Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Дорожка
post 8 июл 2011, 10:46
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yonks от 17 июн 2011, 13:43
Только на словах они положительно к грудному вскармливанию. На деле пофигизм там один

» Дописано позже
Сельга, данный роддом не рассматривайте, особенно, если есть много других вариантов. Если интересно очему пишите в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 12 июл 2011, 09:34
Сообщение №252 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Рожала в этом роддоме в 2008 году.
Впечатления положительные (особенно после 2 родов, когда можно стало сравнить...)
Приехала со схватками, на скорой, без договоренности. Рожала сама. Помогали и поддерживали.
Порвалась немного, зашивали под местным наркозом - никогда больше не соглашусь на этот кошмар :eek: Роды и то не так больно :???:
Родила в 6 утра, приехав в палату, провалилась в сон, после обеда, проснувшись, забрала ребенка. Лежали вместе. Докорм предложили один раз - медленно вес набирал, я отказалась, никто не настаивал.
С ГВ помогали. Первые роды, ничего не знала, но все получилось :sisya: Как сцедиться, как кормить, как приложить - все рассказали и показали.
Один минус - умудрилась простыть.
Еда обычная, больничная, из той, что половину нельзя кормящим.

Отредактировано: SugarCane в 12 июл 2011, 09:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bubuka
post 21 июл 2011, 23:04
Сообщение №253 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хороший роддом. Рожала по контракту. О бытовых условиях6 отдельная палата, душ, туалет, везде ремонт, телевизор, чайник и пр. Уборка 2 раза в день. Смена белья 1 в день. Еда вполне приличная. --удалено модератором-- От роддома требуется что? Квалифицированный врач, грамотный персонал, хорошие условия в род блоке и после, в палате, условия для деток, необходимая аппаратура и медикаменты - все это там есть. --удалено модератором-- А если серьезно роддом вполне современный, отвечает всем требованиям.
Рожала в 2009 г. первый раз, хорошие роды, без разрывов и разрезов, с анестезией, без каких-либо мучений, удалось даже поспать часа 2. Роды партнерские. Помощь мужа важнейший момент. Акушерке и врачу огромное спасибо, прекрасные специалисты, и просто добрые люди. В палате лежали вместе с малышом. Педиатры и сестры адекватные. Всем кто сиськами озабочен помогали, консультировали.. Относиться к себе плохо не позволила бы в любом случае (кто-то пишет что на них орут матом). Кому нужны контакты пишите. Всем удачи.

Отредактировано: Дежурный модератор в 22 июл 2011, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelsin4ik
post 22 июл 2011, 10:37
Сообщение №254 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Иван 16.02.99
Сёма 25.03.2009
Машенька 13.07.2011
Вот и родилась наша долгожданная дочурка, 13 июля в 3 роддоме. Было плановое третье КС, отношение персонала, бытовые условия, питание - хорошее. С грубостью и пофигизмом не столкнулась ( все еще "по старой памяти приходили меня проведать и поддержать) - но рожала бесплатно, после сделала разумные подарки. Главное личный настрой, и не стесняйтесь подходить, спрашивать... все же люди. Будут вопросы пишите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макачка
post 27 июл 2011, 20:25
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 24.08.10
Сама не рожала, но на днях там рожала жена брата моего мужа. Она в полной панике. Она рожала на 7 месяце поэтому конечно начались проблемы. Схватки нормально не шли, матка открывалась плохо. В результате столкнулась с жутким пофигизмом, положили ее в предродовую и лежала там никому не нужная.....говорит что кричала, звала на помощь понимала что то не то. Пока там консилиум из 4 врачей не собрался никто и не дернулся. Началось кровотечение, малышка еле дышала, делали СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО. Она уже в бессознательном состоянии была, говорит была в бреду помнит только что просила чтобы малышку спасли. малышка родилась 1800г. Конечно сразу в реанимацию. Рожала ночью. В больнице подъем ранний, но несмотря на это что с малышкой и ЖИВА ЛИ она ей врач сухо сообщил в ЧАС ДНЯ!!! До этого ходила в полном неведении что и как, все отнекивались, типа ждите врача ждите врача!!! И это московский роддом...блин!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 27 июл 2011, 20:59
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Макачка, Очень страшно, когда что-то в беременности и родах идет не так. Здесь персонал напрямую никак не виноват в преждевременных родах и слабой родовой деятельности . В реанимацию попадают все малыши , рожденные меньше 2кг.
Я месяц провела в роддоме. Со всеми врачами успела так или тначинается столкнуться. Пофигизма и плохого отношения не встретила. Даже наоборот

Я сутки сутки после операции не могла быть с ребенком, тоже была а неведении. Когда нашла того , кто знант, где ребенок и что с ним, тогда и узнала, что и как. Тот врач , кого она спрашивала , мог не знать акушеры и неонатологи выполняют в роддоме разную функцию. И это не характеризует роддом с плохой стороны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макачка
post 3 авг 2011, 16:19
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 24.08.10
Ответ на сообщение [?] zyusha от 27 июл 2011, 21:59
Просто я сама рожала в Подмосковье! И вот действительно не встретила ни одного плохого врача или акушерки и всем кто меня сейчас спрашивает рассказываю только положительные эмоции, так сказать если оно так зачем кого-то обманывать и приверать. Я не думаю, что она сочиняла или придумывала...если бы она хотя бы чувствовала поддержку и уверенность со стороны врачей думаю обязательно бы это нам рассказала. Одно только СЛАВА БОГУ!!! Малюська наша сладкая племяшка активно набирает вес с вкусного мамкиного молока и скоро думаю мы увидим ее дома!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
scat90
post 22 авг 2011, 20:57
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Кунцевская

Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
Читаю девочки, и могу с уверенностью сказать, что у меня только положительные эмоции остались. Рожала там двух дочек своих, если порыться, можно где-то в комментариях найти мой первый отзыв, после рождения первой, когда я даже не собиралась за второй )))
Оба раза отличное отношение, хотя приезжала экстренно, второй раз с полным раскрытием уже и голова малышки уже вылезла. Оба раза есплатно и отношение самое наилучшее, как если бы по контракту. Акушерки очень теплые и добрые, и вот в конце июля сестра мужа там родила, осталась довольна ( у нее тоже вторые роды, есть с чем сравнить))) Конечно, всегда возможны разные еприятности, но у нас прошло все супер и впечатление от родов испортил только мой муж, а нероддом )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 22 авг 2011, 23:21
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и впечатление от родов испортил только мой муж, а нероддом )))

:D
\простите, но забавно очень звучит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стрелочка
post 24 авг 2011, 12:24
Сообщение №260 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Степан 22.03.2007
Данила 26.09.2011
при хорошем материальном раскладе подумаем
При поступление в роддом что с собой нужно? Свои вещи или казенные выдают? Я по скорой собираюсь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных