Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
MariR |
30 окт 2009, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1004
Дочь
Сын
 |
ГалинаТ, в 3ем отличная детская реанимация!
|
|
|
|
scat90 |
30 окт 2009, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
ЦИТАТА (k-kate @ 21 июл 2009, 00:53) Всем привет. Рожала 26 февраля 2009 у Суховой Натальи Николаевны по контракту. Очень профессиональный врач ИМХО. Ко мне приехала за 3 часа до собственно родов, раньше и не нужна была. Вместе с аккушеркой Наташей объясняли как лучше дышать, как тужиться. Витенька родился на третьей потуге, 2 разрыва, но это мелочи. А вот послеродовое не понравилось именно по отношению и внимательности персонала. Заходили раз в сутки на плановый осмотр. Я просила дать ватку (не догадалась сразу с собой взять) что б носик чистить, сказали нефиг, мы сами все чистим. Ага... это часов в 11 утра, когда пупс полночи хрюкает и спать не может. Ребенка принесли на следующий день после родов. Сказали через 2 часа обязательно встать и сделать все положенные дела после родов, при том обязали самой не вставать, придет врач и поможет. Ага... Я то встала через 2 часа и все сделала, врач пришла еще через 3 часа и отругала чего это я сама встала и не дождалась... Практически всех деток там допаивали от желтушки, моему не давали, я и не заморачивалась и сама не просила. Просто интересно было почему всем бутылочки носят, а нам нет. А перед выпиской отругали, что это я такая не сознательная мамаша и не допаиваю ребенка! Видители у него запущенная желтушка! Как будто бы я знала зачем детям носят эту воду... Желтушка прошла сама через 2 месяца, сейчас мроморно-белые  Как кормить вообще не показывали (наверно подразумевалось, что все обязаны это знать), как ухаживать показали мельком. В общем ощущения двоякие, то ли я такая скромная, что спросить не могла, то ли конкретно мою палату обходили за километр... В принципе хороший роддом, а с персоналом как повезет. Согласна, мне повезло, что в палате лежала бывалая мамочка, а то все было бы на уровне инстинктов  Забираю ребенка, спрашиваю, и чего с ней делать? Медсестра:-Ну не знаю, можете распеленать ))))))))))))))  Глупый конечно я вопрос задала, я хотела спросить, как и что ней делать(кормить,, пеленать там чтобы показали ))) Так потом ничего не показали, так что туда надо уже с опытом идти )
|
|
|
|
ГалинаТ |
30 окт 2009, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ЦИТАТА (MariR @ 30 окт 2009, 12:10) ГалинаТ, в 3ем отличная детская реанимация! Спасибо, будем знать. Если что, с четвертым туда поедем.
|
|
|
|
Tanya I |
9 ноя 2009, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
сынишка-скакунишка 26.01.06
малышка чиПолишка 04.09.09
Tanya
 |
В начале сентября родили вместе с мужем девочку у Васильевой М.Ю. У нее же родили и первого малыша, но в другом роддоме. В трешку я пришла из-за нее. Заключила контракт на ведение беременности еще с 10 недели, что повлекло снижение цены контракта на роды. Что касается самого роддома, то понравились врачи и их отношение к беременным и роженицам. Не понравились очереди (особенно на УЗИ) - несколько раз приходилось задерживаться на 3-4 часа. В приемном отделении очень понравилось отношение персонала. Именно там вовремя заметили, что рожу с минуты на минуту и не стали донимать процедурами. Отдельный им за это респект. Это были вторые роды. Приехала с открытием в 3 см. и пока заполняла документы шейка успела раскрыться полностью. Благодаря опытности акушерки меня вовремя отправили в родильное отделение, где осмотр врача подтвердил, что малышка уже готова выйти Что касается послеродового отделения, то ничего восторженного сказать не могу. Еда - устроила (предлагаемое какао и конфеты можно и не брать), ремонт - более-менее приличный, все необходимое в палате есть. Удивило, что подгузники, моющие средства и желательно полотенце должны быть свои. В отделении в огромном количестве пеленки, распашонки и безразмерные ночнушки с халатами. Т.к. я сразу сказала, что ребенка отдавать не буду, то детские врачи не донимали. Дали подписать бумажку, что я информирована о том, что ребенку нельзя лежать в кровати мамы и о еще какой-то ерунде. В итоге дочку я все таки к себе положила и спали мы с ней вместе. Никто и слова не сказал о моем "неправильном" поведении. На обходах нас не игнорировали, но ограничивались формальным осмотром малышки. Я почти ничего не спрашивала и меня не грузили (наверное потому, что у них в бумажках написано, что ребенок второй). Если бы это был мой первый ребенок, меня бы такое отношение врачей напугало. При выписке надавали пробников моющих средств и кремов для малыша и подгузников. В общем, врачом, ведущим беременность и принимавшим роды, как и в первый раз осталась очень довольна. Жалко что третий роддом ни в какое сравнение с "Евой" (там были мои первые роды) не идет ни по уровню заботы о беременных и родивших, ни по качеству удобств. Кроме моего врача пришлось столкнуться с Татьяной Александровной (она по звонку моего врача, спустилась с родблока, т.к. дежурила в тот день, чтобы проверить у меня раскрытие и решить точно ли я рожаю и мне нужно оформляться на роды или можно уехать домой - ведь попавших в приемное отделение, как я поняла, домой уже не отпускают.) Потом она делала осмотр в послеродовом отделении. Не могу оценить ее профессионализм, но понравилось ее отношение. Мне кажется, что рожать у нее весело. Так же один раз была на приеме у Натальи Николаевны. Показалось, что она любит перестраховываться, но проявление заботы к беременной, которая заключила контракт с другим врачом, мне очень понравилось. В день ее приема был повод для волнения и уже потом, встретив меня в коридоре роддома, она поинтересовалась, все ли у меня наладилось. Это меня тронуло.
|
|
|
|
Sunny moon |
10 ноя 2009, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
добрый день! а ни у кого случайно нет телефона Ибрагимова?  чтобы с ним лично на контакт выйти?
|
|
|
|
Postolenu4 |
12 ноя 2009, 13:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Дмитрий 15.09.08
 |
Ответ на сообщение Angel_A от 10 ноя 2009, 16:25  Постараюсь узнать тогда вам сообщу!
|
|
|
|
ferrari83 |
12 ноя 2009, 18:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 33
Кирилл 05.01.08
 |
был но 2 года назад рожала, помню на 9 начинался.... а кто у него рожал? ко мне он не приехал по контракту, я была в шоке.
|
|
|
|
Sunny moon |
12 ноя 2009, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
ЦИТАТА (Postolenu4 @ 12 ноя 2009, 13:49) Ответ на сообщение Angel_A от 10 ноя 2009, 16:25  Постараюсь узнать тогда вам сообщу! спасибо! ЦИТАТА (ferrari83 @ 12 ноя 2009, 18:12) был но 2 года назад рожала, помню на 9 начинался.... а кто у него рожал? ко мне он не приехал по контракту, я была в шоке. да же так  а кто у вас роды принимал? какой врач? Отредактировано: Angel_A в 12 ноя 2009, 18:15
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
24 ноя 2009, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
scat90, магнезию ставят не для того, чтобы роды оттянуть. Роды вообще очень сложно оттянуть, если они уже начались. После магнезии шейка лучше раскрывается и эпидуралку в случае чего можно поставить.
|
|
|
|
scat90 |
26 ноя 2009, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Ответ на сообщение Kuskus от 24 ноя 2009, 19:44  Увы, вы не правы, магнезию ставят от повышенного давления. Особенно часто это применяют для СОХРАНЕНИЯ беременности » Дописано позжеОтвет на сообщение Kuskus от 24 ноя 2009, 19:44  Да и к тому же роды вполне можно оттянуть, если уменьшить силу родовых схваток. По крайней мере насколько вообще я разбираюсь в биологии и химии )))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|