там ремонт сделали. и что-то я слышала про детскую реанимацию рожала по контракту, чтобы муж со мной был и отдельно лежать. роды прошли превосходно, без стимуляции и т.д. - очень непринужденно и хорошо. помимо ИБ хотела выделить акушерку Марину - великолепная девушка. трижды спасибо ей за все! по поводу плохих отзывов - неудачно попасть можно в любой роддом. я перед родами не читала никаких отзывов о роддомах, потому что считаю все это полной туфтой - у каждого человека свое восприятие и мнений, впечатлений мильён единственное что хотела бы сказать - там на одной из первых страниц было сказано, что Балабанова кричала, чуть ли не бросалась датчиком узи и т.д. - бред очень бредовый. это деликатный и очень профессиональный врач. мне было очень комфортно рожать у нее Ибрагимов тоже заходил во время родов - ничего плохого о нем сказать не могу - приятный и знающий мужик, без лишних слов и действий - говори то, что нужно. делает то, что нужно. в общем, я довольна родами там очень. тётя моя пару недель рожала и тоже была очень довольна, а она туда уже за вторым ходила
|
|
|
|
Ханька |
28 сен 2009, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
рожала там 3 дня назад. сажу кратко: мне все очень понравилось подробнее в рассказе о родах еще подробнее чуть позже наптшу рождение второго чуда
|
|
|
|
Ритусик |
4 окт 2009, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Никита 07.04.2009
 |
В 3-м лежала неделю на сохранении, хороший роддом, но многое зависит от того где лежишь в патологии или нет. Я лежала не в патологии. В патологии условия значительно лучше, чем в обычном дородовом отделении. В обычном, медсестры забывали взять у беременной назначенные анализы, провести назначенные процедуры. Один раз, в воскресенье, ординатор решил провести обход в 7 утра, поднял беременных на КТГ, у многих малышей, вследствии этого, обнаружилась тахикардия, вчером КТГ переделывали.  Те, кто лежал в паталогии, говорят, что там такие ляпы были не допустимы. Моя знакомая там рожала, легла заранее, перехаживала, в дородовом отношение медперсонала было столь же пофигистким, но когда пришло время рожать, а рожала она абсалютно бесплатно, всё было по высшему разряду, на родах присутствовали 3 врача, включая реаниматолого, так как плод был крупным и было обвитие, ожидали осложнённых родов, но рожала сама, без разрезов, анестезии и прочего вмешательства в процесс. Правда перед родами делалии стимуляцию специальными водорослями, то есть натур продукт  Так что те, кто за естественные роды, но дома боится, можно смело ехать туда.
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 окт 2009, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ЦИТАТА (Мири @ 21 июл 2009, 19:52) Продолжаю защищать свой любимый роддом  Конечно, это не идеальное место и действительно, как повезет. И мне тоже предлагали допаивать ребенка (хотя я противник этого). Но на все мои вопросы были даны вежливые и подробные ответы, а спрашивала я очень много. Я дважды приходила к медсестре с ребенком среди ночи и мне уделили максимум внимания. К тому же, у меня своя идеология, я ребенка не отдавала, не допаивала, ребенок спал в моей кровати, никто мне в этом не мешал. Первых двух, как уже писала, рожала в 3 роддоме, сейча стоже там собиралась... но по медпоказаниям меня определили рожать в ЦПСиР на Севастопольском. Не буду спорить, где специалисты лучше, нам нужна была теоретически детская реанимация, поэтому меня и прекрипили к ЦПСиР еще на 36 неделе (по УЗИ паталогию выявили), практически, слава богу не понадобилось и у нас все хорошо. Но в целом, и ЦПСиР и роддом №3 стоят друг друга. При этом, послеродовое отделение в роддоме № 3 мне нравится больше. в ЦПСиР как-то непонятно: дите вроде бы с мамой и в тоже время нет: на пеленание по расписанию сдаешь его медсестрам, когда он с тобой, ты его распеленать не можешь. Не знаю у кого как, но у меня не было ощущения единства с ребенком, как в 3-м. + в 3-й роддоме можно было договорится о прикорме своей смесью (у меня старший аллергик на коровий белок и один раз (это второму ребенку) на ночь мне пришлось дать докорм пока молоко не пришло (очень спать хотела, после родов были третьи сутки без сна: два дня не спала из-за болей тренигов, третья ночь на роды выпала), но я дала свою гипоаллергенную смесь, а не обычную), своей бутылочкой (авентовской) - они все брали и сами готовили и стерилизовали. В ЦПСиР всех докармливали обычной смесью и совковыми бутылочками. Нас бутылочки не коснулись, т.к. первое время были на зонде, но вот другие жаловались, что после этих бутылочек детки грудь брать не хотят.
|
|
|
|
scat90 |
30 окт 2009, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Рожала в мае в этом роддоме, приехала экстренно-вообще в нем не планировала, так как за два дня до родов довелось побывать на сохранении. Меня тогда, кстати, Ибрагмов смотрел, говорит рожаешь  Полежала в предродовой и в патологии за два дня-и поняла, надо делать ноги(тем более обещали воду отключить!!!!!!!) Ни медсестер, ни врачей, вообще не видала.Хотя нет, один раз вызвали на осмотр к врачу, фамилии к сожалению не знаю. Так он поразил своим умением не глядя в карту определять срок, вес ребенка, и дату родов ))) Как скоро выяснилось очень даже точно, хотя живот у меня вообще малюсенький был, я так добеременную одежду и носила до родов ) И через два дня, как раз в день отключения воды меня экстренно привезли сюда же  Привезли около пяти утра, даже клизму не успели сделать, сразу наверх. Только КТГ поставили, медщсестра пеленки принесла-посмотрела и убежала. Пришла с врачом(Егорова кстати), жутко недовольной(слышу:чего не поставили магнезию-эт видно, чтобы роды мне до утра оттянуть). А медсестра и говорит: вы чего, уже голова видна! А у меня потуги уже идут!!!!!!! проколола пузырь мне Егорова и ушла, акушерка глянула, ахнула и говорит:давай скорее на стол перебирайся:вообщем только перебралась, одна потуга, и вот масю мне уже показывают в 5-10. Вот так я и не поняла, а врач-то зачем вообще????????  и чего ее все хвалят??? Вот акушерка действительно офигенная-в пять утра-и так по доброму, словно родная. Хотя я вообще без копейки денег в кармане приехала ) так что впредь лучше акушерку буду выбирать )  В послеродовой вообще пипец-идешь по коридорам-никого........ только во время осмотров врачей поймать можно(и где они в остальное время?  ) Но зато кого найдешь-все очень добрые и приветливые, так что лично к персоналу никаких претензий, может у них просто недобор?  А детский врач очень классный-действительно видно, что заботится о детишках, и почти без карт обходилась-всех помнила-что и у кого!!! Эт какую ж память надо иметь!!!!!!!!!!!  Итог можно такой подвести:лучше туда сразу рожать приехать, без предродовой, тогда впечатления именно спокойствия и отдыха. И желательно, не в день отключения воды, а то без горячей воды в роддоме как-то напряжно ))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|