Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
svetik1505
post 19 янв 2010, 13:45
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новопеределкино

Юлия 24.02.09
всё возможно
точно нет
рожала в феврале 2009.
рожала с заведующей и замом и также всей бригадой что была(а может она была и не одна)медперсонала было много.
Рожала сама(хотя долго не могли решить сама буду рожать или всё таки кесарево) в смешанно-ягодичном предлежании(ножками). Родила ну очень быстро. Еда конечно оставляет желать лучшего.(апельсины, рыбы, свёкла - т. д. и это всё только родившим мамочка дают) В детской комнате к деткам относятно хорошо,правда была там одна медсестра на вид уж очень пьющая(да и пахло от неё иногда). А так роддом нормальный. палаты хорошие. душ туалет отдельно на каждую палату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zaychuba
post 25 янв 2010, 13:30
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 03.11.2001
Софья 17.01.2010
zaychuba
Родила в этом роддоме 17 января, без контрактов и договоренностей! Пришли с мужем со схватками! Прошло все замечательно, персонал отличный, акушерка Наташа просто чудо! Доктор Ибрагимов тоже все с улыбкой и в хорошем настроении! После детские сестры все нормальные ( пьющих не заметила), ребеночек со мной лежал. Есть вопросы спрашивайте. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenna.ru
post 30 янв 2010, 01:26
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Раменки
Настасья 12.08.97
Богдан 11.04.08
Рожала в 2008г. у Егоровой Татьяны Владимировны.
супер тетка!)))
а роддом мог быть и лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совершенно летняя
post 12 фев 2010, 13:06
Сообщение №164 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Андрейка 07.10.2009
Роддом мне понравился. И условия и персонал. Наблюдал Ибрагимов Арсен Абдулхаликович, он же экстренное кесарево делал. Шов загляденье остался) И мальчишка - тоже))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaslinkA
post 14 фев 2010, 22:28
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Юго-западная

Лапочка-доченька Настенька 26.03.07
Сладкий сыночек Левушка 01.07.09
Девочки! Прочитала всю темку и очень хочется сказать одно - как вы сами относитесь к людям, к ситуации, такое и к вам будет отношение))) Улыбка, юмор, САМОирония творят чудеса :super:
Я в 3 роддоме тусила с февраля по начало апреля 2007 г - сначала благополучно доносила, а потом и родила мою красавицу-доченьку))) Естессно, за это время стала там "динозавром", меня там на роды чуть ли не всем составом провожали из патологии :D Конечно, были нюансы, косяки, но кто вам сказал, что в роддоме вас ждет сказка?))) Это обычное госучреждение и относиться надо ко всему адекватно ;) У меня был какой-то слишком уж сильный болевой синдром и через каждые три дня валялась с жуткими болями. Примерно два раза в неделю там собирали целый консилиум из профессоров, врачей и пр. по моему вопросу, решали что со мной делать :D Весь процесс я всегда старалась шутить и обстановка на осмотрах была легкая))) Один раз испытала напряг - это при общении с Гаджиевой, очень уж она резкая, ну да и фиг с ней))) Три раза спускали меня в родовую, а утром поднимали обратно :D Стимулировать не считали нужным))) В итоге, когда шла на роды, не парилась вообще - как к себе домой уже))) Роды принимал Давид Шепович - отличный доктор :thumbup: Когда родовая деятельность остановилась, он мне одной рукой растягивал шейку, а в другой держал мобилу и говорил с кем-то :D Учитывая, что я орала как сумасшедшая, как он кого-то слышал, до сих пор не понимаю :D Параллельно еще и со мной шутил :shuffle: Рожала с 9 вечера до 7.30 утра, но дочечка пошла личиком и вот тут он проявил себя как суперпрофи - в секунды организовал операционную и прокесарил :worthy: :love: Если бы не его оперативность, не известно, чем бы это все закончилось... Один минус - шов был ужасный, постоянно тек, но тут еще и мой лишний вес виноват :blush: Правда когда кесарили с сыночком, врачи сказали, что шов у меня - как будто мне отомстили за что-то :D Много спаек, узлов и пр. Но в общем - я очень довольна!!! Кормежка не "айс", но это роддом, а не санаторий :D Я наоборот старалась есть только ту еду - и вес подскинула, и никаких проблем не было))) Чес говоря, не по себе было, когда видела, как девочки наворачивают копченое, соленое, майонез, колбасу перед родами... зачем??? Как будто это все можно поесть только на сохранении :D Белье страшненькое, ну так его прокаливают постоянно, зато стерильное))) В общем, как захотите, чтобы к вам относились, так и будут)))
Девочки, кто там рожал после марта 2007, мне интересно, а наша надпись на заборе там долго была?)))
Увеличить
А может найдутся те, с кем мы вместе рожали?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaYaO
post 19 фев 2010, 20:37
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Максим
София
Я рожала в 3м роддоме второго ребенка, дочку. Если бы не врач, который принимала у меня роды, Михайлено Ирина Викторовна, не знаю, чем бы все закончилось. Девочка была большая, 4200. Для меня это много, т.к. я сама вешу 50 кг и рост 1м 60 см. В результате, благодаря профессионализму Ирины Викторовны, я родила сама здоровую девочку. Еще в эту смену работала чудная акушерка, Аня, кажется.
Ирина Викторовна вообще очень внимательный и душевный человек. После родов у меня не работал мочевой пузырь. Если бы врач не поинтересовалась, какие у меня достижения в этой области после родов, могли бы быть осложения. А так, я быстро восстановилась.
Всем очень рекомендую именно этого врача.
Еще в 3м очень хорошие детские врачи, внимательные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melilya
post 2 мар 2010, 18:36
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО,Внуково

Софья 29.07.2010
Алиса 17.03.2015
Всем привет! :hi: Я тут новенькая. Помогите плиз. :blush: Хочу рожать в этом роддоме. Хочу заранее договориться с врачом. Не по контракту. Может есть у кого какие рекомендации и контакты? С какого времени нужно наблюдаться в роддоме? заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aidocka
post 2 мар 2010, 20:26
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва ЗАО

дочь 04.03.1998
сын 22.10.2008
нет
еще раз нет
я рекомендую вам своего врача настоящий профи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishokko
post 3 мар 2010, 13:00
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крылатское

Машустик 04.02.2010
Рожала по контракту в феврале 2010 у Васильеой Марины Юрьевны (на операции ассистировал доктор Исайкин - тоже очень хороший специалист). Надо сразу сказать, что и беременность и роды у меня были с осложнениями, но благодаря профессионализму моего врача и с божьей помощью, все закончилось хорошо. До родов в патологии пролежала почти месяц, так что весь медперсонал уже как родные стали))) Медсестры, в основной массе, очень приветливые и отзычивые. Медперсонал в послеродовом помогали не только словом, но и делом: учили кормить, ухаживать за дочей и много еще чему. Очень понравились неонатологи! Уделяли очень много внимания моей малышке и мне с моими вопросами))). Вобщем, я не жалею, что выбрала именно 3 роддом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melilya
post 3 мар 2010, 20:25
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО,Внуково

Софья 29.07.2010
Алиса 17.03.2015
Ответ на сообщение [?] Marishokko от 3 мар 2010, 13:00
Спасибо ;) . А сколько сейчас контракт стоит? :O: прописывают ли там имя врача, который должен принимать роды? Какие условия для контрактников? Чем отличаются от бесплатного обслуживания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных