Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
sVarka
post 21 мая 2013, 13:09
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Фёдор 23.01.13-03.02.13
сын 19.02.2014
Ответ на сообщение [?] Влюбленная птица от 20 мая 2013, 01:58
Фамилию врача не помню. А насчет суда, думаю дело проигрышное.. наверняка они себя обезопасили уже (почти 4 месяца прошло). Подтасовать анализы не так то сложно( Я просто не понимаю... как можно по анализам не заметить гестоз? у меня белок в моче зашкаливал. А он только "Вы не правильно собираете мочу". Неделю пролежала у них и каждый день "Вы не правильно собираете мочу". В результате белок в моче, давление 170/90, отеки пошли и малыш начал отставать в развитие...
А ведь если бы они хоть чуть чуть побеспокоились и не упустили столько времени, то мой сын был бы сейчас жив...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юник
post 3 окт 2013, 11:38
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

ната 03.11.1999
юля 12.10.2003
Ангелочек Димочка 24.07.2012
Саша 20.08.2013
Аленка 6.12.2017
Девочки я рожала там 20 августа и мне есть с чем сравнить,так как дочерей рожала в цпс,эти роддома одинаковые.родовые боксы индивидуальные и палаты полубоксавые с туалетом и душем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 окт 2013, 16:26
Сообщение №303 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
юник, по виду-то да, может, и одинаковые. Но персонал в 3-м мне не понравился в тех местах, где я была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kugunya
post 30 ноя 2013, 23:36
Сообщение №304 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Морква

Иван 2010
Егор 2014
Лежала на сохранении там в 2010г в гинекологии на 6 этаже. Общ впечатление от персонала неприятное. Грубые, неприветливые. Начиная с приемного отделения и заканчивая поваром.
Слышала от родственницы, которая полежала там в родовой, о том,что и врачи во время родов весьма скверно себя ведут, не стесняются в выражениях :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 2 дек 2013, 10:08
Сообщение №305 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Лежала на сохранении там в 2010г в гинекологии на 6 этаже.

Да, у всех отзывы об этом отделении вполне однозначные - отстой. Как я по полчаса лежала с кончившейся капельницей, потому что соседки гуляют, а медсестры принципиально не проверяют, страшно вспомнить.

Отредактировано: Маевка в 2 дек 2013, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристина1988
post 22 мар 2014, 14:32
Сообщение №306 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Милана 11.09.2013
Девочки и в 3 роддом ни ногой! Мало того, что там подцепили золотистый стафилококк, уже шесть месяцев никак не выдечимся! Из-за него не можем ввести прикорм, аллергия на все.... Так там не обьясняют медсестры вообще ничего! Втюхивают ребенка и делай с ним, сто хочешь! К груди не учат прикладывать, а дают бутылки со смесью... Потом дети отказываются от груди.. Грязь и антисанитария в роддоме! В столовой в послеродовом кормят тем, что нельзя вообще есть при грудном вскармливании!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Влюбленная птица
post 23 мар 2014, 14:29
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2011
2014
А мне понравилось в 3 роддоме. Рожала там 2 раза. На всех этажах и в род блоке сделан ремонт. Все чисто, аккуратно, врачи все классные, настоящие профессионалы. Кормят и беременных и родивших одинаково. Но мне несложно было отказаться от какао, черного хлеба и борща. Пила свой чай черный, муж принес сушек, яблоки, груши, бананы, хлебцы. Так что нормально все с кормежкой, 4-5 дней можно продержится.
Отношение ко всем одинаковое, неважно платно или бесплатно. У платников правда отдельные одиночные палаты.
Очень благодарна всему персоналу этого роддома! СПАСИБО! :love: :love: :love:
За третьим только к ним :4u:

Отредактировано: Влюбленная птица в 23 мар 2014, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Indania
post 28 мая 2014, 15:04
Сообщение №308 (ссылка)

Мымптымбда
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 20.08.09
Филипп 19.08.2013
Второго тоже рожала в 3 к, сознательнои с тем же врачом. И все так же довольна.
Помню еще страшно удивилась, когда в первую ночь после родов и последующие я расписывал ась за то, что сына себе оставляю. А то многие, как медсестра из детского жаловалась, отдают а ночь. И это я про контактное отделение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Матвеева
post 19 ноя 2014, 17:20
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Для женщины рождение ребенка - самое главное событие в жизни. И в каких условиях появится маленькое чудо весьма не маловажно. Вот и подруг моя на седьмом месяце и переживает – какой роддом выбрать. Даже меня сегодня вытащила в один из них для расширения кругозора. В результате – меня просто переполняют положительные эмоции. Побывали мы с ней в филиале № 4 Центра планирования семьи и репродукции на Проще говоря, третий роддом. Так что мне захотелось поделиться полученной информацией с вами не в качестве рекламы, а может кому-то поможет в выборе – где родить долгожданного ребенка.
Нам очень здесь понравилось. Ремонт сделан совсем недавно. Персонал приветливый и внимательный. До модернизации он не сильно-то пользовался популярностью. Сегодня роддом загружен на 98%. Почти все палаты заняты. Роженицы улыбаются.
Для информации скажу, что после ремонта в роддоме открыто пять новых структурных подразделений: отделения реанимации и интенсивной терапии новорождённых и взрослых, лаборатория, консультативно-диагностическое отделение со стационаром дневного пребывания на 200 посещений в день и отделение социальной помощи пациентам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Для проведения родов имеется 17 индивидуальных боксов.
Используются новые технологии и подходы к выхаживанию недоношенных и маловесных детей, в том числе пренатальная гормонотерапия. В частности, проводится подготовка к беременности и родам женщин при привычном невынашивании беременности, синдроме потери плода, обусловленном генетическими дефектами системы свёртывания крови. Применяются современные методы диагностики осложнений беременности, патологии плода и новорождённого, проводятся допплерометрия, ультразвуковые, кардиомониторные и генетические исследования (кордоцентез, биопсия хориона). Так что, если у вас есть проблемы – здесь помогут.
В родильном доме широко применяются современные перинатальные технологии. Проводится подготовка супружеских пар к родам — к присутствию мужа (близких родственников) на родах и совместному пребыванию после родов матери и ребёнка. Каждому новорожденному выдается «паспорт здоровья» в электронном или бумажном виде.
В общем, мы в восторге. Тепло, светло, уютно, очень чисто. Именно в таких современных центрах должны появляться маленькие, счастливые мальчики и девочки.
Кстати, в ближайший год завершится ремонт четырёх роддомов (в ГКБ № 36, роддома № 5, 26, 27), то есть город получит ещё 650 качественных акушерских коек. Кроме того, строится новый перинатально-кардиологический центр в ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова на 330 коек для помощи матерям и новорождённым с патологиями сердца и сосудов.
Вот такой женский рай! Как вам? Подруга, по крайней мере, задумала прийти именно сюда. Может еще кто-то здесь был -поделитесь впечатлениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 19 ноя 2014, 18:19
Сообщение №310 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Роженицы улыбаются.
Вас прямо в родовое пустили на экскурсию?
Верится с трудом. Скорее сильно смахивает на рекламу.
Только вот чего?
Отремонтированных роддомов? Чтобы мы не сильно переживали о закрытии других?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных