Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
maxindra
post 1 июл 2008, 20:25
Сообщение №31 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Роддом 3 БЕСПРЕДЕЛ

Нам сейчас 37 недель. Решила рожать в 3-м роддоме у врача Ибрагимова. Пошла делать УЗИ 1.07.2008. За два дня до этого меня смотрела моя врач, у которой я наблюдаюсь по беременности. Все было хорошо, ребеночек лежит головой вниз (он и за месяц до этого принял правильное положение). Так вот. пошла делать УЗИ в 3 роддом к врачу Баловановой. Она 2 минуты поводила по животу и сообщила, у вас ребенок вниз ногами лежит... Я в шоке, прошу ее повернуть ко мне монитор и показать, чтобы я лично убедилась в этом. Балобанова начала возмущаться, орать, швырнула частью от УЗИ аппарата в меня, со словами "На! Смотри!" на 3 секунды повернула монитор и отвернула обратно, когда я возмутилась, она начала кричать еще громче.

Пришел Ибрагимов, спокойно посмотрел на результаты УЗИ и также спокойно сказал: "Будем делать кесарево".

На следующий день я пошла в свою клинику - проверить. И что вы думаете!!! ребенок лежит НОРМАЛЬНО (головой вниз)!!!!

Мотив: Либо план по кесареву, либо просто потому что кесарево делать проще...

но странные какие-то люди эти врачи. Они не задумываются над последствиями почему-то...

первое желание было - естественно высказать Балобановой и Ибрагимовой - все что я о них думаю!
Завтра пойду в роддом - писать жалобу, естественно они будут друг друга покрывать (хренова врачебная солидарность). И естественно буду искать другой роддом.

РОЖАТЬ ТАМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Мария
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 1 июл 2008, 20:34
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Бывает же такое!!!!Вот тебе и врачи в кот. раз убеждаюсь что некоторым из них не надо было на врача учиться.!!!!! :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujubu
post 1 июл 2008, 20:47
Сообщение №33 (ссылка)

Максимамка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Максим 05.06.2008
jujubu1
дурдом, какой план, если это роды, не понимаю у них план, а тебе потом со швом тусить :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 1 июл 2008, 20:57
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
А я бы ещё в горячую линию департамента стуканула и в ОБЭП. Там такие дядьки душевные. Очень мило сходить с меченными бабками и диктофоном ещё раз на УЗИ. В ОБЭПе тоже план, да ещё по круче роддомовского по кесаревым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 2 июл 2008, 10:27
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
не трепитьте себе ималышу нервы они всеравно скажут что ребенок перевернулся и вы ничего не добьетесь берегите силы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масик
post 2 июл 2008, 10:35
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 26.09.2002
Лев 05.08.2008
Да в 3-м роддоме вообще беспредел полный.
Моя сестра там рожала 2 года назад, все было хорошо, пока туда не легла перед родами на сохранение (перехаживала немного).
Так ее 3 раза возвращали из родильного отделения в паталогию и в итоге потеряли ребенка. Надо было кесарить, но они почему то про свой план забыли и говорили про естественные роды. Короче, ребенка 4 кг на вид в полне здорового они потеряли-захлебнулся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 2 июл 2008, 10:42
Сообщение №37 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Спокойствие и только спокойствие. Во-первых, если есть сомнения - идите на альтернативное УЗИ, дабы сейчас его сделать не проблема в любой мало-мальской приличной клинике. Во-вторых, если это действительно тазовое предлежание (а оно возможно и на 37 недели и за два часа до родов), то вам абсолютно правильно сказали - плановое кесарево. Либо рискуйте здоровьем ребенка и рожайте самостоятельно. Но должна заметить, что сейчас редкий врач умеет принимать роды в тазовом предлежании. Я вот буквально три недели назад рожала в тазовом. Об этом знала с 32 недели. Подсуетилась, нашла отличного профессионала. Но на что уж врач - золотые руки, и то, она предупредила, что в случае чего - не рискуем и кесарим. Здравый рассудок. Слава богу что все обошлось и родила сама. А то что эти врачи так себя повели - так простите, их задевает то, что "каждый суслик в поле агроном". Каждый занимается своим дело.
Хотя вести себя подобным образом в таких учреждениях, заведомо зная, что контингент беспокойный и переживающий - очень недопустимо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marie
post 2 июл 2008, 11:11
Сообщение №38 (ссылка)

жена и мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Николаша 31.03.2008
Полинка 14.11.2010
Лешенька 10.08.2014
Ну про Ибрагимова я и раньше слышала много "хорошего"... :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 2 июл 2008, 11:31
Сообщение №39 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ЦИТАТА (*Svetik* @ 1 июл 2008, 21:57)
А я бы ещё в горячую линию департамента стуканула и в ОБЭП. Там такие дядьки душевные. Очень мило сходить с меченными бабками и диктофоном ещё раз на УЗИ. В ОБЭПе тоже план, да ещё по круче роддомовского по кесаревым.
*

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
laji
post 2 июл 2008, 11:51
Сообщение №40 (ссылка)

Жду чудес в этом году!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пирожок
Ежик
lajiika
Лучше не ходить разбираться, а найти другой роддом и хорошего врача. Жалобы в этом роддоме все равно не решат. Таким способом никому ничего не докажешь, а только попортишь себе нервы, не дай Бог, здоровье малышу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 09:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных