Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Алюка
post 20 дек 2011, 18:41
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск
Ответ на сообщение [?] мамакенга от 20 дек 2011, 18:05
мм, Про Лию Рафаэловну не слышала даже, надо разузнать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aidocka
post 20 дек 2011, 20:52
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва ЗАО

дочь 04.03.1998
сын 22.10.2008
нет
еще раз нет
( а вот о нем разговор особый)

а можно поподробнее

Я имела в виду Лию Рафаэловну

может Мухамадиева Гульнара Рафаэзовна?

Отредактировано: aidocka в 20 дек 2011, 20:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамакенга
post 21 дек 2011, 13:06
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 31.08.2006
Глеб 13.12.2011
Геенн, Лия, она в потологии меня вела, в день когда я приехала у нее было дежурство в родовом. Я мимо проезжала( с мужем и ребенком были в Европейском), начало потягивать спину, дай думаю загляну, а это суббота вечер, ну и заехала: мужики домой, а я полежала недельку, и рожать пошла :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамакенга
post 21 дек 2011, 13:16
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 31.08.2006
Глеб 13.12.2011
Пардон за опечатки, Лия Рафаэловна фамилия заканчивается на " отти" , Гульнару я тоже видила, но ни чего не могу сказать, она меня не наблюдала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
baby-32
post 10 янв 2012, 20:42
Сообщение №275 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
99Ответ на сообщение [?] мамакенга от 19 дек 2011, 11:12
а почему мужу нельзя посещать?

Ответ на сообщение [?] мамакенга от 19 дек 2011, 11:12
напишите про акушерку плиз в личку...и вы потом платили ей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vetv75
post 8 апр 2012, 22:32
Сообщение №276 (ссылка)

взрыву нет альтернативы
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 05.09.1996
Борис 24.01.2008
Федор 06.04.2012
Только что из 3-го роддома.
Привезли ночью на скорой. Рожала, соответственно, бесплатно. Очень отзывчивые и внимательные акушерки. Вот забыла фамилию врача - чудесный мужчина - Игорь Антонович - такой огромный блондин! С шутками-прибаутками, сплошной позитив! Хотя было 5 ночи...
Взять с собой на роды можно только воду, тапочки и телефон. В Приемном вещи не хранят - требуют отдать родственникам. Передачи передают без проблем. Но родственников не пускают - даже к контрактникам. Совместное пребывание с детьми. Кормят нормально. Выписывают на 3-й день, если все хорошо с мамой и деткой. Один только минус - мест в послеродовом не было - пролежала до глубокого вечера в родильном отделении в послеродовой палате.
А в остальном - все хорошо! Очень рекомендую!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 21 мая 2012, 12:53
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Ответ на сообщение [?] vetv75 от 8 апр 2012, 23:32
Это точная информация про родственников для контрактиков?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама4
post 25 мая 2012, 19:07
Сообщение №278 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 18.11.1991
Мария 28.06.1996
Филипп 17.05.2002
Кира 24.08.2011
Последние роды у меня были в августе 2011. Рожала по контракту у Эрдниевой Марины Борисовны. Могу сказать, то мне очень все понравилось. Хороший, грамотный, заботливый персонал. Выбирала роддом исключительно по месту жительства, т.к. оды у меня всегда быстрые :) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РОДДОМОМ № 3 !!!! спасибо всем!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 8 июн 2012, 19:58
Сообщение №279 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Выбираю роддом с возможностью родить самой после кесарева. По этой причине лопухнулась с 1 роддомом-врачей я там не поняла (общалась, правда, с врачами патологии,лечащий Юдаев-ни разу не посмотрел, всё на бегу и т.п.). Слава Богу, они меня отпустили. Хочу попроситься в 3 роддом, как раз срок будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 25 июн 2012, 23:07
Сообщение №280 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Итак, вот и пролетели незаметно 9 месяцев. Встал вопрос "как рожать" и "где рожать". Т.к. первые роды были кесаревым (Катя сидела плотно на попе), то решение должно было быть непростым. Рожать самой было можно, но нужно было соблюсти несколько условий+ найти роддом.

Сперва я обратилась в роддом №1, но они самостоятельные роды почти не принимают. Я оттуда ушла, и в 39-40 недель по направлению легла в патологию роддома №3. Сам роддом мне понравился очень-врачи всё объясняют, осматривают внимательно, вечером перед уходом заходят. Можно гулять.

Мне сделали УЗИ-и надежды на самостоятельные роды рухнули. Лечащий врач назначил операцию на 15 июня.

С утра день не задался-всем приспичило рожать с осложнениями, и было много экстренных операций. Поэтому весь день меня мурыжили-хотя изначально оперировать должны были в 10 утра. Часа в 2 дня сделали мне ещё раз УЗИ-сын даже и не собирался рождаться, хорошо ему в маме было.

Наконец в 4 часа дня дошла очередь и до меня. Оперирующая бригада была очень уставшая.

После операции нас разделили-Родик поехал в детское отделение, а я-в ПИТ. Там я была приятно удивлена уходом-всё время, пока мы там лежали (оперированные в этот день, 6 человек), над нами колдовали 2 медсестры-то одна, то вдвоём. Они не только нас мыли-капельницы ставили, но и помогали поворачиваться и приподниматься.

Нам не повезло-в роддоме места в обычном послеродовом закончились, и нас перевели в обсервацию. В каком-то смысле нам повезло-еду развозили по палатам, а дети мои предпочитают питаться "по графику" :D -обязательно есть просили в эти часы.

Сына я забралав конце первых суток-всего покрытого аллергией :fingal: , хотя родился он нормальным. Это его смесью покормили. Педиатр обсервации, правда, свалила это на меня, мол, не то съела. Но-плавали, знаем.

Ещё я выдержала (и продолжаю выдерживать) атаку с отказом от прививок. Врачи, как водится, пугают страшными (и почему-то неминуемыми) болезнями. Я не пугаюсь ;)

Все врачи, кроме детских-нормальные. А вот детские-ни на что не отвечают, ни в чём не помогают, совет у них один-"берите докорм, ребёнок голодный" (ага, плакать ребёнок может только от голода, оказывается).

Условия в роддоме нормальные-патология палата на 4, удобства в палате (правда, не хватает двери между самой палатой и входом). На кроватях лежат скрипучие матрасы. Ещё в палатах (нигде) нет мусорки-пока беременная, можно и походить повыкидывать в мусоропровод, а вот с детьми сложнее-поэтому весь мусор хранится в пакете в палате, что не есть гигиенично.

Послеродовое-палаты боксом 2х2 или просто двухместные. Кормят хорошо.

В общем, мне понравилось!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных