Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
ninanin
post 10 апр 2008, 18:23
Сообщение №21 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. ясенево

Ванёк 07.01.08
Санёк 07.11.09
спасибо всем кто откликнулся!
я родила 7янв 2008 - у нас все в порядке :4u:

но рожали в другом роддоме, так что поделиться опытом с интересующимися к сожалению не могу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ...
post 10 апр 2008, 21:04
Сообщение №22 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

История кратко: 21.02.2008 г. в роддоме №3 у меня родился долгожданный сын. Родился здоровый (9 баллов по 10-ти бальной шкале Апгара). Ночью 22.02 его состояние ухудшилось. Ребенок срыгивал желчью, стонал и был острый живот. Только в 9.00 (по приходу зав. отделением) было принято решение о госпитализации моего сына в Филатовскую больницу г. Москвы. Жена мне сразу позвонила, и через пол часа я уже был в Филатовской. Карета скорой приехала в Филатовскую только в 11.30!!! Когда я увидел своего сына, ничего кроме как плакать от невозможности ему помочь я не мог. Просто стоял рядом с ним и плакал. Примерно 7-8 часов ушло на установку диагноза, после чего была проведена операция. После операции ребенок был переведен на искусственную вентиляцию легких, кардиостимуляцию и что-то еще (в общем его организм уже не мог самостоятельно функционировать). Примерно через сутки он скончался. Благо, что я успел пригласить в реанимацию знакомого батюшку, и окрестить его. Подали с женой заявление в прокуратуру. Была созвана комиссия СВЕТИЛ науки из Минздрава. Конечно же, заключение было написано в таком ключе, что вины врачей данного роддома нет никакой. Написали внутриутробную инфекцию. По совету (конечно, не этих СВЕТИЛ из комиссии), сделали жене анализ крови на стерильность. Результат его отрицательный, что сразу исключает внутриутробную инфекцию. Наш хороший знакомый (кандидат наук по акушерству и гинекологии) сразу сказал нам, что это пупочный сепсис. При перерезании пуповины была занесена инфекция, которая у ребенка без иммунитета развивается молниеносно, и не оставляет ему никаких шансов. Осталась надежда на независимую комиссию и возбуждение уголовного дела против этого роддома. Хотя у врачей что-то выиграть почти невозможно (у них круговая порука). Так же знаю, что есть высший суд, и всем придется ответить за свои грехи. Выводы делать вам. Удачи! P. S., МОДЕРАТОР, веди себя по-человечески, не удаляй правду с этого форума!!!
К началу страницы     
+Ответить
Лиса-Алиска
post 10 апр 2008, 23:33
Сообщение №23 (ссылка)

2 лапочки-дочки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м.Кунцевская

рыбка 2002
козерожка 2007
Боже, какой ужас. Даже не знаю, что и сказать, очень вам сочувствую, хотя это все только слова...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КрейсерАврора
post 22 апр 2008, 20:05
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО Кунцевская

Вера 07.08.2007
Константин 26.04.2010
Сумбурный рассказ, очень печальный тем не менее. Непонятно, какую операцию сделали? и что же было с этим ребенком, действительно пупочный сепсис? Зачем тогда операция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КрейсерАврора
post 29 апр 2008, 12:57
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО Кунцевская

Вера 07.08.2007
Константин 26.04.2010
Да, Егорова - хорошая тетка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка-мартышка
post 13 июн 2008, 10:31
Сообщение №26 (ссылка)

любящая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Химки Новокуркино

Даниил 22,01,2007, 10,45
Дарья 31,07,2008, 3,50
Надеюсь и верю.
Рожала в январе 2007. Хорошие, внимательные врачи и акушерки. Гаджиева Нармине Астамовна- зав. 2-м акушерским отделением, акушерка- Инна (к сожалению инецыалов не помню), огромное спасибо за помощь в родах. За вторым туда же. Бесплатно, без знакомств, качественно.

ЦИТАТА
Единственное я не довольна детским отделением, т.к. сын лежал отдельно от меня. Детей там докармливают смесью, они потом сонные и сисю не берут.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 18 июн 2008, 10:12
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Лежала там на сохранении, а рожала в 10-м. Нармина Астановна профессионал, но очень жесткая и равнодушная, ИМХО. У меня были проблемы со здоровьем, я к ним обращалась за советом, она и мой палатный врач Александра (не помню фамилию), равнодушно сказали, что о своих проблемах я буду рассказывать тому врачу, к кому приду рожать :fingal: У Нармины в основном рожают платно, только по знакомству. Может она и профессионал, но у нее также рвутся и режутся, как и у других :cry: А зашивают потом акушерки. Акушерки все замечательные, особенно Инна :love: Принимала роды у соседки по палате, та благодарна ей и только ей, а не врачу.
Мужчин-врачей Шеповича и Ибрагимова (если не путаю), очень хвалят - профессионалы и о роженицах своих пекутся как о родных :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка-мартышка
post 18 июн 2008, 13:27
Сообщение №28 (ссылка)

любящая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Химки Новокуркино

Даниил 22,01,2007, 10,45
Дарья 31,07,2008, 3,50
Надеюсь и верю.
ЦИТАТА
Нармина Астановна профессионал, но очень жесткая и равнодушная,

Лично для меня это намного лучше, чем когда со мной сюсюкаются. Чётко и конкретно что, как и когда нужно делать.
ЦИТАТА
У меня были проблемы со здоровьем, я к ним обращалась за советом, она и мой палатный врач Александра (не помню фамилию), равнодушно сказали, что о своих проблемах я буду рассказывать тому врачу, к кому приду рожать

У меня тоже были проблемы, но мне спокойно объяснили что нужно делать. :???:
ЦИТАТА
но у нее также рвутся и режутся, как и у других  А зашивают потом акушерки

У меня был круный малыш и Инна сказала что не проходит, тогда сделали надрез, зашивала Александра Алексеевна, Инна и Нармине на тот момент принемали роды у соседней девочки.
ЦИТАТА
Акушерки все замечательные, особенно Инна  :love:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: И расцеживаться помогают и обьясняют что и как, детские нянечки помогают в прикладывание малыша, мой взял грудь только на 3 день, когда нянечке пожаловалась.
Рожала бесплатно и беззнакомств, после родов муж благодарил.
Девочки я не защищаю, я пишу как у меня было!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 20 июн 2008, 10:47
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
ЦИТАТА
У меня тоже были проблемы, но мне спокойно объяснили что нужно делать.

Соседка по палате при осмотре пожаловалась на розовые выделения. Диалог:
Врачи: ты дальтоник?
Девочка: нет
Врачи: Видишь эту пачку чая (темно-бордовый цвет), вот когда такого цвета будут, тогда паниковать начнешь.
Поржали и пошли дальше. И так во всем :???:
Профессионализм врача важнейшее условие, но иногда его же равнодушие убивает все. Мне показалось, что Нармина Астановна очень равнодушна к роженицам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxindra
post 1 июл 2008, 20:24
Сообщение №30 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Роддом 3 БЕСПРЕДЕЛ

Нам сейчас 37 недель. Решила рожать в 3-м роддоме у врача Ибрагимова. Пошла делать УЗИ 1.07.2008. За два дня до этого меня смотрела моя врач, у которой я наблюдаюсь по беременности. Все было хорошо, ребеночек лежит головой вниз (он и за месяц до этого принял правильное положение). Так вот. пошла делать УЗИ в 3 роддом к врачу Баловановой. Она 2 минуты поводила по животу и сообщила, у вас ребенок вниз ногами лежит... Я в шоке, прошу ее повернуть ко мне монитор и показать, чтобы я лично убедилась в этом. Балобанова начала возмущаться, орать, швырнула частью от УЗИ аппарата в меня, со словами "На! Смотри!" на 3 секунды повернула монитор и отвернула обратно, когда я возмутилась, она начала кричать еще громче.

Пришел Ибрагимов, спокойно посмотрел на результаты УЗИ и также спокойно сказал: "Будем делать кесарево".

На следующий день я пошла в свою клинику - проверить. И что вы думаете!!! ребенок лежит НОРМАЛЬНО (головой вниз)!!!!

Мотив: Либо план по кесареву, либо просто потому что кесарево делать проще...

но странные какие-то люди эти врачи. Они не задумываются над последствиями почему-то...

первое желание было - естественно высказать Балобановой и Ибрагимовой - все что я о них думаю!
Завтра пойду в роддом - писать жалобу, естественно они будут друг друга покрывать (хренова врачебная солидарность). И естественно буду искать другой роддом.

РОЖАТЬ ТАМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Мария
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных