Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Большакова |
14 апр 2011, 18:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Федор 13.07.2008
 |
Рожала в 2008, очень довольна. И отношением и помощью. Все роды акушерка рядом была. Хотя положили заранее и 2 недели лежала в потологии. После родов положили в одноместную палату, ребенок рядом. Роды были очень тяжелые ребенок не хотел вылезать, давили простыней. Все обошлось. Подруга 2а раза там рожала, ЭКОшная беременность, кесмарево. Тоже довольно. Мы правда по блату. Хотя у нас из матвеевки многие бесплатно рожали и очень довольны остались.
|
|
|
|
zyusha |
22 апр 2011, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Kuskus, воды зелеными становятся за несколько секунд
|
|
|
|
Lotus |
22 апр 2011, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Кирилл 09.04.09
 |
Во во!Как у меня прям.Мне посмотрели воды в 11 утра,воды светлые были,а в 12 у меня схватки начались.Видимо спровоцировали.А когда пузырь прокололи часа в четыре дня,то они уже зеленющие были. Кстати, и мне и соседке по палате (у нее 42 недели было) смотрели этой трубкой воды, ничего не насмотрели. А воды и у меня и у нее оказались зеленые буквально на следующий день.  » Дописано позжеМеня в роддом спровадили 30 марта. Доча родилась 9-го числа, а выписалась оттуда 13 апреля, по-моему. Только я на первом этаже после родов была. и я ,и я 9 ого родила!!!Меня 15 только выписали после кесарева.100% виделись там.
|
|
|
|
x-lara |
25 мая 2011, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Диана 30.07.06
 |
Кто рожал по договоренности, киньте пожалуйста в лс координаты врача (предпочтительнее) или акушерки. Очень надо. Спасибо!
|
|
|
|
Yonks |
17 июн 2011, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Яна 21.03.2011
Рамон 11.09.2013
 |
Рожала в марте 2011, впечатление никакое, хоть был контракт и договоренность. Бытовые условия нормальные, но не более того. То, что говорят якобы положительное отношение к ГВ и помогают его наладить - ерунда, с ЕР тоже не сложилось, стимулировали по полной программе. Но возможно это просто у меня так получилось.
|
|
|
|
zyusha |
17 июн 2011, 13:59
|
*
 |
Yonks, ну за мам никто не наладит ГВ. но то, что малыша буквально сразу после операции (я уж молчу про ЕР), можно забрать к себе в палату, говорит о том, никто не мешает налаживанию ГВ. Стимулировали без показаний и Вашей воли? Бытовые условия нормальные, не более того - согласна. Но это роддом, а не отель, ничего удивительного)) а с кем Вы рожали, если не секрет?
|
|
|
|
Yonks |
17 июн 2011, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Яна 21.03.2011
Рамон 11.09.2013
 |
zyusha, да и маме сложно наладить ГВ, если ребенка не отдают даже на покормить 6 дней, хотя мы справились в итоге. Малышке капали глюкозу (желтуха) и отключать ее от инфузии для кормления не хотели, хоть я и просила. Даже памперс с боем давали поменять. Про стимуляцию: ну как без согласия.....посмотрели по узи, сказали, что вроде воды темные, надо прокалывать пузырь - прокололи, воды нормальные, я разве могла тут отказаться? А когда уже в родах кололи окситоцин, я мало соображала, чтобы спрашивать что это за капельница, а когда уже поняла, то вырываться и убегать было глупо Отредактировано: Yonks в 17 июн 2011, 14:09
|
|
|
|
zyusha |
17 июн 2011, 14:11
|
*
 |
все понятно. очень жаль, что вас с крошкой пришлось быть раздельно! если бы было все в порядке, Вам бы никто не мешал , поверьте
|
|
|
|
Apelsin4ik |
30 июн 2011, 22:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Иван 16.02.99
Сёма 25.03.2009
Машенька 13.07.2011
 |
Рожала в марте 2009, КС, довольна. Сейчас опять предстоит КС - хочется уже определенно к тому же врачу попасть (договориться). У кого есть контакты, особенно Марины Борисовны Эрдниевой напишите в личку...СПАСИБО
|
|
|
|
zyusha |
4 июл 2011, 14:04
|
*
 |
Сельга, а что Вас останавливает? хороший роддом. в этом году там родилась моя племянница и моя дочь. я провела там месяц и была там ВЕЗДЕ. мне все понравилось, включая еду. нормально там всё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|