Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Bagira1980 |
20 мар 2010, 17:15
|
Живу, Дышу, Люблю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3008
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Я два раза лежала там на сохранении и рожала(кесарево сечение) в сентябре 2009г. Ужас полный, девочки поберегите себя и ребенка. Врач Егорова Татьяна Владимировна, договаривались. Но все равно это полный ад. Очень грязно, со стен чуть ли не штукатурка сыпится, двери на тумбочках отломаны, кровати ад, врачи все время говорят разное, к платникам ходят в верхней одежде и обуви, кашлюшие родственники, а ведь все на одном этаже. Каждый второй ребенок заражается там золотистым стафилококом. Вылечить очень трудно и дорого. Все кто со мной лежали и рожали по второму и третьему ребенку в шоке от этого роддома. Мне до сих пор бывает кошмары снятся. Выписали после кесарева на третий день!!! Шов до сих пор как следует не зажил. После этого роддома я уже не хочу иметь детей, травмировали психику очеь. Рекомендую 29 роддом и заведшую Златовратскую Татьяну Викторовну.!
|
|
|
|
lu-tasha |
22 мар 2010, 13:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Пролежала в патологии 6 дней (13/03/10 по 18/03/10), чего уж точно не видела, так это грязи и отваливающейся штукатурки  К платникам действительно ходят с 16 до 19, но в бахилах и халатах. Конечно, не 5* гостиница, обычная больница, для меня было важнее, что врачи и сестры внимательные, никто не повышает голос и всегда ответят на все вопросы. Еда как кто-то писал, как в детском саду. Может я не требовательная, но рожать планирую ехать туда примерно через недельку
|
|
|
|
Bagira1980 |
22 мар 2010, 15:10
|
Живу, Дышу, Люблю!
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Ответ на сообщение lu-tasha от 22 мар 2010, 13:11В том то самое и удивительное, что в паталогии совсем все по другому, мы все лежали и удивлялись насколько сильно отличается до и после. В патологии и убираются каждый день и отношение хорошее и палаты чистые и телевизор. Это то и ввело меня в заблуждение. Небось все для того чтоб люди велись и шли рожать к ним. В послеродовой все по другому, убираются кое как, даже пыль не протирают, и это называется стерильно! Детского врача не дождешься, на вопросы отвечает бегло, при всем при этом их два и разные говорят по разному. Кормешку, если нет молока сначала дают крохотную бутылочку 40мл, каждые три часа по расписанию, а раньше никак. Дети орут по ночам от голода. Меня выписывать собрались, а прививку не сделали, я когда им напомнила, они растерялись и давай быстрей за 20 мин. до выписки колоть.  Принесла свое питание и стерилизатор, так они разорались и пытались отобрать. Уж насколько я не требовательна, но это слишком. Так что по патологии судить не рекомендую. А вообще удачи Вам всем. Здоровых и красивых деток.
|
|
|
|
Martin |
13 апр 2010, 11:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Аня 5.09.2008
 |
Подруга попросила разместить свой рассказ, родила месяц назад.
История моих родов в 3-м роддоме (ул. Нежинская, д. 3). Оговорюсь сразу, что во время беременности мне ставили хирургическую патологию и направляли на плановое кесарево сечение. Итак! Меня не приняли (по договоренности) в 8 ГКБ, сославшись на то, что у них нет общей хирургии, роддом при 29-й больнице ушел на мойку, а в 7-й больнице не было мест. В женской консультации дали по наряду 3-й роддом. Там после долгих осмотров и вопросов «что я тут делаю?» меня приняли в отделение патологии. На следующий день с утра меня осмотрел заведующий отделением патологии доктор Ибрагимов А.А. и его ассистентка Семенова Н.Л. (смотрели зеркалами, очень больно). Сразу после осмотра у меня начались боли похожие на схватки. Потом по показаниям осмотрел хирург и окулист. Хирург дал предписание на кесарево сечение. Тем временем схватки нарастали, и частота их увеличивалась. Когда я поняла, что терпеть становится сложновато и что я скоро рожу, пошла к заведующему (у них в это время был консилиум с зам. глав. врача). Говорю: «У меня схватки, а мне нужно делать кесарево по показаниям». Осмотрели, говорят, что это ложные схватки и открытие всего на палец. Сделали УЗИ. Спросили, ставили ли мне маловодие? Я говорю, что не ставили. Спрашивают: «А почему так мало вод»? Я говорю: «Наверное, отошли». Не поверили! Начали обсуждать в моем присутствии делать ли мне плановое кесарево сечение, или заставить рожать самой. И это после заключения их хирурга!! Потом, меня начали спрашивать, что я вообще тут делаю, почему меня к ним направили и почему я такая упертая и хочу кесарево сечение, когда могу спокойно родить сама.. Я опешила! Говорю, что меня направили по наряду из женской консультации и вы меня приняли, у меня показания, мне нельзя тужиться, спросите, мол, своего хирурга! Вызовите его, пусть он вам все объяснит! ЭТО Я ИМ ОБЪСНЯЮ.. Дальше: после звонка главврачу и вызова их хирурга, они решили, наконец, кесарить ПЛАНОВО! При этом заявили, что я вообще сюда зря приехала со своей хирургической патологией и что им вечно всяких проблемных подсовывают, а им потом отдувайся... Я ушам своим не поверила! Начала истерить на нервной почве, говорить им что у меня схватки, я рожаю, воды отошли, уже нужно оперировать. Мне снова не поверили, сказали, что назначат дату после выходных (дело было в пятницу) и ушли! Время шло, а схватки нарастали и становились чаще! Я сделала КТГ. Схватки участились до интервала в 8 минут к 9 вечера. Я пошла к дежурным сестрам. Вызвали дежурного врача. Он меня осмотрел, вколол обезболивающее, нахамил и ушел. Схватки нарастают: я снова к сестрам, они вызвали еще 2-х врачей с интервалом в полчаса. В итоге к 11 вечера решили готовить меня на операцию. В 12 ночи отвели в оперблок. А схватки тем временем нарастают. Интервал 2 минуты. Оперблок занят. Заставили ждали еще 2 часа. Схватки нарастаю, интервал полминуты. Потом я начала жаловаться и угрожать, что позвоню куда следует! Меня осмотрели, открытие почти полное.. и повели кесарить… наконец-то… Дежурный врач во время операции (анестезия эпидуральная) сказал, что у ребеночка двойное обвитие шеи пуповиной и заднее прикрепление, и сама бы я не разродилась! Сказал, что узисты «суки» этого почему-то в карте не написали и что ему этим экстренным-плановым кесаревым сечением «засрали» всю ночь! И виновата в этом почему-то я! В этом роддоме вообще все врачи хамы и пофигисты. В итоге всех этих мытарств у малышки были проблемы с дыханием и она 2-е суток пролежала на капельнице. Обращаю ваше внимание, что этот роддом за естественные роды - у них самый низкий % кесарева сечения по Москве, и они безумно этим гордятся (при этом мурыжат беременных до последнего, отказываясь их кесарить и получают осложнения). Когда перевели в послеродовое отделение, я успокоилась, решила, что все позади. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. В послеродовом отделении педиатры про малышку ничего не рассказывали. Пришлось информацию из них выколачивать. К груди ребенка никто не прикладывал и не показывал мне ее. Я целый день требовала, чтоб ее приложили к груди. На 3-и сутки вечером я пошла в детскую палату и сестры, наконец-то, отдали мне ребенка. Я попросила научить меня с ней обращаться, прикладывать к груди. Мне в грубой форме ответили, что они это делать не обязаны и чтоб я шла куда подальше. После моих жалоб дежурному педиатру, ко мне пришли и соизволили по-быстрому показать, что делать с ребенком. У меня первые роды и я ничего не умею.. Кроме того, в послеродовом отделении не обрабатывают швы после кесарева сечения. Акушеры сказали мыть шов мылом и мазать мазью «Спасатель» 4 раза в день. Где это видано, чтобы послеоперационные швы обрабатывали таким образом??? Всегда мазали спиртом и зеленкой. И делать это должен младший персонал, а не сами роженицы, которые еле шевелятся и не видят свой шов за нависающим животом! Выписали нас с ребенком на 4-е сутки (неожиданно, не предупредив заранее – это был будний день и все родственники были на работе – вот что делать??), сняв предварительно скобы со шва и посоветовав в случае осложнений обращаться к ним в любое время.. От этой процедуры состояние мое ухудшилось многократно, и я еле-еле доехала домой.. Каждая яма на дороге отражалась ужасной болью. Я не могла ухаживать за собой, а за ребенком и подавно. Но я была счастлива вырваться, наконец, из этой живодерки. Дома всегда все лучше заживает. Вот такая история. Спасибо могу сказать только сестрам реанимации, которые были обходительны и помогали очухаться после операции.
|
|
|
|
NaYaO |
13 апр 2010, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Максим
София
 |
Ответ на сообщение Martin от 13 апр 2010, 12:39Да, эта история лишний раз доказывает, что медицина у нас вся платная. А то, что бесплатное, то большая рулетка.  Очень жаль! Я сама рожала в этом роддоме, но в платном отделении и по договору с врачем. Конечно, все было на самом высшем уровне. Я имею в виду обслуживание и плалаты. А врач мой, я считаю, просто от Бога. С ней мне повезло вне зависимости от контракта. Роды у меня планировались сложные, но родила я просто и без осложений.
|
|
|
|
Bagira1980 |
13 апр 2010, 19:43
|
Живу, Дышу, Люблю!
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
|
|
|
|
Luchik-Lawyer** |
15 апр 2010, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Роман 01.11.1997
Кира 03.02.2007
 |
Ответ на сообщение NaYaO от 13 апр 2010, 20:27+1... пойду рожать опять туда...
|
|
|
|
svetik1505 |
22 апр 2010, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Юлия 24.02.09
всё возможно
точно нет
 |
...................... Девочки, кто там рожал после марта 2007, мне интересно, а наша надпись на заборе там долго была?))) [attachmentid=4584126] видела эту надпись  . Родила в феврале 2009г.
|
|
|
|
Cage |
21 мая 2010, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Я лежала в патологии в 72 рд недели 2 назад. Так к нам часов в 11 вечера в палату подселили девочку со схватками, которая сбежала только что из 3-го роддома. Говорит, что в 3-й приехала в 5 вечера. Ее сначала принимать не хотели, потом приняли, положили почему то сразу в родзал с ктг и забыли на 2 часа. Схватки нарастали по чуть-чуть. Но даже это не помешало ей после того, как она увидела как "принимали роды" у других девочек (перегородки, говорит, стеклянные), бежать оттуда сломя голову. Благо муж под окнами дежурил.Уже в 3 ночи она удачно родила в 72 с дежурной бригадой. Не буду писать, что она рассказывала, но сама НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не поеду в 3-й.
|
|
|
|
aidocka |
21 мая 2010, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
дочь 04.03.1998
сын 22.10.2008
нет
еще раз нет
 |
опять двадцать пять  девочки милые если у вас неудачные опыт был с каким-то конкретным врачом, это не значит, что плохой роддом... Отредактировано: aidocka в 21 мая 2010, 15:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|